Александра, вы чего вообще? ВН - вирусная нагрузка - количество ВИЧ в крови. Что значит "может не из-за ВИЧ"?
Вид для печати
Александра, вы чего вообще? ВН - вирусная нагрузка - количество ВИЧ в крови. Что значит "может не из-за ВИЧ"?
ну если б я понимала больше, я бы не спрашивала!!! Я поняла так... что вирусная нагрузка на организм, мне интересно как узнают что это нагрузка именно от ВИЧ?
Или там видно?
Ну просто попадалось на глаза ещё что есть ВН при гепатите, вот и спрашиваю
воспален лимфоузел в брюшной полости...к чему бы это?:xi:
расположение восполенного лимфоузла может говорить о предпологаемом заболевании?
Вам смешно??? Как бы плакать не пришлось...
это я в инете улыбаюсь,а в реале сижу и весь плачу, плачу и мажусь....слезы то лечебные
приезжай, и тебе пару банок могу наплакать.
Пару лет назад по той картине,что вы описывали, у вас уже было предциррозное состояние. Ну а случаи внутрибрюшной аденопатии при высокой активности процесса и циррозообразовании нередки.Кроме того, HDV-инфекция характеризуется,кроме раннего цирроза и ранним формированием ГЦК. Но хотелось бы понимать, что понимается под "воспалённым лимфоузлом" ? Какие данные есть?
извините , никаких данных нет....денег нет:(
отправляют на МРТ....все сказано на словах когда лечили очередную пневмонию, еще назначали туб-профилактику, думал гонят опять
потому что меня выпинывают из туб больницы иди говорят отсюда тебе не к нам, то есть нет тубика(не выявляется)
я и рад, но щас посидел почитал и понял что если есть воспаление лимфоузла это уже не обратимо, то есть вирус какой-то уже в лимфоузле обосновался? или не вирус...
Не знаю, где спросить. Спрошу тут. Увеличение селезенки при ВИЧ на АРВТ это норма? Если нет, то с чем связано может быть и что делать? Спасибо!
УЗИ от 20.12.12 размер 14*4.
УЗИ от 8.01.13 размер 13,1*6.7.
Я у УЗИста спросила, говорит ли это за лейкоз и прочее, она ответила, что при раке крови абсолютно другие показатели.
Да ну какой рак, у меня СОЭ абсолютно нормальное. И самочувствие офигительное.
Вот сижу и не знаю, что делать. Бить тревогу или расслабиться.
В СЦ бестолку идти.
На волосяной части головы появилось маленькое красноватое пятно. Это может быть розовым лишаем? Если да, то есть ли смысл сейчас использовать мазь, например, ацикловир?
Прочитала информацию, что розовый лишай пропадает сам по себе. Но всё же хочу завтра сходить к дерматологу, если для этого есть показания...
:(
Basil, спасибо! Завтра проконсультируюсь с дерматологом. Потом отпишусь.
Это только опоясывающий лишай нужно лечить Ацикловиром? (опоясывающий лишай вызывается вирусом герпеса?)
Только герпетические поражения лечатся ацикловиром. Валацикловир ( Валтрекс) - много лучше,но и в разы дороже.Опоясывющий герпес- частный случай герпетической инфекции, как правило ,более тяжелый.Как раз под него и лучше Валтрекс,в сравнении с ацикловиром.
Брусника если это розовый лишай.и повторюсь,что если это действительно он.поможет клотримазол.50 рубл.тюб.мази
После удаления зуба мудрости стоматолог прописал Линкацицин (0,25), супрастин + полоскание хлоргексидином и прикладывать лед.
Нужно ли принимать противогрибковые препараты для исключения возникновения молочницы? (Флуконазол) или Линекс (хотя, Линекс не рекомендуется принимать при вич+, да?). Подскажите, пожалуйста.
Линекс -дерьмо за большие деньги...лучше уж Нормобакт или ХИлак на мой взгляд...а почему линекс нельзя то?кто сказал?
У меня лечение гепатита вредит гормонам Т3 свободный 10.8 ( норм 2.6-5.7) Т4 свободный 33.0 (норм (9.0-22.0) и ТТГ 0.004 (норм 0.4-4.0) анализы здал 12 января,завтра иду сдавать на антитела к ТТГ.тут на форуме где то читал что лечение нельзя прекращать потому что без щитовидки можно жить а без печени нельзя, страшно если гепатит вернется то можно остаться и без одного и другого.какие мне надо сейчас сдать и где в Москве найти хорохого ендокренолога? подскажите кто нибудь ..ПОЖАЛУЙСТА
Можно и к обычному эндокринологу, только надо четко объяснять причины плохих анализов. И еще имейте в виду, что как правило изменения гормонов щитовидки на ПВТ происходят как "качели": сначала значения повышаются, через месяц-два наоборот становятся ниже нормы, поэтому надо наблюдать постоянно и корректировать постоянно.
Это был дерматит, который сам прошел до момента, когда стал известен результат анализа.
Наверное, я перепутала название.(( По-моему, в этой ветке читала информацию о том, что плюсам не рекомендуется или Линекс, или Лактофильтрум. Не хочу вводить в заблуждение, надо перечитать тему.
Сегодня последний день принимаю антибиотик Линкомицин. Все-таки, что лучше пропить после него? Подскажите, пожалуйста.
кандидоз не всегда развивается.Зачем вам пить наугад? может ничего и не будет. не травите организм зря.Цитата:
Сегодня последний день принимаю антибиотик Линкомицин. Все-таки, что лучше пропить после него? Подскажите, пожалуйста.
я флюконазол курсом пила только 1 раз,и то,вначале,как получила+,истерила,казалось,больное всё и всё надо срочно лечить,каждый день что то пить и колоть....чуть спогодя,был бронхит,я спрашивала на форуме антибиотики пить вместе с флюконазолом?(для профилактики),а мне и ответил Бобкет,что нужно пить,если он разовьётся. Я не пила,ничего не развилось.
Мало того,что ему не надо помогать, это еще и сделать невозможно. Не приживаются они ) В кишечнике у каждого человека свои колонии бактерий,индивидуальные от рождения. Существенно в течении жизни огни не меняются. К слову сказать," дискбактериоз"- исключительно выдумка постсоветской медицине. В международной классификации болезней ( МКБ-10 ) такого диагноза нет. Никому, кроме xUSSR в мире такое патологическое состояние неизвестно. А микрофолора сама возрвращаетсяк своему обычному состоянию после того, как вы прекратите потреблять антибиотики.
читать далее:xi:Цитата:
Представления о том, что нормальная кишечная флора может вытесняться болезнетворной заразой, неверны. В равной степени ложны и утверждения о способности специально выращенных полезных культур (в виде пробиотиков, то есть препаратов или продуктов, содержащих живые бактерии) колонизировать наш кишечник. В обоих случаях, если пришлые бактерии и преодолеют барьер из желудочного и панкреатического соков и окажутся таки в толстом кишечнике, то смогут стать лишь транзитными гостями.