Ни чего плохого там нет, кроме бытовых условий.Цитата:
Сообщение от LADA1980
Мы родились, все было отлично.
Каждый день собираюсь написать отзыв, но сынуля требует внимания)))
Постараюсь сегодня подробно все написать.
Вид для печати
Ни чего плохого там нет, кроме бытовых условий.Цитата:
Сообщение от LADA1980
Мы родились, все было отлично.
Каждый день собираюсь написать отзыв, но сынуля требует внимания)))
Постараюсь сегодня подробно все написать.
Это точно!Цитата:
Сообщение от Ольга1985
СветLana
Конечно тебе понравилось,ведь ты попала в роддом,после того,как там прошли проверки. Так скажи спасибо тем,кто жертвуя своим временем,пытается изменить хоть что то к лучшему. Так в жизни часто бывает,одни добиваются справедливости,а другие,не подозревая о том,что их могло ждать,пользуются чужим трудом и восторгаются данностью.
Я бы на Вашем месте, не стала бы бросаться в мой адрес такими фразами!Цитата:
Сообщение от LADA1980
Во первых, я как и многие на этом форуме писала жалобу, ответ на неё к сожалению так и не получила.
Во вторых, историю Гутты я знаю не с чьих то слов. Я общаласьь с ней с момента её схваток и была в курсе с самого начала, что там и как происходило.
В третьих, я не понимаю, по Вашему, что я должна была сделать? Не ехать рожать в этот роддом, а рожать дома в ванной, что бы не пользоваться чужим трудом и не востаргаться данностью?
Как и обещала отписываюсь по ситуации в роддоме.
На момент моего прибывания там и правда были проверки. Выглядело это так... В палату заходили зав. отделением, в первый раз это было дородовое и какая-то женщина, спросили есть ли какие нарекания пожелания, все ответили что нет и они покинули палату.
Второй раз была точно такая же картина, только вместо женщины был строго вида мужчина и было это в послеродовом. Спросили есть ли вопросы и пожелания, ответили что нет и они покинули палату.
По условиям и персоналу. Здание конечно старенькое. Условия оставляют желать лучшего, помещение где находятся душевые кабины практически не отапливаются, душ принять конечно можно, но рано утром с просонья, довольно не уютно. Но это и не банный комплекс, пришел- душ принял -ушел, залез под одеяло грейся. Из окон, хоть они и пластиковые очень дует, мы клали одеяла на подоконник. Правда зав. отделением постоянно напоминала, что можно взять пульты и включить кондиционеры на обогрев, но мы обходились без кондеев, хотя на момент моего прибывания на улице было -20.
Очень я боялась после случая Гутты, что мне попадется врач Виноградова. Но по иронии судьбы, так и произошло.
Принимали Виноградова и Волох Марина Николаевна, огромное им спасибо!!! Очень жаль, если то отношение кот. было ко мне во время родов является следствием беды Гутты, а не правилом роддома. Но факт остается фактом, роды прошли успешно, и я очень благодарна этим людям!
Средний и младший персонал. Очень много было отзывов, что нас там ни во что не ставят, грубят, хамят. За 5 дней ниразу не услышала какого либо хамства. Всегда доброе утро девочки, меняем рубашки. Или всем приятного аппетита. Очень сомневаюсь, что к нам в палату заходили с такими словами, а в соседнюю со словами, вставайте шалавы... (или что-то в этом роде тут писали)
В общем, конечно это не курорт, не платная клиника, но провести там 3-4 дня вполне реально. Нужно конечно на что-то закрыть глаза и принять так как оно есть.
Со старым составом может было и лучше, но я там была в первый раз и мне сравнивать не с чем.
Ну в общем-то все.
Свет рада за тебя) Что всё так хъорошо прошло. Всё же есть подвижки и это хорошо. Но всё-таки я надеюсь на возвращение старого состава. Удачи тебе)
Ольга, спасибо за пожелания!
И огромная тебе благодарность, что ты занимаешься этим вопросом!
Во многом благодаря тебе и происходят эти изменения в роддоме в лучшую сторону!
Спасибо большое, но на самом деле сейчас далеко не только я этим вопросом занимаюсь и если бы не ещё некоторые люди, такие как Гутта например, то этот вопрос стоял бы на месте. Она большая молодец!
Я рожала в декабре 2011. Легла заранее, т.к. было назначено кесарево. Через три дня прокесарили, и еще через 6 дней выписали. Насчет отношения персонала ничего плохого сказать не могу. Напротив, все доброжелательны, отвечают на любую просьбу, как в предродовом так и в послеродовом.Цитата:
Сообщение от Svetlana2
Душ и туалет, конечно, оставляют желать лучшего, но выбирать не приходится. Обязательно надо брать с собой одноразовые накладки на унитаз, а то на весу не особо расслабишься)) Кто-то даже приносил с собой стульчак на унитаз. А про душ - некоторые медсестры даже увидев, что я рано утром иду в душ, как по расписанию, говорили, "ты куда? там еще прохладно. Подожди пока нагреется, попозже сходишь". То есть никто в 5 утра никого не поднимает и не гонит мыться. Мы вообще ходили в любое время, никто слова не сказал.
Кормили сносно, по-больничному. Белье меняли каждый день строго.
Когда лежала 3 часа под капельницей перед КС, каждые 30 минут кто-нибудь заходил, спрашивал как дела, подбадривал, то врачи, то медсестры.
В общем, к врачам и персоналу никаких претензий нет. Хотя была одна овца в приемном, которая меня принимала. Не знаю как ее зовут. Торопила, подгоняла, побрила "раз-два и готово" зачем-то. Ну это единственный неприятный момент.
добрый вечер!
в августе 2007 года рожала сына там по показаниям. Принимал роды Петрович. Вот это врач!!!! да это просто папа, муж, брат и прочее в одном флаконе! 6 лет дила мыслью, что за сторым только к нему! и тут такой удар... уволен как так? неужели нет никаких способов его вернуть? я готова подписаться под всеми хвалебными словами, которые произносятся в его адрес и адрес Т.А., у которой рожали девочки из нашей палаты №8, с которыми мы до сих пор дружим.
Ольга1985, можно мне в личку подробности разговора с Мазусом? куда и что можно и нужно написать, чтобы вернуть Петровича? этого очаровательного профессионала с разноцветными глазами, которому не страшно доверить себя и самое дорогое в нашей жизни - деток????
Почитала отзывы о нынешней обстановке в роддоме, мне дейстительно страшно. Уже поистерила мужу, что надо искать координаты Дорохина и спрашивать как и где можно родить у него. Ведь просто так не придешь к нему, даже если он и в другом роддоме теперь работает...
Девочки, подскажите, когда назначают кесарево и что лучше. УЗИ на 28 неделях показало в области шеи петлю пуповины. У кого нибудь такое было? А еще не подскажете, где сейчас работают уволенные врачи.
Девочки, мне в консультации сказали, что раньше рожали только на Соколиной, а сейчас еще есть роддома для вич +, это правда?
Девочки,ждите и надейтесь. Скоро Крахмалова вернётся. Возможно в апреле-мае. Тогда всё будет хорошо.
Я вр время беременности обзванивала ВСЕ роддома по списку, ни один не взял меня с диагнозом. Отвечали, что есть специализ. роддом для вас и отправляли на соколинку.Цитата:
Сообщение от Маруся2012
Правда в перинатальном сказали, приезжайте и обсудите это с врачем. Но там минимальная стоимость 300 с лишним тысяч, еще чуть-чуть и можно в Германии родить, где вообще никто и слова не скажет про диагноз)
ооо,откуда такая инфа???а ЕП ,что с ним???Цитата:
Сообщение от LADA1980
Сорока на хвосте принесла. А Петровичем пока не ясно...Будем надеятся.Цитата:
Сообщение от verona
сорока хоть правдоподобная ??было бы здорово....Цитата:
Сообщение от LADA1980
Вполне.Цитата:
Сообщение от verona
Извините если повторюсь, но может быть кто нибудь подскажет, когда назначают кесарево и что лучше. УЗИ на 28 неделях показало в области шеи петлю пуповины. У кого нибудь такое было? И очень бы хотелось, что бы Татьяна Арсентьевна побыстрей вернулась, а с ней и Евгений Петрович.
