-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Ха! А у меня в том году взяли! Тайно! Подделов направление на анализ крови! Просто взрыв мозга. Писала на них в Минздрав.
Хорошо у меня и так знали, те моральной травму меня не было. А если б я хотела скрыть и тут вскарту склеили анализ на который я даже кровь не планировала сдавать.
Ох блин, вспомнила)
-
Дали таблов аж на полгода вперёд, впервые за 9 лет такое. Видимо, чтобы народу меньше толкалось сейчас. В 16 часов на всём этаже практически никого не было.
Причём вместо медсестры Петровой работала другая женщина, скорее врач. Петрова на пенсию уходит что ли?
В бараках "временного госпиталя" для ковидных горел свет и видна была какая-то активность. Клиенты пошли, видимо)
-
Расскажите пожалуйста,получаем терапию в одном регионе,уехали на время,есть регистрация в том куда приехали. Как получить терапию и возможно ли так?Говорили здесь,что общая база сейчас ВИЧ больных,значит можно?И чтоб без туберкулёзной терапии?Может кто знает стоит ли идти в местную инфекцию,СПИД центра здесь нет.Всё переправляют самолётом в Сыктывкар.Нам ещё надо так ,чтоб не сняли с того региона с учёта,потому что туда вернёмся скоро,чтоб не потерять там схему с интеленсом.
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Расскажите пожалуйста,получаем терапию в одном регионе,уехали на время,есть регистрация в том куда приехали. Как получить терапию и возможно ли так?Говорили здесь,что общая база сейчас ВИЧ больных,значит можно?И чтоб без туберкулёзной терапии?Может кто знает стоит ли идти в местную инфекцию,СПИД центра здесь нет.Всё переправляют самолётом в Сыктывкар.Нам ещё надо так ,чтоб не сняли с того региона с учёта,потому что туда вернёмся скоро,чтоб не потерять там схему с интеленсом.
Насколько я знаю, есть два варианта:
1. Взять в своем центре терапию на 6 мес, по заявлению, что уезжаете в другой регион.
2. Для обеспечения терапией по месту пребывания, вам нужно организовать доставку препаратов из одного региона в другой. Те написать в одном регионе, требование о предоставлении в другой регион препаратов.
По факту рабочих схем не встречала, всегда кто-то лажает и проще приезжать раз в Х мес и получать свои таблетки. Или писать доверенность, по которой доверенный получит и вам отправит. Собственно, у меня все знакомые так делают.
-
Спасибо,а вот эта общая база данных спид центров есть,видят ли фамилию больного, как обратимся туда.?Не знаете?
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Спасибо,а вот эта общая база данных спид центров есть,видят ли фамилию больного, как обратимся туда.?Не знаете?
Есть. Но я не знаю, что вы имеете ввиду. Есть общая база, мол Иванов Иван Иваныч дата рождения 5 июля 78 года, получил свой плюс в 12 мая 2003 года.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Есть. Но я не знаю, что вы имеете ввиду. Есть общая база, мол Иванов Иван Иваныч дата рождения 5 июля 78 года, получил свой плюс в 12 мая 2003 года.
Я имею ввиду если к ним прийдти чтоб просто посмотрели,да,есть такой ,ну без проблем дали лекарства,без проволочек.То есть стоит на учёте?да стоит.Тогда дайте лекарства.Нате.
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Я имею ввиду если к ним прийдти чтоб просто посмотрели,да,есть такой ,ну без проблем дали лекарства,без проволочек.То есть стоит на учёте?да стоит.Тогда дайте лекарства.Нате.
Какая прелесть. Это в каком регионе можно пойти в любую поликлинику, и сказать "ну ж в базе ОМС, посмотрите меня и дайте лечение"
Почему вы решили , что СПИД центы так могут? Ну цирк же. Прям каждый СПИД цент, живёт в ожидании васи из Харькова, и Лены из Питера и судорожно хранит его терапию.
Было бы смешно, если бы я вам не писала, как оно на самом деле и вы бы это типа не читали.
Если вы не поняли, то пишу прямо :
1. СПИД центрам вообще похер, похер чего вы пьете и где стоите.
2. Заботиться о наличии терапии в СПИД центре должен ваш лечащий врач, и никто другой. Он не внесёт вас в список закупок, это никому другому не нужно и не интересно.
3. Есть регионы, где у врача компьютера то нет, не то что общей базы по России, что пьет Ваня.
