Да-да-да!!!!! Так что меня такие отношения устраивают гораздо больше, чем просто др-ба между м. и ж., или дружба + "секс без претензий на что либо"! Чем больше мужчин на которых я могу положиться, тем мне спокойнее!!!!!Цитата:
Сообщение от Нати
Вид для печати
Да-да-да!!!!! Так что меня такие отношения устраивают гораздо больше, чем просто др-ба между м. и ж., или дружба + "секс без претензий на что либо"! Чем больше мужчин на которых я могу положиться, тем мне спокойнее!!!!!Цитата:
Сообщение от Нати
Поразительно, как люди замыкаются, когда лезут в их частную жизнь..., становятся колючими и холодными, превращаются в диких зверушек... Извини loka, я не хотел тебя задеть...Цитата:
Сообщение от loka
Согласен..., утешит, чаю выпьет вместе на кухне вечером, окажет посильную сексуальную помощь, когда это необходимо. А знаете, я лично считаю, что детей надо делать от друзей, а трахаццо на стороне.... Можно ли считать это развратим или удобным устройством жизни?Цитата:
Сообщение от Нати
Хм, а вот это уже похоже на элитную проституцию, со всеми дружишь и деньги водятся и помощь когда необходимо...Цитата:
Сообщение от верочка
ну зачем прям посильную.......помощь...Цитата:
Сообщение от Danceny
слова некрасивые подобрал.это можно назвать более приятно.
Верочка просто оговорилась. Ну не так уж много.Если будет много -времени свободного не будет.Цитата:
Сообщение от Danceny
Намана все. все правильно сказал наш друг-тролль) Я лично за посильную сексуальную помощь. Взаимовыручка - наше все. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Нати
И хде это Вам замыкание померещилось?)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Про ЛЖ можно конечно рассказать.. только зачем? люд же пачками начнёт дохнуть от зависти
Совсем не так. В свое время у меня было по несколько параллельных друго-трахов, а времени свободного все равно было более чем достаточно.Цитата:
Сообщение от Нати
Могу положиться морально, - это в первую очередь, физически (не секс) - отвезти, перевезти и т.д. - это во-вторых, деньги - в последнюю очередь (не без этого, и конечно же очень приятно, что не взаймы!)Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано верочка (23.08.2011 15:19:20)
Итог: С подругами трахаться надо непременно. Главное не копаться в отношениях и не париться. Со всеми, без исключения, подругами, какие у меня есть, мы занимались всяким. Что совершенно не мешает мне, слушать про их влюбленности, личную жизнь и давать мудрые советы по устройству оной, как до, так и после. Советы данные до, порой отличаются от тех что после.
Другой компот, что на настоящее время, поскольку испытываю к ним всем, искренние дружеские чувства - с сексом полная завязка. Мало-ли оно чего....
девочки,вы меня пугаете.....У меня появляется желание заводить второго партнёра когда с первым начинаются непонимания.Тогда,чтоб дома не злиться и не думать много-я нахожусь в окружении другого мужчины,который мне дарит положительные эмоции.Но,повторюсь,когда начинаются непонимания с моим основным мч.В основном всегда по вине мч,так как я себя отдаю полностью в отношениях.И в сексе тогда хочу только его,голова не думает про другого,не возбуждаюсь при виде плейбоя.Но когда появляется второй(желательно женатый,чтоб не посягал на мою свободу),начинается перестройка.Жертва приглядывается заранее.Но в общем то более 2 одновременно для меня было бы много.Да и то,возвращаясь после траха,в душе мне было гадковато...Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Потому что оказывать непосильную сексуальную помощь, это еще поискать такого дурака...Цитата:
Сообщение от Нати
Ну для этого надо предположить, что все остальные на форуме, суть жизненно неустроенные онанисты, не без этого конечно, но и без огалтелого фанатизма...Цитата:
Сообщение от loka
Я не тролль, я всегда высказываю свою точку зрения, честно и откровенно, многих она задевает и шокирует, некоторые кидаются с моста, но я всегда и всегда предельно откровенен...Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Просто видимо на тот момент Вы жили в системе координат по Лобачевскому, это там, где параллельные кривые таки пересекаются, и Ваши друзья были заняты друг-другом...., при качественной постановке дела, времени ни на что другое у Вс не останется....Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
блин, почему у меня половые признаки по мужскому типу...((( я тоже хочу брать деньги "не взаймы", то есть брать, а потом беззаботно их не отдавать, при этом не получая канделябром по репе, а оставаясь хорошими друзьями..., научите как..., кастрация, смена пола?Цитата:
Сообщение от верочка
Ну, я не знаю, как оно у вас принято... А так бы посоветовал папика найти. Гламурного такого... Или депутата госдумы. Злые языки, утверждают, что мноие из них соответствующей ориентации. Будешь с ним дружить и не только..... Глядишь, он тебе мебель перетащить поможет, отвезти, перевезти. Да и деньгами невзаймы иногда..... И обрящешь свое тихоеЦитата:
Сообщение от Danceny
женское мужскоесчастье
Признаюсь честно, и подобный вариант мною рассматривался неоднократно, но тому есть существенные и на мой взгляд непреодолимые препятствия, препятствия по сравнению с которыми форсирования озера Сиваши и штурм Перекопа могут показаться ночным походом на горшок...:Цитата:
Сообщение от Zerstorer
1. Мне не нравятся престарелые мужчины, я люблю младше себя, а они все как на подбор жизненно неустроенные, иди поищи депутата которому 20 лет...
