Примите мои соболезнования... Ей там действительно намного лучше...
Вид для печати
Примите мои соболезнования... Ей там действительно намного лучше...
Галя, соболезную
Спасибо мои дорогие.да я стараюсь.я верю в душе сама себе.не крещенная мама тоже была не крещенная ...мне самой не легко болячки эти у меня геп.с и вич друзей нет поделиться не с кем.больно очень.переживать все это в душе...сама виновата...
галя
Господи....пусть земля ей будет пухом.Царствия ей небесного.
Галя, просто сходите в церковь. А крестится можно в любом возрасте
Отредактировано Gera (28.04.2012 15:33:16)
Спасибо...у меня нет слов......:cry:
и у меня, и у многих тут... и мы не просто живём, а живём прекрасно, полной жизнью!Цитата:
Сообщение от галя
делИтесь с нами... народ здесь отзывчивый и дружелюбный... да и поймут как никто из реальского окружения...Цитата:
Сообщение от галя
я не крещенная мне сказали туда не ходить.
Льдинка!!! спасибо!!Поймите меня правильно я не прошу ни у кого жалости.мне просто честно глядя богу в глаза не с кем поделиться
Галь, Вы чего, и мысли не было...
кста, тут никто не просит жалости, тут просто дружат
как грилось в той рекламе сока - "Вливайся!" ;)
Галя, это Вам неправильно сказали. Если Вам это нужно, то можно. Обретете веру, по другому посмотрите на жизнь и всё происходящее
Постораюсь...иду в церковь завтра утром
Галя, только сначала постарайтесь со священником поговорить и рассказать что на сердце
Gera конечно первым делом.просто сама себе уже 2 раза скорую вызывала...сердце да и дома не могу находиться мне сразу становится очень плоховато...
галя
ты крещеная?
нет не крещенная
Галя,просто в церкви много"шибко грамотных"бабулек,которые всё перепутали и ещё других учат
Галя примите и мои соболезнования.Я тоже рано потеряла всех своих родных. много лет прошло, а горечь утраты осталась со мной, крестилась я вместе со своим первенцем, тогда и мама моя и тетушки. дядьки мои, все вместе крестились.Дорога к Богу долгая и извилистая, но с ним легче, идите в храм. и дай бог Вам мудрого священника, который Вам даст тот лучик надежды и утешения, который в дальнейшем будет Вам опорой и защитой.И конечно , как Льдиночка сказала "вливайтесь", одной плохо.
когда хоронила мне почему сказали почти 3 суток сколько она лежала в морге почти не замерзла...к чему это может кто знает? к плохому наверно да?
Нет. Просто холод. камера не на полную мощность включена была
Ребята, сегодня у нашего светлого и родного человечка Солг, годины по сыну. Давайте, по возможности поставим свечки за Александра, кто не может, то просто мысленно пожелайте спокойствия его души.
Упокой, Господь, его душу.
Солг, родная, сегодня тяжелый для тебя день...крепись...тебе есть ради кого жить...
Упокой Господи душу Александра....
Солг, родная, сил тебе и мужества. Держись, мы рядом:rose:
Solq, помолилась за Вашего сына как могла. Вспоминайте радостное и светлое.
Царствие ему Небесное, пусть земля будет пухом. Обязательно помолюсь за него сегодня.
Присоединяюсь.Мои соболезнования.А вам крепости и сил.
Солг!!!!! Все там будем, сама знаешь......
Упокой Господи его душу
Девочки, в последнюю минуту перед тем как выключить комп, заглянула в тему - и ахнула... и растрогалась... и послезокапила. Спасибо вам всем, мои дорогие. Этот форум спасал меня весь год. Я вас всех очень люблю и сильно-пресильно желаю всем форумчанам крепкого здоровья и радостей.
вот стараюсь реже сюда ходить... а вот не зря... Солг милая, сегодня перед сном и я помолюсь... а Вы держитесь и правда вспоминайте светлое...
сдаётся мне, хорошим он был........
Неделю назад умер мой очень хороший знакомый Антошка(Булька),ВИЧ,ГепатитС,может кто знает его по чату Позитив Лайф.Пусть земля тебе будет пухом ,скорбим...
Земля ему пухом ... (
Земля пухом(((((((((((
Гематология?
Ребята ,я точно не знаю.У него уже вроде как и цирроз печени был и клеточки упали.Месяц назад терапию поменяли,плохо переносил.Но человек никогда не жаловался,шутил,меня поддерживал.такой умничка.И вдруг так неожиданно...Я даже не верила в это,неделю мне заняло принять это.Я с ним совсем недавно разговаривала,он в Израиль в гости к друзьям собирался...Думали свидеться...
eleanor,а сколько ему было?
30 с небольшим...