Руссалка
зато отсеялись так называемые *друзья*....неприятно но ладно!
Вид для печати
Руссалка
зато отсеялись так называемые *друзья*....неприятно но ладно!
Руссалка
да интересно поучительно... ну незнаю значит не друзья это...у меня почти все знают и все меня очень поддерживают и переживают :chair:Цитата:
Сообщение от Руссалка
ну мне кажется что если уж увидели писюн то мальчик это если б не увидели может и сомневалиь что девочка а так мне кажется уже ясноЦитата:
Сообщение от Руссалка
пушинка
100%..Бог им судья...пускай радуются...еще неизвестно, что выпадет ни их долю....
ВЕселая_мамулька
друзья друзьям рознь...........
нузначит это не друзья правильно? друг это вот кто? кто с тобой и в радость и в горе...как супруг..правильно?а это так знакомы значитЦитата:
Сообщение от пушинка
ВЕселая_мамулька
да даже не знакомые получается а лицемеры конченые...........
вот вот :rolleyes:Цитата:
Сообщение от пушинка
пушинка
да даже не знакомые получается а лицемеры конченые...........
я давно знала, что они лицемеры......но у меня не было особого выбора.... общаться с кем то надо было же........но после такого открытого злорадства мне противно с ними общаться.
Осталась у меня одна подруга, из другого города, она про статус не знает, и я вот думаю теперь рассказывать ей или нет, она вроде нормальная самая, не лицемерка эт точно :never: , ну и мои родные естественно меня поддерживают, хот это радует ;)
да ну расскажите заодно и проверите)))) ;)Цитата:
Сообщение от Руссалка
Я и не знала, что нас беременяшек с + так много......Я вообще когда узнала о своем + .....мне казалось что я одна такая на целом свете...и что рожу больного ребенка....и что жизнь вообще для меня закончена :cry: .Но это все от не знания .....сейчас уже начиталась, успокоилась..... и настраиваюсь....очень хочу родить здорового ребенка - чтоб был смысл жизни :rolleyes:
буде я ужо второго жду)))))первы здоровый а с +беременных очень много мне врач в жк сказала что каждая 3я с +а у нас город не маленький почти миллионикЦитата:
Сообщение от Руссалка
ВЕселая_мамулька
А у вас то как дела? :rose: Какой срок уже? Анализы как?
:rose: А на улице то у нас красотень: +23 все цветет,вишни, тюльпаны, нарцысы и пахнет, наконецто пришла настоящая весна :rose: :thumb: :drool: :rolleyes: :wub: :wub: :wub:
не очень хорошоЦитата:
Сообщение от Руссалка
10 недельЦитата:
Сообщение от Руссалка
анемия гемоглобин 89 и тромбоцитопения (несвертываемость проще говоря)....(((( ис 840 вн неопределяемая...а так все ок))))) :smokey:Цитата:
Сообщение от Руссалка
у нас уже неделю как +25 ......ужо лето как неделю)))но шас на майские будет +2-5 на неделю а потом опять тепло :rolleyes: и так до октября...очень своеобразный климат для среднего поволжьяЦитата:
Сообщение от Руссалка
анемия гемоглобин 89 это плохо....У меня тоже в таком сроке был гемоглобин 87, а все потому что я первый триместр мяса вообще не ела( меня от него тошнило).... а это самый главный продукт который очень хорошо поднимает гемоглобин. Так что начинайте кушать мясо,(говядина, свинина), печенка., и я думаю, что будет все ок, на собственном опите знаю :thumb: .Это действует, как будущий врач вам говорю, главное регулярно употреблять. :rolleyes:
та знаю я это все у меня и первую так было даже кровь доливали 600гр ела я и мясо и все остальное это беременность и терапия че не пей не жри не поможетЦитата:
Сообщение от Руссалка
Ну мне пока ттт. помагает, за всю беременность ни разу железо не пила, тоже на терапии с 24й недели, пока держиться 107 гемоглобин :rolleyes:
ну это тоже анемия легкой степени считается у беремнных меньше 110...Цитата:
Сообщение от Руссалка
Я знаю , что это анемия легкой степени:rolleyes: , но все же это лучше чем в начале было 87( анемия средней степени тяжести), поднялось без вспомагательних препаратов. При АРТ терапии возникает гиппопластическая анемия( так как подавляеться кровотворный росток костного мозга) и она не корегируеться препаратами, а вот при беременности причина анемии - дефицит железа( плод тянет) - а эта анемия корегируеться питанием и препаратами :rolleyes: ;)
это я вкурсе
Руссалка
Вот видишь во всем надо видеть плюсы, ВИЧ открыл глаза где друзья, а где одно название.
