Да может и не тянуть, пока согласны сразу.
Вид для печати
Да может и не тянуть, пока согласны сразу.
Ну и что предлагают они? Врачи?
ой-ой... :(((
Сергей, мы все молиться будем... может, врачи чего придумают...
Сергей, помоги Господи!
Очень :(((((((. Даже слов нет. Закажу сорокоуст Вам.
Нет слов. Сергей, держись, не сдавайся!
Сергей, много-много сил Вам и терпения. Знайте, что за Вас все переживают, даже если не пишут...
Сергей, а общее состояние, самочувствие, не считая опухоли, какое? Может возможна частичная хирургическая обработка раны, по идее она же находится в стадии распада. Уровень медицины в Украине пугающе низкий, почему хирург тянул с операцией, непонятно? Сегодня читал различные клинические случаи, конечно ситуация тяжелая, но предпринимать что- то надо, в гематологию вернуться и пробовать другую схему химиотерапии. Разобраться, почему химия не сработала? Возможно ли, что диагностировали неправильно лимфому, или щадящий режим с уменьшением дозировок был ошибочным. С болевым синдромом справились? мочегонные принимаете? вы писали, что ноги отекают. В последнее время в развитых странах все шире используется метод химиоэмболизации, сочетающий в себе эмболизацию опухоли (т.е. прекращение в ней кровотока, что уже само по себе оказывает лечебное воздействие), а также доставку в её ткани химиопрепарата, который концентрируется именно в опухоли и оказывает фокусированное локальное воздействие. В случае, когда химиопрепарат вводится непосредственно в ткань опухоли, говорят об интерстициальном методе химиотерапии.В химиотерапии опухолей мозга также применяется т.н. конвекционный методе доставки препарата в опухоль. При этом в саму ткань опухоли или окружающие мягкие ткани имплантируется тонкий пластиковый катетер, через который постоянно медленно вводятся необходимые химиопрепараты, обычно в течение нескольких дней.Существуют разные способы:
1. Инъекция. Препарат вводится внутримышечно в руку, бедро или подкожно в области руки, ноги или живота.
2.Внутриартериально (В/А). Препарат вводится в артерию, которая непосредственно «питает» опухоль.
3. Интраперитонеально. Препарат поступает прямо в брюшинную полость (содержит кишечник, желудок, печень и яичники).
4.Внутривенно (В/В). Препарат вводится в вену.
5.Топическое применение. Препарат в виде мази, которую втирают в кожу.
6.Перорально. Препарат в виде таблетки, капсулы или жидкости, которые надо проглотить.
Варианты есть, надо еще раз попытаться остановить рост и уменьшить обьем опухоли.
Другой вопрос, почему ставят вопрос о непереносимости радикальной операции ? Что там сказали, удалить возможно вместе с верней конечностью и ключицей ? Это очень травматично, но почему же непереносимо то ? Тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний у него нет, общую анестезию высокого уровня сложности и последующее сопровождение после операции перенесёт.На моей памяти в песочке по поводу остеосаркомы удаляли обе нижние конечности,а потом еще и лёгкое ( метастазы в лев. лёгкое ). Ничего, выжил. Отказ по причине вич-инфекции ?Цитата:
Уровень медицины в Украине пугающе низкий, почему хирург тянул с операцией, непонятно?
Есть возможность провести радикальную операцию в Москве ?
Как там Серёжа? Отпишитесь, кто контактирует с ним.
Общее состояние слабое,гастрит с гепатитом сильно беспокоят,7 ночей уже не сплю нормально,посреди ночи от боли просыпаюсь,обезбалиющего хватает на часа 3.Обезбаливающие садят почки и печень сильно,всё болит,рука как у индийского слоника,бегаю то деньги ищу на всё это то ездил к травнику одному за настойками,ещё узнавал за кибернож,в киеве есть клиника,более усовершенствованое облучение,всё у них хорошо не про мою разновидность лимфомы,так что этот вариант отпал.Ноги чуть спухли.Пока такие дела.
Серёжечка, крепись. Мы все молимся за тебя. Ну так отрезать руку и ключицу можно?
В Санкт- Петербурге институт радиологии есть- ФГБУ "Российский научный центр радиологии и хирургических технологий" Минздрава России
197758, Санкт-Петербург, п.Песочный, ул. Ленинградская, д.70.
