Не зря:yes: На каких то из сайтов с линеечками вирусняк, у нас на местном форуме все линеечки вообще рубанули от греха:ph34r:
Вид для печати
может моя, с этого сайта...http://www.metricline.ru/ на всякий пожарный тоже убрала
Такой вопрос: у нас сейчас регистрация временно невозможна? Я направила на сайт девушку одну, а она не может зарегистрироваться. Написано "Извините, регистрация отключена администрацией." Это надолго?
Этой ночью возобновили. с 6-го числа закрыт был сайт.это мне сказал мне реферал, которого я в тот день(такое вот совпадение), как тунира,тоже направила на сайт.Цитата:
Последний пользователь..... Пусть еще раз попробует
Регистрация 12.12.2013
Последняя активность Сегодня 09:41
И я каждый день не регистрируюсь)Цитата:
Как понимаете, я каждый день не регистрируюсь )
Вот Тунира вчера и посмотрела,и там было написано,что последний пользователь -колючка,зарегистрированная 6-го числа.Цитата:
А так проверить можно на первой странице внизу по последнему пользователю.
А вы посмотрели позже её,и уже было открыто, и новые пользователи
Вы как будто пытаетесь запутать, ловля нас на "неточностях", или мне показалось?)
Регистрация на форуме закрыта.
тогда лучше б почистить список "мёртвых душ"... в смысле, не появляющихся годами (имеющих одно/десяток соо и растворившихся в нигде)Цитата:
лимит форумчан исчерпан
вдруг кому-то надо зарегиться и задать вопросы СЕЙЧАС?
...и можно, например, сделать, как на одном посещаемом мною ранее ресурсе:
Человек сперва связывается с администрацией, вкратце поясняя причину желания и необходимости зарегиться, показывая тем самым, что не спамер и не любопытствующий "мимо проходил"...
(например: Получил плюс, оказался СПИД, есть вопросы. или - Плюс семь лет, планируем ребёнка. или - Очередная схема не подошла, что делать. и т.п)
не, а перед этим, как я предлагала выше, почистить юзеросписок... *задумчиво* только кто всем этим заниматься горит желанием.....
пыс:
Для предложенного во втором абзаце вообще-то удобна премодерация...которой у нас нет, к сожалению (у нас и скрытого текста так и нет)...
представляете, скольких фобов сразу можно было бы отсеять...
Все дело в спаме.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1217/99/b073a9663258c61472641ccd26c59c99.png
Таких регистраций по 200-300 в день. Когда вычищу вновь образовавшиееся аккаунты- тогда и открою. Потом опять закрою и т.д. Другого метода пока не вижу.
Премодерация есть. Включу- будете ждать появления своего сообщения на форуме дня по 2. Я ведь здесь не сижу часами. Зашел сейчас- в следующий раз могу зайти часов через 15. А могу и и не зайти.
ой..а я только что на другом сайте направила девушку сюда. У неё муж с 8 клетками умирает,а она написала "как хорошо что я нашла ваш сайт,жаль что так поздно" .Я ей в личке написала,какой сайт,много лучше было бы найти.И посоветовала тему свою сделать...Цитата:
вдруг кому-то надо зарегиться и задать вопросы СЕЙЧАС?
Я так и думала.Блин,как не вовремя! чтоб им пусто было,этим спамщикам!!!( непечатные слова)Цитата:
Все дело в спаме.
Алексей,а такое на всех сайта творится?Я про спам
Зачем они это делают.Неужели есть смысл?
Раньше был очень большой смысл, поисковики хорошо считали ссылки и поднимали рейтинг сайтов.
Сейчас уже смысла мало, но большинство до сих пор продолжают регистрироваться, тем более для этого создано много программ, которые проходят 90% антиспама ввиде картинок. А для хитрых антиспамов существует автообучение или ручной ввод.
А нельзя сделать премодерацию только на новичков, на первое сообщение я имею ввиду. И чтобы одобрять могли не только вы, но и другие модеры? я представляю каково это людям найти данный форум, где они могут получить реальную мед.помощь и не иметь возможности спросить.
И может быть стоит поменять контрольный вопрос ? инсулин мне кажется уже давно взломали, и постят спам программами.
Или сделать регистрацию возможной хотя бы для рефералов? когда по ссылке от местных юзеров смогут регистрироваться.
