-
Re: Куда исчезают люди из форума?
скучаю по Гулящему Котэ... и - да, беспокоюсь...
хто-нить с ним контачит?
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
скучаю по Гулящему Котэ... и - да, беспокоюсь...
хто-нить с ним контачит?
эй-эй, все хорошо
живой я, просто работы много
будет минутка - обязательно заскочу на подольше
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
эй-эй, все хорошо
живой я, просто работы много
будет минутка - обязательно заскочу на подольше
боже мой, Кот, не пропадай. и я тебя вспоминала намедни
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
боже мой, Кот, не пропадай. и я тебя вспоминала намедни
надеюсь, хорошим словом? ;-)
-
На старом форуме был пользователь Alex. Точный ник не помню. На аватарке была черная пантера (если я не ошибаюсь). Кто-нибудь знает о нем? Может, он появляется, но под другим ником? Вич-инфицирован и он, и его супруга.
-
-
ага, с циферками вроде ник был...тоже не видела давно...
-
Привет всем.Я новенький и не совсем в курсе дела...Кто-то пропал из форума?
-
Тут постоянно кто-то пропадает, а кто-то появляется, как в принципе и на любом другом форуме...
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Тут постоянно кто-то пропадает, а кто-то появляется, как в принципе и на любом другом форуме...
но здесь все сразу предполагают худшее.
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
но здесь все сразу предполагают худшее.
Специфика форума, увы.....
-
И хде снова наш Гулящий Кот загулял?( Арника.... Незнайка... Фошызд мой любимый (Церштёрер)... ? Люди, вы чего? Нельзя ж так надолго пропадать... Что мы думать должны?
-
Цитата:
Фошызд мой любимый (Церштёрер)
Вроде все хорошо у него,надо подробнее у Ежика спросить -- она с ним общается хорошо.
-
Цитата:
Фошызд мой любимый (Церштёрер).
я тоже его вспоминала недавно..как там у него, интересно?
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
И хде снова наш Гулящий Кот загулял?( Арника.... Незнайка... Фошызд мой любимый (Церштёрер)... ? Люди, вы чего? Нельзя ж так надолго пропадать... Что мы думать должны?
все намано, работы просто до жути
скоро на клетки опять сдам - отпишусь
и да, меня всегда можно найти в вк - благо там по работе приходится торчать )
ПЫСЫ и все-таки спасибо, что беспокоитесь
бью себя по лапам и обещаю заглядывать почаще
-
Админ так и не появился...
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
я тоже его вспоминала недавно..как там у него, интересно?
А ведь он так и не появился! Разрушитель!!! Как дела у твоей маленькой?
-
Много кого нет, Верочки например не вижу давно, Сторма, Зерсторера
А уж из тех кто был активным на форуме в 2011 году- много кто ушел...
-
Куда ,куда пропадают???Выздоровели....
-
Цитата:
Сообщение от
Макмерфи
Много кого нет, Верочки например не вижу давно, Сторма, Зерсторера
А уж из тех кто был активным на форуме в 2011 году- много кто ушел...
Это естественный процесс. Все течёт, всё изменяется.Как только состояние здоровья улучшается,у людей появляется что-то более важное,люди уходят. Вот вы, например, заходите по привычке ?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это естественный процесс. Все течёт, всё изменяется.Как только состояние здоровья улучшается,у людей появляется что-то более важное,люди уходят.
Иногда хочется прям-таки спешить пожить в реале... Без лишних напоминаний о нашей общей проблеме)
-
Искренне надеюсь, что у всех наших "исчезнувших" ребят всё хорошо).
-
у Верочки нормально, просто занята, может кто знает более подробней, но в феврале было так.
