Правильно, так и надо. Если не орать они ничего делать не будут. Я сама вроде приличная и
воспитанная, но если припрет варежку открываю. Раз есть такая возможность попасть по направлению в областной СЦ ее упускать нельзя!!!!!!!!!
Вид для печати
Правильно, так и надо. Если не орать они ничего делать не будут. Я сама вроде приличная и
воспитанная, но если припрет варежку открываю. Раз есть такая возможность попасть по направлению в областной СЦ ее упускать нельзя!!!!!!!!!
мона поплачусь ??? узнала свои сидишки, упали вполовину , уже 13 %- 34о кл.Позвонила мужу в расстроенных чувствах , а он мне... наговорил типа , вот , будешь знать,что я чувствовал когда о вич узнал ( а я ,вроде. радовалась :huh:).Думала , поддержит, пожалеет, а фиг вам !!!Всё, молчу ,как партизан !Никому ничего не скажу ,пока не помру :mad::crygirl2:
МАРТА да ладно тебе. Нашла кому жаловаться!!! а то ты первый день живешь и не знаешь мужиков. К ним вообще только с положительными эмоциями идти надо. Приходи сюда, мы тебя жалеть будем:daisy:Я вот теру начинала беременная на 127 клетках, и ниче, бегаю пока, второго родила и помирать не собираюсь! держись там давай!
Я на прошлой неделе вообще за нож хваталась - все думаю надоело жить в страхе и с клеймом.. потом поехала на выходные на море с мужем, вот приехала и думаю, дура что ли я :) ПМС наверное долбанул :)
Держись Марта! Мужики козлы, мы БАГИНИ и будем жить! :)
Поживешь и не 10-15, а больше, я тут смотрю люди по 10-15 лет живут, которые о статусе узнали на стадии СПИДА! Поживем мы еще - главное думать теперь уже головой и беречься, я уверена в этом! Слушай врачей, наших и тамошних из СЦ и все будет ок, как говорят предупрежден - вооружен!
Marta
надо терапию, потом поздно будет...не тяни
та все они какашки..... а мы как всегда БАГИНИ :) Марта все будет ок! Ну улыбнись - плиз :)
340 клеток... Да это мечта!!! Вечер, извиняюсь Добрый!
Ну, а если серьезно, моя врач инфекционист говорит что теру назначают при показателях ИС ниже 350 или ВН больше 100 000 НЕМЕДЛЕнНО! Что скажут наши врачи?
это надо нашим доХторам сказать.Всё равно так сразу не дадут , тем более вируска у меня в январе была небольшая , 300 с хвостиком .Так что по-любому ждать мне осени , отпуска и новых сидишек )))А там...просить придётся ,наверно.Мне ещё детей как-то на ноги поставить нужно )))
Показала кровушку нашему врачу, а она мне-" оччень хорошо!".Ага, если бы было раньше меньше 100, то да.А так ...мне не нравится , хочу больше :unsure:
начала новую схему.....побочек нет.....у меня другая побочка на жизнь......встаю когда с утра - и тошнит, и дрисня, и сил нет, болит все, мутит крутит.....
отодрала седня всю большую комнату, бля думала кони двину от усталости.....ниче не двинула......завтра шпатлевать буду....дай Бог после завтра клеить начну....
Да у меня что до калетры, что после - один х....й дрисня......Я калетру седня в 9 утра первый раз приняла, а до 6 до 9 обдристалась раз 120:D.......блевать и дристать меня от этой жизни тянет....и от проблем бесконечных......
а с калетры у меня кста ниче и не было......
Еще и 2 штуки закидывать надо, они у меня в первый раз внутри шевелились, а ща нормально))))))
Точно уже давненько пора...кстати многие с калетры жрать начинают и толстеют, это я про себя...так что раз мы не срем, значит может хоть есть начнешь и будем мы про тебя говорить: наша невестка все трескат)))))
Блиииииин, хорошо бы поправиться......