ооооооо!!!!! привет......ты вроде только вот в ульяновске была.....фигаро здесь, фигаро там..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Вид для печати
ооооооо!!!!! привет......ты вроде только вот в ульяновске была.....фигаро здесь, фигаро там..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
тык вчерась села на фирменый поезд Ульяновск москва и алилуя в 9.30 я в москау!))))))) [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] рядом ссынулей предки все на работе... а мы тут обожрались и лежим!))))))))))) [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
поздравляю, филиал москвы какбе http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gifЦитата:
а разбудила всех смсками в 7 утра [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Я уже не спала... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
хочу с вами спивинговаться [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Приезжай! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
нереально пока..увы...но как только смогу обязательно к тебе приедуЦитата:
Сообщение от Пиранья
Отредактировано пушинка (03.07.2012 21:09:46)
Скрытый текст
а я обалдела от такой наглости [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] меня будить? кто посмел? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
ячмень вскочил((( приду на пивинг раскрасивая((( не пугайтесь.. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
давай я твоему ячменю фига покажу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Клубничный Daiquiri
На 4 порции:
3 чашки кубиков льда (объем одной чашки - 240 мл)
250 гр. замороженной клубники (не размораживать)
сок 1 лайма и 1 лимона (всего должно получиться 1/2 чашки)
1/2 чашки сахара (если найдете мелкий, то лучше)
3/4 чашки рома
1/4 чашки газированной воды со вкусом лимона (Sprite, 7UP)
Все ингредиенты взбить в блендере. Разлить по бокалам.
http://s1.uploads.ru/i/yugaq.jpg
Лока, как ты думаешь... Может нам такой коктейльчик забацать? А вместо рома вискарь? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Я те в глаз плюнула! Завтра уже ничего не будет! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Опаньки, поймала на слове! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
кажи! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от пушинка
Рыб а мож не нано? я неуверена что это будет вкусно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] а ты же пить не собиралась!? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
промазала походу... я ничего не почувствовала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Я немножко... Коктейльчик..... А потом чай или еще что безалкогольное... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ну не знаю... открыла твою фотку ... весь экран у ноута заплеван... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Отредактировано Пиранья (03.07.2012 21:24:48)
коктейль " ВИСКИ САУЭР"
50 мл-виски
10 мл-свежевыжатый сок лимона
1 барная ложка сахара
200 мл-тоник (любой чистый тоник без добавок)
http://s1.uploads.ru/i/gFeBY.jpg
да шучу я [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
чего не сделаешь ради друзей, да? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Виски с апельсином.
Для того чтобы приготовить данный коктейль понадобится сок одного апельсина, виски 200 мл, 1 столовая ложка сахара, цедра апельсина, а также измельченный лед. Для приготовления необходимо смешать виски, сахар и свежевыжатый сок, а также добавляем лед. Процесс смешивания производить в шейкере. Полученную смесь разливаем по бокалам и украсить полосками апельсиновой цедры.
Виски с яблочным соком.
Для приготовления понадобиться 50 мл. американского виски, 1 стакан яблочного сока, а также половинка дольки лайма. Используем для коктейля высокий бокал, который наполняем кубиками льда. Затем наливаем 50 мл виски и яблочный сок. Полученную композицию украшаем половинкой дольки лайма. Коктейль готов.
Виски с колой.
Для того чтобы приготовить один из самых молодежных коктейлей, необходимо использовать виски 40 мл., колу 120мл, а также долька лайма. В качестве посуды используется специальный стакан для виски, который имеет название хайболл. Его необходимо наполнить кубиками льда. Затем наполняем бокал виски и колой. Украсить необходимо долькой лайма.
Коктейль «виски милк»
Для приготовления необходим виски «скотч» 150 мл., 1 чайная ложка сахара и 200 мл. молока. Необходимо размешать сахар в молоке, после чего добавляем виски. После разливаем напиток по бокалам.
Это точно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
а вот это уже интересней! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья
везде про лёд пишут.. мы отдыхать собрались или лёд дробить?? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Коктейль "Ананасовый виски"
Описание.
Еще один приятный на вкус фруктовый ананасовый коктейль с виски jack daniels. Если долго мучиться, что-нибудь получиться.
Состав коктейля.
Виски "Jack Daniels" - 50 мл.;
Ананасовый сок - 40 мл.;
Сахарный сироп - 20 мл.;
Лимон - 1\4 лимона.;
Лед - 3-4 кубика.
Приготовление коктейля в домашних условиях.
Смешать ингридиенты в бокале "рокс" со льдом, выжать в получившуюся массу 1\4 лимона, перемешать коктейльной ложкой. Можно украсить долькой ананаса.
Я его наморожу небольшими кусочками. И блендер у меня есть, так что делов там на пару минут! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Пиранья
я думаю надо будет виски докупать http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
Нет, надо просто выбрать какой по вкуснее, напиваться нам никому нельзя... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Кому за руль, кому на работу, кое-кто безусловно беременький.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
да решим))Цитата:
Сообщение от Пиранья
надо заранее, что бы знать какие ингридиенты покупать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Девчонки, желаю вам хорошо погулять, и чтобы голова не болела на утро) Мысленно я с вами!
Что-то ты рановато с нами, еще полтора суток мы по отдельности [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
Пиранья
Хохотушка)))
Смех продлевает жизнь!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
ем спаржу очищаю организм перед завтра
кто где и когда меня встретит?иначе я потеряюсь на хрен [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Цитата:
Скрытый текст
хорошо!))))))а скока по времени ехать от казанского?Цитата:
Сообщение от loka
Мамуль время в пути от вокзала до нас 40-60 мин. эт шоб ты раньше времени не припёрлась [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
loka
а во скока если шо? чтоб расчитать чтоб мне ещё до казанского доплыть
в 18 00 у турникета. ты с дитём?Цитата: