Позвоните им в клинику, вам примерно посчитают, без стоимости стимуляции конечно.
Вид для печати
Позвоните им в клинику, вам примерно посчитают, без стоимости стимуляции конечно.
Скажите а сама стимуляция долго длится?
протокол очень длинный, от начала до подсадки 68 дней, в долларах вышло около 7000, это с препаратами, но мы не экономили и все, что советовали, но говорили решать, так как не дёшево , все равно брали.Это касается некоторых препаратов при стимуляции ( получились все эмбрионы идеального качества) и препаратов при подсадке и конечно поддержке.
При первом посещении Професор даёт выбор длинный или короткий протокол, но на мой вопрос: какой лучше? Ответил: лучше конечно длинный . Ещё важно контролировать протокол, мы два раза приезжали якобы на пункцию уже и уезжали, нам так продлили протокол на 2 недели, говорил : можно конечно уже делать, но я бы ещё продлил и мы продлевали .
Масик20, спасибо.Вы у Кучинского были?
Да, он действительно доктор от Бога! Если есть вопросы- пишите, рада буду помочь!
Масик20, вы анализы собирали дома?У вас транспортная схема получается была? Кто вас вел дома и была ли связь Кучинского с вашим гинекологом?Много вопросов))
Их не интересуют наши домашние анализы вобще, от слова ни как. Можно жить в клинике , довольно уютно. Дешевле в два раза снять квартиру в Белостоке там нет с этим проблем. Русский понимают и Польский вполне понятный язык так что дискомфорта нет вобще, цены на еду дешевле чем в Киеве( тем более в России) выгодней , конечно если позволяет ситуация часть времени прожить там чем метаться туда сюда.
Дома я прошла полное обследование для себя, чтоб ехать в Польшу не зря.Что значит транспортная?Первый раз по приезду слала все анализы, которые им надо у них и посмотрел меня на ужи , определились на длинном протоколе и назначил препараты на 3 недели и один укол в определённый день.Потом второй приезд, осмотр, какие то анализы на гормоны и Назначение ещё препаратов , потом опять через две недели приезд и продление приема препаратов .И я осталась там почти на 3 недели, 2 до пункции и потом неделя . Все это время Ежедневно была в клинике на анализах и осмотре, контролировали процес созревания фолликул , и после подсадки через 3 дня приём, сдача анализов и коррекция поддержки.Дома меня никто не вёл, по всем вопросам звонила Кучинскому пока не стала на учёт , и все равно при вопросах звоню ему и сейчас.
Я жила в отеле , так как муж был наездами и на постоянке со мной не находился, поэтому нам было так удобнее, но финансово это дороже чем снять квартиру.Познакомилась там с парой с Одессы, они снимали прямо возле клиники квартиру хорошую за 25$ сутки.
Спасибо за развернутый ответ.
А вы помните в какой дозировке Кучинский Метформин назначал? Напишите plz , по возможности, что еще назначал до переноса.. Кстати наши "специалисты", та же Исакова, когда им говоришь что вот светилы делают вот таким образом, ссылаются на то, что всё что он якобы назначает дополнительно, не имеет доказанной клинической эффективности.
Честно-не помню.Подняла все бумаги и там не указана дозировка, но если надо могу у него спросить.Наши " светилы" много чего говорят, а результатов показать не могут .По его назначениям- результат на лицо.С этими назначениями получили все бластоцисты идеального качества.У нас мне один хороший знакомый доктор говорил , что большинство наших репродуктологов работают просто по инструкции и только единицы действительно пытаются развиваться, ездят на стажировки в Европу и конференции , думаю в России таже ситуация .А при всём своём опыте профессор постоянно летает на конференции а США, думаю все же что то понимает, поэтому и назначает.
я вроде бы вам все подробно отправляла в личку ещё давно, но посмотрю сейчас, может не вы просили и если что продублирую.
[QUOTE=KoSta;516994]12 декабря вам отправляла по поводу назначений письмо, продублировала сейчас.Еще была назначена капельница перед подсадной и капала во время и после, она стоит около 300 евро, но говорит назначал бы её всем, если бы цена не кусалась.Его слова: проверено, что на 70 % выше процент имплантации у пациентов , кому ставили эту капельницу .Но название, к сожалению не могу сказать, так как в счётах нигде названий нет, просто общая стоимость за приём в определённый день.
KoSta, вы когда были в Польше, клиника приглашение высылала для визы?На сколько вы делали шенген?Хочу попробовать сделать на год.
Саша, спасибо.Вы давно там были? Удачно?)