Имено поэтому, существует та система, что я вам писала выше.
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Оно придумано для того,чтобы государство вас больше контролировало и вы все больше были человеком другого сорта,а не для вашего удобства вовсе.Да,база есть,но функции у нее совсем иные,т.е совсем не для того,чтобы вы легко и просто получили терапию где угодно.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Оно придумано для того,чтобы государство вас больше контролировало и вы все больше были человеком другого сорта,а не для вашего удобства вовсе.Да,база есть,но функции у нее совсем иные,т.е совсем не для того,чтобы вы легко и просто получили терапию где угодно.
Что-то вспомнила, как врач писал схему, на госпитализацию в соседнюю дверь... Какой там другой регион ......
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Поняла.А то у нас тут проблема,муж забыл одну банку лекарств,а ехать туда далеко.Вот и подумала,раз они всех объеденили и видят может дадут терапию не как ,когда приходить первый раз.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Какая прелесть. Это в каком регионе можно пойти в любую поликлинику, и сказать "ну ж в базе ОМС, посмотрите меня и дайте лечение"
Почему вы решили , что СПИД центы так могут? Ну цирк же. Прям каждый СПИД цент, живёт в ожидании васи из Харькова, и Лены из Питера и судорожно хранит его терапию.
Было бы смешно, если бы я вам не писала, как оно на самом деле и вы бы это типа не читали.
Если вы не поняли, то пишу прямо :
1. СПИД центрам вообще похер, похер чего вы пьете и где стоите.
2. Заботиться о наличии терапии в СПИД центре должен ваш лечащий врач, и никто другой. Он не внесёт вас в список закупок, это никому другому не нужно и не интересно.
3. Есть регионы, где у врача компьютера то нет, не то что общей базы по России, что пьет Ваня.
Имено поэтому, существует та система, что я вам писала выше.
То что им по хер,как и другим я знаю
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Поняла.А то у нас тут проблема,муж забыл одну банку лекарств,а ехать туда далеко.Вот и подумала,раз они всех объеденили и видят может дадут терапию не как ,когда приходить первый раз.
Я удивлена вашим высоким мнением о системе
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Я удивлена вашим высоким мнением о системе
Вам делать нечего,писать мне в таком тоне?
-
Цитата:
Сообщение от
грушенька
Так купите одну упаковку Traffic или Spegra в России с доставкой почтой тысяч за 6-8, пока получите свою терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Так купите одну упаковку Traffic или Spegra в России с доставкой почтой тысяч за 6-8, пока получите свою терапию.
Или с рук, поискать в регионе место нахождения.
-
Добрый день, всем заинтересованным кто наблюдался в 224 кабинете у Лебедевой Т.П. Сообщаю -
Новый врач КОРОСТИЕВА Ольга Фёдоровна , чётные 12:00-18:30, нечётные 8:30-15:00 так же как и работал этот кабинет всегда .
Медсестра прежняя - Анастасия Андреевна ( работавшая с Лебедевой Т.П.)
-
Кто-нибудь в курсе, работают ли на следующей неделе? Дозвониться невозможно, всё время занято, а потом перезванивают и сбрасывают :problem:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Кто-нибудь в курсе, работают ли на следующей неделе? Дозвониться невозможно, всё время занято, а потом перезванивают и сбрасывают :problem:
https://spid.ru/news/grafik-raboty-mgts-spid-v-prazdnichnye-dni-v-mae-2021-goda
Или не верите? ))
-
это странички ещё не было, когда я последний раз смотрел) спасибо)
-
Блин эти праздники все планы сбили, хотела поехать 5-6го....
-
-
Доброго дня,
Новости Соколинки на сегодня 20 июля 2021.
Много кабмнетов закрыто — врачи в отпусках, вечером работал в одном отсеке 210 Серебрякова, в другом 218 ( фио врача не знаю).
Мой кабинет 224 ( бывший кабинет Ходакова и Лебедевой) тоже в отпуске.
Народа мало 1-2 человека на выписку рецептов. Терапию дают на 4 месяца если свежие анализы. В аптеке тоже никого - 1-2 человека.
-
Всем привет.