-
Оооо!!! как приятно, что вспомнили!!! Всем привет! Да действительно, у меня все ок! никуда не пропала, читаю вас с работы, но как гость правда, а дома просто нет времени сидеть в инете..Работа, дом, дом-работа, личная жизнь, куча дел, вообщем как обычно, как обычно хорошо:D!!!ттт!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
А последнее сообщение 16.01.2013, 11:46
А последнее появление - 19.08.2013
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Нет, немного не так - ЫшшоОдин. Он обычно долго не сидел на форуме.
Люди живут не только форумской жизнью; работа, хобби, любимые виды спорта занимают много времени ;)
...и не только времени - есть мнение, что число CD4 от нагрузок уменьшается. При 100% приверженности терапии и стабильном ВН<50 ИС колеблется довольно сильно и пока не поднимался выше 314 очков за почти 3 года приема (со старта 140). Правда, и гемоглобин меньше 135 никогда не падал, но все самое интересное как обычно впереди.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это естественный процесс. Все течёт, всё изменяется.Как только состояние здоровья улучшается,у людей появляется что-то более важное,люди уходят. Вот вы, например, заходите по привычке ?
Я захожу чаще по привычке, я фоб
Что заметил на форуме, это то, что истерии стало меньше по поводу вич, в 2010ом году люди больше пугались и истерили
А сейчас все поутихло,и даже фобы не такие махровые как 4 года назад, может Вич становится более привычным в нашей жизни чтоли?
-
Базиль Пупкин пропал....Последняя активность:
23.03.2014 23:34
понимаю, что ему, впринципе, делать тут не чего, но было приятно читать его комменты тоже.
может уже и не вернётся....
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
А последнее появление -
19.08.2013
...и не только времени - есть мнение, что число CD4 от нагрузок уменьшается. При 100% приверженности терапии и стабильном ВН<50 ИС колеблется довольно сильно и пока не поднимался выше 314 очков за почти 3 года приема (со старта 140). Правда, и гемоглобин меньше 135 никогда не падал, но все самое интересное как обычно впереди.
О, рада видеть!:yes:
Главное, что ВН<50. А что за сис-ма такая, тогда как порог везде уже почти 40-20 коп, а у вас 50 до сих пор?
Береги себя!))
-
ЫшшоОдин, так на велосипеде ездишь?
-
счастливая мамулька давно не появлялась. Совсем с двумя детьми не успевает сюда заглянуть. Кто с ней общается ( знаю есть такие). Всё с малышкой ок?
-
куда поделся spb2spb? кто знает, все хорошо у него после больнички?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
куда поделся spb2spb? кто знает, все хорошо у него после больнички?
В Болталке писали уже о нем - ни у кого нет его координат в реале, никто ничего не знает.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
счастливая мамулька давно не появлялась. Совсем с двумя детьми не успевает сюда заглянуть. Кто с ней общается ( знаю есть такие). Всё с малышкой ок?
В Одноклассниках появляется регулярно. Она работает. Детки хорошенькие такие!
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
В Болталке писали уже о нем - ни у кого нет его координат в реале, никто ничего не знает.
я там редко бываю..
может Бобкет знает.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
я там редко бываю..
может Бобкет знает.
Не знает...никто..к сожалению...он виртуал...-_-
-
Вот это как то неправильно, виртуал то-виртуал, а переживаем мы по настоящему захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Не знает...никто..к сожалению...он виртуал...-_-
ну при желании Бобкет может его найти, я уверена. Ладно, пока остается молиться.
Цитата:
Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
ну в основном тут во всех некоторые связи и по других сайтах есть, даже в реале встречаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Вот это как то неправильно, виртуал то-виртуал, а переживаем мы по настоящему захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
Ну как тут договоришься? Форум специфический, не все здесь могут/ хотят светить себя в реале.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
а зачем...если нет сил, то никакое общение, тем более виртуальное, не нужно, даже тягостно. Этим не спасешь.
все-таки, надеюсь, что он вернется...
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ну как тут договоришься? Форум специфический, не все здесь могут/ хотят светить себя в реале.
Ну зачем светить, просто можно же доверенности лицу на крайний случай дать пароль. Вариантов много....