У меня тоже знают только мама с сестрой и муж. Да и не считаю, что другим окружающим меня людям нужно об этом знать.
Не дождусь когда узнаю кого ждемссс :drool:
Я слышала что и после 13-14 недели возможно на узи узнать, но конечно не факт.
В конце мая, начале июня пойдем на узи.
Лучше лишний раз на узи не ходить, мне тоже было очень интересно , я ходила по графику на узи: 1-е в 13 недель, мне сказали, что еще не видно, ну а второе уже в 21 нед., и уже конечно было видно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drool: Счастья то сколько у всех было :rose: Все :и муж ,и папа, и свекровь, ну и я хотели мальчика :rose:Цитата:
Сообщение от Счастливая2010
дети это вообще радость
Да :rolleyes: Я уже о втором задумываюсь ...а вообще хочу, что б семья у меня была большая, не меньше троих :rolleyes: .Главное что б здоровья на все хватило :rolleyes:
да тоже об этом слышала, оно плановое в 12 недель мне говорили, я попрошу попозже в 13 или 14. А вдруг покажет, у меня все девочку хотят, особенно муж, мы с мужем когда не знали, что с малышом нельзя говорить как с определ. полом, вдруг там не девочка, а мальчик, то он как раз все время разговаривал с девочкой по имени, потом нас женщина одна предупредила, теперь просто малыш.Цитата:
Сообщение от Руссалка
не надо попозже, на 100% в 13-14 недель вам никто не скажет пол ребенка. а первый скрининг нужно сделать обязательно и наиболее идеальным сроком является 12-13 неделя. мне пол сказали на 18 неделе, на УЗИ пошла сама, без направления, очень переживала за деток т.к принимала сильные лекарства. а на 24 недели уже точно подтвердили результаты. за всю беременности мне 6 раз делали УЗИ, не так уж много, не стоит его сильно бояться.Цитата:
какая прелесть. а что может случиться?Цитата:
Всем привет. Мы с мужем тоже планируем ребеночка но так страшно. Я + муж -. Сдала анализ на все что нужно 2 мая пойду за результатами.
ylia
Привет!!! Желаю хороших анализов!!!! :rose:
Спасибо. А если анализы хорошие то терапию не назначают?
дорастем до 12 недель, пойдем увидят хорошо, нет тоже не беда.Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
мой разговаривал как с девочкой, а если там мальчик?Цитата:
Не переживай, вы же планируете малыша, готовитесь, все будет хорошо.Цитата:
Сообщение от ylia
Главное следуй инструкции врача во время беременности.
У тебя последний раз какие результаты ИС и ВН были?Цитата:
Сообщение от ylia
Я так понимаю, что вы сдавали анализы на СД4 и ВН? Так может и нет, А во время беременности по любому назначат, чтоб ребеночку не передалась эта гадость.Цитата:
Сообщение от ylia
а если вам предположительно скажут что девочка, а родится мальчик....таких случаев куча. кто бы ни был лишь бы родился здоровым.Цитата:
почитайте по календарю беременности, я вот не помню, но на таком сроке вроде еще и писек у них не видно)Цитата:
так на маленьких сроках вроде все девочки :lol: пиптики потом появляютсяЦитата:
да, ни разу не слышала что-бы в 12-13 недель сказали пол, ближе к 20-й известно. да и то не 100% ( у девочки может пуповинка между ножек быть и скажут что мальчик, у моей подруги так было - замечательная девочка получилась=))Цитата:
Руссалка
Вот вам и друзья а также сохранение " врачебной тайны" . Хотя с другой стороны увидели какие люди Вас окружают. Здоровья малышу=))))