Вот сижу и раздумываю.Сдать в этом месяце анализы в СЦ или только через 2 месяца?С последней рисковой ситуации прошло 5 месяцев.Остальное только " теоретически"18.12.09 был минус.Фиг его знает!
Вид для печати
Вот сижу и раздумываю.Сдать в этом месяце анализы в СЦ или только через 2 месяца?С последней рисковой ситуации прошло 5 месяцев.Остальное только " теоретически"18.12.09 был минус.Фиг его знает!
Тогда уж подожди еще месяц, чтоб 6 мес. было..Цитата:
Сообщение от Ёжик
Каков результат пцр вич (количество ) от 22.12.09 ?Цитата:
Сообщение от Ёжик
bobcat,ВН до сих пор не знаем.Отговорки врача:нет нужного колличества проб.Нужно чтоб было 8-9.Завтра ещё раз позвоню.Если не добьюсь ответа,послезавтра поеду сама.
Что за бред? Одна пробирка всего нужна то..Цитата:
Сообщение от Ёжик
Имею ввиду,чтоб провести анализ,нужно помимо нашей пробы,ещё 8-9 проб других позитивных.А у нас за это время столько не набралось.Мне так обьяснили :(
Для вас, конечно, ничего хорошего, а для вашего населенного пункта замечательно. Побольше бы таких мест на земле было где очень мало вич+ граждан.Цитата:
Сообщение от Ёжик
[hidden][/hidden] Кира,это не у нас в городе,а в столице.На всю республику всего 3 СЦ,и в 2-х из них лаборатории где можно сдать на ИС и ВН.Одна в Бишкеке,другая в Оше.К нам ближе Бишкек.За всё это время не набралось нужного колличества проб.Не знаю отмазка это или правда.И так ли нужны другие пробы?
Отредактировано Ёжик (31.01.2010 16:32:08)
дурдом какой-то по стране
э какие такие 9-8 проб.... беспредел, да и только!!!
Типа анализ дорогой и в целях экономии реактивов они ждут еще пробирки. :(Цитата:
Сообщение от Ёжик
Привет народ! второй месяц читаю ваши беседы и немного легче становиться от сознания того, что не я одна переосмысливаю многое из того, на что раньше не обращала внимания... судя по всему я тоже - в дискордантной паре. Он сказал мне о своем статусе в начале декабря... (не буду пересказывать чем явилась для меня эта новость... итак всем все понятно...) учитывая то, что живем мы с ним больше шести лет и то, что недавно мы чуть не стали родителями (бременность сорвалась...) была полностью уверенна что я тоже, как и он +. Но в СЦ я услышала что у меня -... читаю форум и вижу что наши с ним проблемы не новость для этого мира. Нахожу ответы на многие вопросы... спасибо вам всем...
Цитата:
Сообщение от Valerija
Да уж, это его не красит. Уголовное дело однако могло бы быть...Цитата:
Сообщение от Valerija
Он утверждает что сам узнал в начале осени. Но сказал только в декабре... я тоже от него этого не ожидала.Цитата:
Сообщение от Кира563
У меня была подобная ситуация. Жили вместе три года, потом три года я жила одна. Как-то получилось, что сдала анализ на вич, оказался положительным. Зная его наркотическое прошлое и настоящее попросила прокомментировать ситуацию. Сказал, что сам узнал в ноябре (я в январе). И даже валил все на меня. А потом оказалось, что у него трехзначный номер в СПИД-центре (у меня 5-тизначный), а такие номера давали еще в конце 90-х годов, но никак не в ноябре 2009.Цитата:
Сообщение от Valerija
Ну мне тоже кажется сомнительным,что за шесть лет человек ни разу не сдал анализы на ВИЧ,и соответственно не знал о нём.Струсил попросту.Ведь нелегко признаться любимому человеку из-за боязни его потерять.
К сожалению, думаю что вы 100 раз правы. Тем более я точно знаю что сексом мы с ним несколько раз занимались когда он уже знал о своем статусе. Это было видно по его поведению. В пятницу сделала повторный тест (домашний) - прошло без малого три месяца... вроде до 20 минуты точно была одна полоса...все равно страшно и обидно за то, что доверяла человеку который клялся в любви. Он в больницу идти отказывается - говорит узнай мне все сама.... Вот такие у нас мужики...
Всем здравтствуйте! Наконец то нашла форум на эту тему :lol: . Я -, любимый мужчинка +. Вместе совсем недавно, но за это время прошли многое - мои сомнения, изучения инфо на сайтах, и желание навернео быть тоже +, что бы не мучиться, и фобии различные.Словом... учусь, учусь жить с этим. На форуме столько позитива. Но много вопросов. Секс только с презервативом, но оральный незащищенный, без фелляции (надеюсь, правильно слово написала? <_< тяжелое какое!), он принимает терапию год, ВН - 200, ИС - 300. Бывает, не так часто, и презерватив рвался и сползал. Какой риск? Можем ли мы вместе принимать ванну? Какие еще риски есть? Как начали жить вместе - я анализ не сдавала, боюсь и период окна еще не прошел... кажись, у меня очередной период фобдепрессняка.
Это Вы зря!Цитата:
Сообщение от mvs25
1.Секс только в презервативе!
2.про аральный секс поищите всю информацию на форуме,её полно!
3.Риск всегда присуствует,и какой он вам ни кто не скажет т.к. всё индивидуально!
4.Ванну можете спокойно принимать вместе,ВИЧ на бытовом уровне не предаётся!
И мой совет,сдайте кровь,провертись!!!
mvs25, по поводу первого порыва тоже быть +.Помню свою реакцию:сначала-"ступор",потом-"убью гада", затем желание быть с ним "на одной волне+" А затем мозги на место встали.Здоровая я ему больше пользы принесу.
Я тоже так думаю! Это действительно самая правильная линия поведения.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Спасибо всем за поддержку!!! :wub: . Быть на одной волне - это временный порыв, больше даже в голове. Спасает любимый - на все порывы останавливает, говорит, что не позволит себе такого. А сегодня уже легче! Правда-правда!!! Еще новость вычитала в интернете - в Екатеринбурге осенью 2010 года открывается центр по Эко для дискордантных пар, где + мужчина.
Да-да, тоже порадовалась, хоть мне это и ни к чему, но помню как девочки тут обсуждали где в России такое делают и оказалось, что практически негде, а за границей дорого. А вы из Екатеринбурга?Цитата:
Сообщение от mvs25
Нет, не из Екатеринбурга. Но думаю, что за деньги будет такая возможность. А вообщем еще и дожить надо! Просто нам уже за 30 и ляльку хотим...Цитата:
Сообщение от Кира563
Не так уж дорого, если принимать во внимание конечный результат . Понятно,что не каждому это по силам. Что-то около 5000 евреек. Добавьте сюда на расходы и проживание.Цитата:
Сообщение от Кира563
Могу дать контакты,кому нужно. В Российской Федерации это нигде не делается.
Нужно!!! Пожалуйста!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Отправлено в PM.
bobcat2, и мне нужно! Я пока нашла только в Германии, но там около 10 000 евреек !
Да, почитала у них на екатеринбургском сайте, открываются в сентябре. Но , блин, там же все официально, а мой + не стоит на учете :(((( Лучше в Европу....
А что мешает?Цитата:
Сообщение от Панда
Всем здраствуйте, вы сильнейшие люди.Хочу узнать ваше мнение - у меня разрывается сердце. Мы с моей девушкой совершенно случайно узнали что у нее скорее всего + , у меня еще под вопросом экспресс тест показал - . Но период окна ни кто не отменял. Она меня любит а я ее незнаю.....говорю незнаю не из за страха я думал о самоубийстве но этим ей не поможешь. Она очень хороший человек прекрасный мне с ней было хорошо но я думаю это не любовь с моей стороны . Ей хочется помочь просто безумно но мои родители говорят одно - если любишь мы с тобой до конца ......Но я незнаю.............. Отец сказал если любишь не одного сомнения не возникло бы просто выскажитесь Пожалуйста ..............я больше всего боюсь что останусь с ней а потом не выдержу и вот это будет для нее черес чур............Посоветуйте
вообще любовь это не эмоции- это поступки.