Вот ,точно.Хотя бы так..Цитата:
Или сделать регистрацию возможной хотя бы для рефералов?
Спамерские программы обычно с поддержкой обновлений. Все изменения очень быстро проверяются. Проблема не решится.
Плохая идея, таких пользователей не более 1%.
Потому что большинство считают, что у них в карте написано 4А,4В стадия...значит у них нет СПИДа ), хотя и Ис от 50 до 200 зачастую.
Создающих темы "help! "в разделе СПИД наверно тоже не очень много, в процентах.Цитата:
Плохая идея, таких пользователей не более 1%.
Девочка только что ответила.Сказала,что так и собиралась сделать,но рег-я закрыта
только с гостя читает.
пусть напишет что там с мужем а вы откроете тему, как идея? Надо же помочь человеку, 8 клеток это жуть!
Она только что это предложила) но она хочет чтоб я просто скопировала то ,что она уже написала на мирплюсе,и выложила это темой здесь.т.е. вы начнёте задавать дополнительно-уточняющие вопросы,а она- отвечать мне в личку на них.Цитата:
пусть напишет что там с мужем а вы откроете тему, как идея? Надо же помочь человеку, 8 клеток это жуть!
Так можно?
При чём тут "копирование"... она сама написала бы здесь то же самое... если бы могла!!! Человек одной ногой в могиле, а Вы - "запрещенооо"... Надо же что-то делать!
В общем,я написала ей,пусть пишет заново в личку. И,ждём ответа Алексея.
Лёша там и так постоянно по мере сил отвечает и пишет, и мониторит темы, и пока не ответил, хотя было ещё вчера.Цитата:
ссылку на мирплюс bobcat2 в личку киньте
Просто она не создавала своей темы,написала в чужой. Возможно, он счёл такой подход несерьёзным.
Дала совет создать там, свою тему..но там может дать совет лишь он,ну и ещё пару человек.
И так как у нас с ней график нахождения за компом может сильно не совпадать, идею с созданием темы от меня, считаю не очень удачной, крайней мерой.К тому же на мирплюсе её сообщения даже в личке-на премодерации.
зы.в личку Алексею она написала.
Ну так опишите своими словами? Чтобы не прямое копирование. Можете мне в личку копирнуть её сообщение, я сформулирую иначе, и кто-то запостит здесь. что делать если она там уже спросила, а мужа спасать надо? 8 клеток - это не особо приятно, я на себе испытала.
Да вы знаете, иногда вообще писать не хочется. Вот как сейчас. Сели батарейки, что ли. Есть такая фраза. Заставить себя невозможно. Ну не хочется.И ничьи то 0 кл, ни чья то смерть этого не изменит.Регистрацию открою, все равно ничего вычистить не успел. Некогда.Потом, позже, оптом буду это делать.
Алексей,большое Вам спасибо за возобновление регистрации !!thank you very mach
Здравствуйте.
Использую для одного из форумов приложение Tapatalk. Есть ли возможность подключить ваш форум к нему? Или может есть другое приложение для андроидов, к которому подключен форум?
Заранее спасибо за ответ.
Вы думаете я программист?Увы,нет.
Сайт на движке vBulletin, на нем есть поддержка мобильных устройств - "vBulletin 5.0 Connect Mobile Bundle" - как дополнительный функционал. И кодить самому ничего не нужно.
Как это не нужно ? Ну подключайте сайт куда хотите ) Флажок я поставил )
Рылся в старой почте, увидел сообщения с этого сайта и зашел.
Очень приятно, что сайт живет, развивается.
Все молодцы! :)
Вижу необходимость расширить аудиторию сайта путем продвижения по высокочастотным запросам в ТОП 10, например, вич, спид, знакомства вич и т.п.
Готов оказать помощь по раскрутке безвозмездно.
Рылся в старой почте, увидел сообщения с этого сайта и зашел.
Очень приятно, что сайт живет, развивается.
Все молодцы! :)
Вижу необходимость расширить аудиторию сайта путем продвижения по высокочастотным запросам в ТОП 10, например, вич, спид, знакомства вич и т.п.
Готов оказать помощь по раскрутке безвозмездно.
P.S. Тут не знаю когда окажусь в следующий раз, пишите в ВК если что.
Обалдеть! Админ. Тут о вас так часто всопминали, уже всё самое плохое передумали. Слава Богу, что всё ок!!!