Три года назад, скоро в садик пойдем, первая и единственная попытка, женский фактор, оба на тот момент на терапии. К сожалению мед. подробностей не помню. Вел нас не професор а второй доктор,мне показалось что так удобней( он меньше загружен работой) . Посмотрев нас , как то сразу оценил наши шансы как огромные и сказал что он почти на 100% уверен в результате. Очень тогда его слова ободрили.
Даже отговаривал от подсадки двух эмбрионов, мол что вы будите с двумя потом делать да и нагрузка на жену мол большая.
Всем привет! Вот и мы с супругой решились попытаться сделать ЭКО и пройти всё до конца. После всего прочитанного в данной теме, мы выделили для себя две клиники: это центр им. Кулакова и Москворечье. Хотелось бы услышать мнения людей которые обращались именно в эти клиники. Какова вероятность того, что они не откажут при наличии ВИЧ и гепСа у супруги?? С чего начать разговор, может посоветуете какого конкретного специалиста? В общем будем благодарны за любую информацию!!!!!!
Посоветую начать с лечения Гепса, сей час это не дорого и не долго, Гепс в сочетании с ВИЧ , может передаться ребёнку а это не хорошо, тем более на сегодняшний день лечение для самых маленьких нет. От ВИЧ малыша защищает мамина теропия а вот Гепс остается без контроля.
Инкогнито, в теме уже есть отзывы о этих клиниках.А взять вас обязательно возьмут, только платите.
Спасибо большое!!! На этой неделе поедем в "центр Кулакова".
Всем привет. Собираемся ехать на первичный прием в клинику "Кулакова". Позвонили туда, нам предложили выбрать врача. Может кто был там и может посоветовать врача?? Так же думаем съездить в "Москворечье" к Лазареву. Но что то много негативных отзывов о нём, говорят разводит на деньги.
Инкогнито, вас и в Кулакова разведут)так уж у нас принято.
Всё же съездили сегодня с женой на первичный приём в Кулакова. Были приятно удивлены отсутствием народу и очередей. Пообщались с врачём, приятная женщина, всё рассказала, объяснила. Никаких особенностей для ВИЧ инфицированных нету за исключением того, что приём ведут врачи, специализирующиеся на ЭКО у ВИЧ положительных и приём ведётся в другом корпусе. Выдали распечатку необходимых анализов, их не так уж и много и сказала, как только все результаты будут на руках начнём работу. Никаких противопоказаний и ограничений для ВИЧ положительных на ЭКО нету и делается без проблем.
У нас знакомые попробовали практически везде в Украине, России. Потом мы им решились и рассказали. Они +, он уже более 17, ещё и Геп с. С первого раза в Криобанке они получили долгожданную беременность. Сочтите за рекламу. Как хотите. Но факт есть факт. Лучше немного больше заплатить но один раз.
Присоединяюсь! Криобанк с 1 попытки, правда криопротокол был через год, так как была гипертсимуляция + другие проблемы по здоровью. Сейчас 38 неделя, плановое КС через 6 дней. ВН ведет себя неадекватно, на протяжении беременности показывала что хотела- раз мнение 40, другой раз 101 копию, потом снова мнение 40, сейчас 208 копий. Принимаю четко по времени, Начало терапии за полгода до подсадки. Может кто сталкивался с подобным?
Да, мы тоже едем в Белосток.В Польше выходит не на много дороже.
Привет всем. Итак, у нас появилась первая проблема. Жена сдала анализы на токсоплазмоз, результат положительный. Естественно с токсоплазмозом никто ЭКО делать не станет. Скажите, кто нибудь с этим сталкивался? Вообще, можно ли его вылечить??!!!
Положительное что? Какие показатели, IgG или IgM?Дайте скан результатов лабораторной диагностики. Если положительное IgG- Это антитела, то есть стойкий иммунитет к Токсоплазмозу. Если антитела обнаружены- это отлично , значит ни плоду ни будущей маме Токсоплпзмоз не угрожает. Если IgG+ А IgM -,то этот же отлично. Если IgG- а IgM+,то этотговорит о том, что человек болен Токсоплпзмозом и он активно влияет на организм, это первое инфицирование.Ну и так далее, по логической расшифровке. Какой из титров положительный у вашей жены?
Фотку выложить не получается. Написал сам, заодно уж прокомментируйте пожалуйста и цитомегаловирус и вирус простого герпеса, а то ко врачу ещё не скоро:
Anti-Toxoplasma gondi IgG 69.5
Anti-Toxoplasma gondi IgM отрицат.
Anti - CMV IgG 571.8
Anti - CMV IgM отрицат.
Anti HSV (1 и 2 типов) IgG > 30
Anti HSV (1 и 2 типов) IgM отрицат.