Честно сказать,Вы такую слабость всём показали!Наберитесь хотябы смелости принять самостоятельно решения!На самом деле Вы сейчас боитесь принять решения,по двум причинам:
1.Вы боитесь расстаться с девушкой,т.к. не знаете 100% своего диагноза,если бы Вы знали на 100% что вы ВИЧ отрицательный,то Вы бы бросили девушку не раздумывая!
2.Вы просто трус!!!
А что конкретно не выдержите? Ее болячек или осознания, что у нее вич (хотя с виду все нормально) или невозможности секса без презерватива или периода окна, когда этот секс по каким-то причинам случится.Цитата:
Сообщение от someon
А вообще, я Вас прекрасно понимаю. Когда получаешь положительный анализ, какое-то время тешишь себя надеждой, что произошла ошибка и за это время много чего передумаешь. Я помню тогда вспоминала все своих мужчин и просто знакомых на которых были виды и анализировала с кем из них могла бы продолжать отношения, окажись здоровой, а он вич+. Оказалось 1 всего. От других бы убежала сразу не раздумывая, хотя что-то с ними было, какая-то симпатия. У вас инстинкт самосохранения, это нормально. У нас здесь всех +, почти у всех не было возможности выбирать, а у вас сейчас есть. Но может быть сильнее окажется отношение к девушке.
Здравствуйте! На тот момент, когда я узнала, что у меня ВИЧ, мы уже жили с мужем 3 месяца. Я ему сразу все рассказала, и он меня не бросил, потому что любит очень. Мы уже 1,5 года вместе, и каждый день для меня все труднее, потому что очень боюсь, что однажды он тоже проснется с "+". И порой хочется уйти от него, кажется, что так будет лучше... Но не могу, потому что знаю, что мы оба будем сильно страдать, ведь это любовь...))) Любите друг друга честно! И совсем не важно, кто "+", а кто "-". В конце концов, противоположности притягиваются))) Будьте счастливы :wub:
Уважаемый, если чувствуете, что это не любовь - уходите от нее, не нужно жалеть девушку....от этого ей лучше не станет!!! Хочется помочь - поддержите ее, у нее тяжелый период.... советом, позитивным настроем, ведь живут же с этим люди и ничего, прекрасно живем))) станьте для нее другом... а оставаться с девушкой, пытаться строить с ней отношения, только лишь потому, что жалко ее, ни в коем случае не надо!!! Ей будет только хуже, когда она (а рано или поздно это случится) поймет, что вы ее не любите. Отношения, изначально построенные на лжи, обречены. Когда у нее закончится период привыкания к мысли о том, что она ВИЧ-положительная, и она по-другому посмотрит на вещи, она найдет того самого, не сомневайтесь, и будет счастлива!!! И даже не думайте о самоубийстве! Это глупо!!! ...когда-нибудь все там окажемся, так пусть это произойдет намного позже. Живите и радуйтесь жизни! Вы, такой большой и сильный, не подчиняйтесь такому малюсенькому и ничтожному вирусу!!! :)Цитата:
Сообщение от someon
:rolleyes: Полная ерунда!!! Постоянно пью зеленый чай, а вот одного раза хватило, чтобы заразиться! Лучшая защита на сегодняшний момент - это презерватив! Не стоит экспериментировать))) Хотя, если верится в это, то можно добавить к презервативу и зеленый чай... как доп. защиту :lol:Цитата:
Сообщение от Иринка
Уважаемые! Что то где то мне мелькало про ВИЧ и женьшень, сейчас и не вспомню - можно или нельзя, попыталась порыться в темах форума, заблудилась и ничего не нашла. Вчера со своим "Плюсиком" вечером на эту тему говорили. Где почитать то?
А еще не могу не поделиться со всеми вокруг.... Мы решили быть вместе долго-долго и счастливо... Подаем заявление в загс!!!
Примите мои поздравления!!!! :lol: ураа!!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Огромного вам преогромного счастья!!! :)Цитата:
Сообщение от mvs25
Спасибо за поздравления! Как говорит мой любимый - нам будет трудно, но будем стараться все преодолеть, мы вместе! Считаю так же