Пиранья
хорошего тебе дня!! Видела твои результаты ИС и ВН. ВН маленькая у тебя очень, так что пересдашь еще через пару месяцев [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Вид для печати
Пиранья
хорошего тебе дня!! Видела твои результаты ИС и ВН. ВН маленькая у тебя очень, так что пересдашь еще через пару месяцев [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Спасибо, слава богу покупатели у меня умнички)Цитата:
Сообщение от malinka55
Да, что меня радует несказанно. Еще имунку поднять в два раза и будет мне счастье!)Цитата:
Сообщение от allright
28 мая к врачу, думаю тогда и скажут пересдать.Цитата:
Сообщение от allright
Все, девочки, побегла я. Завтра вроде выходная, постараюсь найти время с вами поболтать. До скорых встреч в эфире! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
О, похоже, сегодня все равно будем пить... Машина у отца пришла, наконец. Поедут сегодня в Ярик с мужем за ней. А то уж заказал-то он ее, когда мы машину в конце октября брали... Урра! Нас повезут в аэропорт на новой машинке!!!
аllright,как машина называется?
land cruiser prado новая. А была у него такая же старая, продал как раз перед санаторием 10 дней назад
Круто
еще может, мою обмоем летом, тогда вообще хорошо, перестану с сумками и с ребенком таскаться наперевес..
Вчера узнала... мы, когда у баушки жили, соседа одного знали из подъезда, бизнесмен... Лет 5 назад в тот дом въехали, уже троих детей настругали, ремонт офигенный забубенили, 2 машины было у него и у жены... Погиб в понедельник после Пасхи... Вот так... В стоящую машину пьяные врезались в него.. Лет 35-37 было...
Надо жить на полную, пока живётся!
Такой осадок после этой новости...
да ДТП вообще жесть,живешь себе живешь.и тут бац!и нет тебя!!даже за руль боюсь садится а пора уже((
и снова здрасссти)))
бррр, ну и ветрище...
а обещали до 20-ти тепла...
а мне ишшо до вечера на улице тусить....
Льдинка
а чего так?кого то ждешь?
malinka55
Дык, и на переходе могут сбить... Так что... се ля ви
Льдинка
Да, что-то странно, что на улице тусить... а ветрище весной всегда такой... Волос своих наешься, млин...
ну так то да.. и кирпич может упасть на голову [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
прикольное ведро !!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
льдинка сама по себе странный человечек ...Цитата:
Сообщение от allright
timoxa2,не ведро, а ведрище!
согласен !!! не тазик , а тазище !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Gera
malinka55, а у нас случай был-парнишка играл с маленьким сыном подавился леденцом и помер
Gera
господи,ужас какой.хотя таких смертей нелепых много.была как то на кладбище у брата.парня молодого хоронили.Подскользнулся в ванне,упал стукнулся виском насмерть об угол
Льдинка, хай пипл!
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif привет всем !
ох я и наработалась http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif ручки-ножки отваливаются
вот это жесть...Цитата:
Сообщение от Gera
Добрый день всем [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] Я вот недавно с учёбы вернулась - что-то рано мы сегодня закончили заниматься. Сегодня была в отделении, где в основном лежат смертники, тяжёлые больные и немного уже выжившие из ума пожилые люди (атеросклероз сосудов головного мозга, что ж поделаешь...) Болезни не выбирают людей... Подумала, что у меня есть вполне реальная такая же перспектива... Жутковато всё же... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Ну да ладно - надо учиться жить сегодняшним днём. Сегодня я не среди них, а завта будет завтра... Я как-то сидела на приёме с онкологом, и там один дедуля причитал, что не хочет этих всех морок с лечением - умереть сразу хочет. А врач сказала ему: "Все бы так хотели, что раз - взял и умер, но так не получится". Тогда я была поражена, а сейчас поняла, что это ведь действительно так... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Прочитала про нелепые смерти сейчас... Одногруппница рассказывала - в марте дело было - мальчик из соседнего дома - 19 лет ему было - никогда ничем не болел - обычный мальчишка - лёг спать, всё как обычно - а утром не проснулся... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Когда она это рассказала, я подумала - вот кому повезло-то... Все бы, наверное, хотели так легко... Но, наверное, это ещё заслужить надо... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
ой , да прям ,- таблеток налопалась сильных и досвидос !!! чо у вас прет постоянно про смерти говорить , не понимаю !!! кто много об этом думает - тот боится ее больше всех , хотя болтают что хотят умереть !!!!Цитата:
Сообщение от Lacrima
Lacrima но мы же незнаем что ощущал тот мальчик ичто вообще происходило в его сознании...мы можем только со стороныговорить ой как легко мне бы так...а может не легко?
Короче веснаблин а вы опять о белых тапках!!!!мне лично розовые по кайфу [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] allright
не делала я манту эту.на след неделк.щас малого не с кем оставить.в этом вся загвоздка!
Я опять наелась..что ж такое то.мне кляп нужен в мою мясорубку....
timoxa 2 да да как ты прав!!!! [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
У меня даже есть такие таблетки - мне ничего не стоит это сделать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Только вот боюсь вечных страданий потом, несопоставимых с нашими земными. Только это меня и останавливает, больше ничего вообще! А чего её бояться-то - это освобождение! Только вот не хочется в болезнях и муках умирать - хочется раз и всё! Легко и безболезненно. Только вот не получится уже, скорее всего, так... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от timoxa 2
Lacrima ну правда хватит пжлста http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sceptic.gif
Это точно, я об этом даже как-то не подумала... Обычно при синдроме внезапной смерти во сне они не просыпаются даже. Просто серде останавливается и всё.Цитата:
Сообщение от пушинка
Lacrima тем более ты говоришь что веришь в Бога.и о таком думаешь.это греховно еще как!молить его надо о Всепрощении ...не так для галочки а истинно.тогда Он простит .тебе о других вещах пора бы думать о семье и детях!!!!
Цитата:
Сообщение от Lacrima
ой , как много слов , давай ближе к делу - вперед !!! чо болтать то языком !!!Цитата:
Сообщение от Lacrima
как мы себя настроим.так и пойдет все дальше!?я не права?
timoxa 2
да не уж, не надо никакой смерти! Наоборот жить хоцца и как можно дольше!!!
у меня у сынки 9 мая днюшка поедем гулять на озеро.шашлык машлык танцы обниманцы)))))
пушинка
Ладно, молчу. А ты попробуй - когда есть захочешь - яблоко, например, съесть и всё... Можешь 2 яблока. Ну или какие-нибудь другие фрукты. Ну и порции поменьше делай. Уже через несколько дней привыкнешь и не будет так хотеться кушать. А ещё распечатай с интернета картинку с какими-нибудь хорошими толстушками и на холодильник повесь - у меня одна подружка так делала - кстати, помогало [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima а я хочу сладенького жирненького)))))и потом спать))
timoxa 2
Ты меня подталкиваешь к суициду? Освобождение - это естественная смерть. А если суицид - потом во много раз хуже будет, чем сейчас.
Lacrima я спать хочу.щас усну)
пушинка
Ну попробуй картинку с толстушками - может быть поможет? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]