Спросите у врача...ВИЧ - не является прямым показанием к КСЦитата:
Сообщение от Svetlana2
Плохо. Думаю, что в таком случае, вам врач должен посоветовать, что лучше КС и ЕР....думаю, что КС.Цитата:
Сообщение от Svetlana2
Было (у знакомой по др сайту)....но писать о последствиях...не будуЦитата:
Сообщение от Svetlana2
А у вашей подруги было кесарево?
да, было КС, преждевременные роды...
Дечоночки, Всем привет!
Неужели это правда?! ))))))))
-
см. ссылку
http://www.roddoma.ru/roddom/419/otzyv/39166/
-
:excl: сорри, удалять не стану сообщение,
пусть, может кому полезно будет.
но Дата родов/выписки: 11 декабря 2009
значит не актуальное.... :rose:
думала Дорохин вернулся все же.
-
А куда все пропали?!
Что за тишина?! :chair:
Svetlana2
Было обвитие. Если хороший врач в ЖК и достойный узист, то может КС и не понадобиться. Пуповину в момент родов снимут. КТГ должны почаще делать. На мой взгляд гораздо неприятнее ситуация когда на пуповине истинный узел есть.
Девочки,хочу сообщить неприятную новость-Крахмалова Т.А. сегодня вышла на работу и сегодня же была незаконно уволена самодуром Мясниковым!!! Так что все ожидания и надежды напрасны. Хотя... Не такой человек,Татьяна Арсентьевна,чтобы сдаваться! Но пока,исполняющая обязанности Крахмаловой Т.А.-Мартынова И.В. и её свита имеют планы избавится полностью от старого профессионального состава родильного дома. Теперь полномочий у них будет больше.Если до сегоднешнего дня они хоть как то создавали видимость работы,то теперь в этом пропала необходимость,они пришли надолго! Мало того, пришли они только с комерческой целью. Нахапать как можно больше денег и развалить всю отлаженную работу роддома! Наполнить роддом своими людьми (родственниками и приятелями),выдавить весь прежний коллектив. В общем произошло то,что происходит сейчас по всей стране,убирают профессионалов,на их место ставят людей,которые готовы платить откаты вышестоящему руководству. КОРРУПЦИЯ!!! Наши жалобы и требования остаются без внимания. А дальше будет хуже! Страшнее всего за наших женщин и детей,оставшихся без квалифицированной помощи! Мясников, не потопляемый член "ЕДИНОЙ РОССИИ",имеет мощную поддержку от вышестоящих соратников по партии и наверняка за эту поддержку щедро платит "членские взносы",а наши женщины и дети заплатят за это своим здоровьем,искалечеными судьбами и своими жизнями...
LADA1980
Ну наверно теперь у ТА есть основания подать в суд? Не знаете ли вы нет ли у нее таких планов?
я лежала больше недели на сохранении в данном роддоме, врач мой,который в итоге и роды принимает,врач от Бога, и многие его хвалят, и отношение там супер, и дежурная врач,которая заменяла врача моего,тоже принмиает роды-просто офигенная тетка,со многими общаюсь девочками никто плохого не сказал про данных врачей, так что видно время крахмаловой уже ушло...я очень рада,что попала к своему врачу,на роды только к нему....
В 2008 году рожала у Крахмаловой. В апреле 2012 роды принимала Мартынова И.В. Хороший врач. Ретровир прокапали. Всё как обычно в этом роддоме. Акушеры у меня были из старого состава. Дежурные врачи мне тоже понравились. Детские медсестры вроде бы есть и новенькие, но на выписке мне снова повезло и были те же, что и в 2008. Безусловно, кто-то рожал и не совсем гладко, но как оказывалось, были на то причины(всякие патологические состояния). За детей там борются. И на мой взгляд, умеют это делать.