В аптеке выдали какой-то странный Абакавир производства Фармвилар. Ну я как то привык к известным производителям дженериков, которые (на себе проверено) делают работающие препараты. А тут что-то совсем новое. Стал изучать. Делает его фабрика, занимающаяся производством всяких травок, БАДов, и... гомеопатии. Уже насторожило. В базе РЛС пробивается, молекула закуплена в Индии (https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=3f401496-c26f-494b-9559-05ac628bb096&t=), но в реестре сертификации производства по GMP они слетели, то есть видимо не стали продлевать сертификацию (на момент производства препарата сертификат GMP был актуален). Ради интереса посмотрел сертификацию у привычных производителей дженериков АРТ. Все у них актуально и в порядке с сертификацией. А у этой компании как то мутно все. Короче нехороший у меня осадочек какой-то. Взял из своих запасов Олитид, принимаю пока его.
Я не поленился, спросил у своего врача. Начали выдавать этот Абакавир 3 месяца назад. То есть в МГЦС еще нет накопленной статистики даже, чтобы по анализам понять, ок, не ок. Врач сказал - принимать можно, фактов, что дженерик оказывался не работающим и у пациента появлялась нагрузка при 100% приверженности, не зафиксировано. Был липкий Ритонавир, но и он работал. Это со слов моего врача.
Кому нибудь выдавали такой Абакавир? Если да, сдавали ли вы кровь на ВН на фоне него? Все ли у вас ок на нем?
https://d.radikal.ru/d03/2111/f0/a9a078356508.jpg
-
Нам в Моники дали олитид , но не сразу, пришлось недельку подождать, не было совсем абакавира в аптеке. Получали в начале октября
-
Получил сегодня такой же абакавир, другого варианта видимо все равно нет. В моей схеме это прибавило количество таблеток что не так в принципе страшно, чем то о чем вы написали если он вдруг не работающий. Пока буду допивать старые запасы. По результатам крови поймём думаю не раньше чем через год.
Как то так.
В аптеке стали сканировать препараты и рецепты , поэтому теперь очередь очень долгая.( аптека на Щербаковская ул)
-
-
Рентгеновский кабинет не работает с лета или опять сломался? Знает кто?
-
В июле работал, сейчас нет. Мой врач рекомендовала если получится сделать флюшку в районной поликлинике.
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Рентгеновский кабинет не работает с лета или опять сломался? Знает кто?
А может и к лучшему, если не работает? К чему эта флюшка из МГц СПИД в карте .....
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор2011
В июле работал, сейчас нет. Мой врач рекомендовала если получится сделать флюшку в районной поликлинике.
Везде только кт назначают. Даже по ДМС :problem:
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
А может и к лучшему, если не работает? К чему эта флюшка из МГц СПИД в карте .....
В карте МГЦ СПИД? Ну как бы врач настаивает :D
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
В карте МГЦ СПИД? Ну как бы врач настаивает :D
Так если б МГЦ, флюшку видно в электронной карте ЕМС (ОМС)
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Так если б МГЦ, флюшку видно в электронной карте ЕМС (ОМС)
у меня в ней вообще ничего не видно, девственно чиста) только свежий ковидный сертификат, больше ничего
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у меня в ней вообще ничего не видно, девственно чиста) только свежий ковидный сертификат, больше ничего
Наверное бывает и такое))) у меня там последние 4 года наверное погружены (включая корону - ПЦР, кт, телемедицина и ТД). И многие стали жаловаться, что флюра МГц СПИД, стала там же появляться - с этого момента я стала делать в поликлинике, по месту жительства.
-
Да в моей карте ЕМИАС тоже видна флюшка мгц спид, но не виден сертификат на прививку хотя в госуслугах есть
-
Наконец-то мне в МГЦ дали Тивикай за казённый счёт, даже особо не упирались) И даже хотят избавить от абакавира и перевести на двухкомпонентную схему. Не прошло и 10 лет, как жизнь меня как пациента там наладилась :xi:
-
Да ты что))) поздравляю!
Че то они расщедрились?)))
Тоже поеду на следующей недели.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Да ты что))) поздравляю!
Че то они расщедрились?)))
Тоже поеду на следующей недели.
Спасибо)) Летом ещё говорили, что скоро должен у них появиться тивикай. Видимо появился вот. Так что если вам надо, смело говорите) Только обосновать как-то надо. Я вот сказал, что мне элпиду неудобно пить натощак)
-
Мне в свое время, благодаря врачу, расщедрились на ралтегравир. Конечно с ним двухкомпонентная схема невозможна. Но ничуть не жалею. Отличный, безопасный препарат. Хоть и 2р в сутки. Интересно, в МГЦ что сложнее было получить, RAL или DTG ?