тел.(812) 596-84-62; 596-85-47, вообще- то считается авторитетным учреждением, платно облучение сделают, наверное. Радикальную операцию не решаетесь делать?
Господи!!!!!помоги рабу Сергею Будь к нему милостлив
Ну такое написать мог только человек не большого ума!!
Конечно лучше удалить это сообщение, оно не к чему тут!!
Я понимаю что люди все разные и что у каждого свое видение на ситуацию и свое мнение. Ну а если кто то хочет написать подобное прошу свое мнение иметь при себе!!!
Есть ли новости? Пишите, мы все волнуемся о вас!!
Всех приветствую,друзья давайте хранить мир в серце и друг с другом,поскольку нас у разное мировозрение и взгляд на жизнь и смерть то и мнения и пожелания будут разными.
Новости есть но они очень мужского характера,впринципе на протяжении всего лечения они то усиливались то ослаблялись,а сейчас очень обострились,так что и кровотечения иопухоли в 4 раза больше обчного.
На туловище появляются лимфоузлы,каждую ночь просыпаюсь от боли для приёма обезбаливающего.кроме всего борюсь с гастритом печень желчьобильно выбрабатывает.Вобщем столько всего одновременно давит что только с Божьей помощью всё прохожу и всё переношу.
Спасибо и тем из вас кто участвует материально в моей жизни,мне сейчас это очень в помощь,благословений вам.
Сережа почистите личку ВАм невозможно писать сообщения,скажите куда Вам можно перевести денежку
И еще может быть все таки лучше в больницу лечь,там обезболивающие должны давать,перевзки,ВАм кто нибудь помогает
Медсестра приходин каждый день с обезбаливающими,а перевязки уже лучше меня наврядле кто-то сделает мне,за два месяца руку набил.Да и после медсестры постоянно раны, весь бок в шрамах от пластырей.Личку чуть почистил.Перевести можно вот сюда
рекизиты долларовой карты http://pixs.ru/showimage/makfbcdnne_5009880_8584153.jpg
номер гривневой карты Приватбанка 4627081208342720
О блин!!!!!Я через что должна платить то через СБ у меня рубли,ребят кто переводил с Москвы как это попроще сделать ,это я все эти реквитизы пока перепишу обязательно ошибусь((((Кто уже переводил например с карты с СБ с Москвы дайте мне свой номер СБкарты я Вам перекину а Вы Сереже Почешу в понедельник в СБ буду узнавать переводить буду на гривневый счет наверно это можно
Я как то переводила деньги в УКраину через Золотую корону ВАм так можно перевести????
Сережа,напишите мне еще раз Ваши данные для вестерн-юнион в личку или почистите свою:старые у меня не сохранились.Спасибо заранее
Я хочу перевести через Золотую корону насколько помню там надо только ФИО и номер сотового телефона и город????
Сережа скиньте мне Ваши данные ФИО номер мобильного телефона и город в личку ВАм придет СМС и вы с можете получить в любом банке только рубли ну думаю это не принципиально поменяте на гривны Вы выходите из дома ????
Деньги перевела, на телефон Вы не отвечаете,получили?????
Серёжа, перевёл на SWIFT сейчас. В течение 5-ти дней должны придти.
Если не придут, напиши. Но мой банк сказал, что придут точно.
Держись, Сергей
Но и, Мати, силу, елико есть произволение, даждь
Agni Parthene
http://youtu.be/AE1FzSC8DBs
У вас опять переполнен ящик-почистите,пожалуйста:-(((((
Сергей как ты?
Ты больше не с кем не дружишь да:(((
Последнее посещение сайта 10 декабря:(Тяжело ему
Ребята, сегодня мне звонил папа Сергея он находится сейчас с ним на Укроине.
Что Сергей себя плохо чувствует это не чего не сказать, морфин ему не помогает, он почти не разговаривает. Без помощи не встает, вообщем тяжело ему.
Господи как мне страшно……
Господи, будь милостив к Сергею! Помоги ему выдержать посланные ему испытания. Помоги ему.
Господи помоги ему выстоять,облегчи ему страдания будь к нему милосердным:( Славо Богу хоть он не один. плачу