Никаких денег никто не просил и не намекал даже.
Желаю всем хороших родов и здоровых деток!
это точно...сама столкнулась с этим и мои соседки по палате, за которых так парились,что даже они сами так не парились,как врачи, у меня вообще нет претензий к данному роддому и его составу, а Дорохина уволили по ПРИЧИНЕ, это мне тоже известно из достаточно достоверного источника....а вообще у них и будет такое отношение, так как комиссии к ним приходят постоянно, они этого бояться и волей неволй будет все на уровне, при мне только 2 комиссии были...Цитата:
Сообщение от Елена1974
Это ложь! Мартынова вообще роды не принемает! Повторяю всё пока держится на старом составе. Пока...И дело не в Крахмаловой,а в том,что новые люди не умеют и не хотят работать. Но денег ооочень хотят!Цитата:
Сообщение от Елена1974
Комиссии зачастили как раз по поводу бесконечных жалоб. Просто вы не столкнулись с бесприделом именно по той причине,что жалобами завалены департамент и прокуротура. Вас пронесло и ладно,но есть и пострадавшие. А насчёт Дорохина,какой бы причина его увольнения не была,такого доктора,как он больше НЕТ!Цитата:
Сообщение от verona
все это понятно,что были жалобы, поэтому и ходит к ним комиссия,поэтому и стали они сцыкать, просто на данный момент там все супер, отношение от уборщицы заканчивая врачами просто суперское, разговаривала с девочками,которые уже на роды приехали,а до этогонесколько мес назад лежали на сохранении,ничего не изменилось,все также,просто не верю я кто пишет что на данный момент там полый беспредел, нормально все там, я тоже перед сохранением столько наичталась негатива на данный момент,что когда туда ехала,у меня почти истерика была, но быстро все развеялось, меня все устроило вполне, врч мой так вообще просто с большой буквы, так парился и переживал за нас, лечение грамотное подобрал, несколько раз на дню захаживал помимо обхода узнать как дела, двочки кто рожал в его бригаде у него, кто уже выписался ни одна плохого за него и сами роды не сказали,наоборот все в восторге,беспредел то и был может,но в данный момент его там точно нет,Цитата:
Сообщение от LADA1980
Подскажите, а на данный момент в этот роддом принимают из Московской области рожениц или только со схватками. Подскажите к кому можно из врачей обратиться по этому вопросу.
Это ложь! Мартынова вообще роды не принемает!
Лгать мне нет смысла. Мартынова действительно на родах бывает редко. Но вот получилось что у меня была.
да ринимают,со мной лежали 2 девочки из Подмск, МсК и подмск рожают в этом роддомеЦитата:
Сообщение от Svetlana2
Verona, а не подскажешь, они заранее легли или со схватками. Если заранее, то для тех, кто из московской области, какие-нибудь специальные документы нужны или нет?
нет со схватками туда никто не повезет,это даже нам там врачи сказали,со схватками в любой ближ. роддом, туда заранее закладывапешься, и ждешь своего часа)))
Подскажите пжл когда он закрывается на мойкув 2013 году или вообще когда это примерно становится известным. Я 2008 году там рожала и сейчас планируем второго, но я жутко боюсь попасть в период мойки((((тк читала рассказы про другие роддома и про отношение к +(Спасибо
дат на 2013 вы врятли найдете сейчас, как правило на мойку он закрывается по зиме, январь-февраль или март начало, вы еще только планируете малыша,а уже паритесь насчет мойки, по моему щас это неуместно....в этом году он закрывался в январе-феврале
А еще будет закрываться в этом году? интересует середина октября. Спасибо!
по графику мойка уже прошла, я когда там лежала специально спросила,мне сказали,что в этом году уже не будет, теперь только на след. год, а на след. год графики утверждают в ноябре-декабре текущего