2. Я падок на мужскую красоту, ну там смазливость, сексуальность....
3. Сам я мягко говоря не Аллен Делон, слава богу что хоть руки-ноги на месте
4. Возраст мой, указанный в профайле - реальный, что указывает на то, что я вот уже лет десять как вышел в тираж по всем показателям
Вот и получается, что за даденную мне "не взаймы" трёшку, мне потом придется всю мою пухлую попку втереть до ональных трещин..., а у меня низки болевой порог. Вот и получается замкнутый круг...(((
Возраст мой - меньше твоего, всего на год. А в тираж не вышел. И долго еще не выйду. Меняй ка ты ориентацию на гетеро. Самый востребованный возраст 30-40. Еще пять лет в запасе есть. Будешь с 16-и летними барышнями мутить.Цитата:
Сообщение от Danceny
Позвольте усомниться.Цитата:
Сообщение от Danceny
Нет, благо, не пересекались))) Они были заняты преимущественно своими семьями, девушками, работами, жизнью в общем. Равно, как и я своей)Цитата:
Сообщение от Danceny
Но изредка мы находили время друг на друга и проводили его с максимальной пользой. Я, в отличие от вас, не за количество "общения" ратую, а за качество) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Таки Вам посчастливилось найти доброго депутата? Ээх....Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Это если ты сторона дающая "не взаймы" - согласен, а вот если имеется настоятельная потребность принимать "не взаймы", то по крайней мере в моем брутальном, да пожалуй что и в Вашем тоже, мире, необходимо соответствовать определенным условиям:Цитата:
Сообщение от Zerstorer
1. Иметь лужёный сфинктер - условие необходимое, но не достаточное;
2. Находиться в возрасте от 16 лет до 25 - исчерпывающее условие;
3. Быть привлекательным с ибабельной точки зрения;
Из всех достоинств у меня только большой член, что автоматом переводит меня в группу дающих "не взаймы" ну или принимающих "не взаймы" в туалете Курского вокзала за стакан портвейна, что на мой взгляд немного не комильфо...
Среди навоза можно найти алмаз неграненный, а вот среди трех жемчужин алмаза не найти(((Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Экий вы категоричный)) Никто вашу ассенизаторскую деятельность не осуждает и, упаси б-г, не претендует ))) Кажному свое, как говориццо) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну здесь остается два варианта:1) У депутатов есть гламурные сынки, имеющие довольно много денег на мелкие расходы, конечно же с папиной легкой руки! Деньги ими лично не заработаны, соответственно и расстаются они с ними очень легко! (это я про невозврат)!Цитата:
Сообщение от Danceny
2) Тетечка лет 35-40 - успешная, уверенная в себе, с собственным бизнесом или просто с хорошей карьерой, одинокая потому что на личную жизнь нет времени! Но тут будут свои ньюансы - если они в тебя влюбилась, ты "пропал"! Другом ты не будешь никогда, скорее рабом!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Он же сознавался, что у него левые педали, какие тётечки? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
И зачем я им?Цитата:
Сообщение от верочка
Такая как Вы? Мне подходите...., да и муж у Вас далеко за забором, ну и бизнес поднимем. Тока учтите, мне нравятся крепки волосатые задницы...., на все остальное у меня не стоит...Цитата:
Сообщение от верочка
А причем здесь я?! Я домохозяйка!!!И причем здесь муж? Я вам совсем не подхожу!!! как друзья мы можем душевно болтать, но корыстно использовать друг друга (для денег не взаймы) увы не получиться! И у меня и у вас на данный момент с ними проблемы!Цитата:
Сообщение от Danceny
Это вы всегда так к отношениям подходите?????? Несколько неудачно, я думаю, если не сказать большее - обречено на провал!!!! Вот зачем он мне?!!!!!,...-это уже другой вопрос!!!! а он мне даже очень зачем - для дружбы например, (с деньгами без взаймы)!!!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
знала бы, ЧТО - мож, умудрялась бы совмещать...Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
...НИКОГДА не получалось (в смысле, ни к чему хорошему не приводило).....
Да-да..., у Вас же ребенок имеется... Наличие ребенка девальвирует ценность женщины в разы...Цитата:
Сообщение от верочка
Ну это как сказать, в вашем случае, душа моя, может и девальвирует! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Но вы, не мой случай! Хотя бы только потому, что мужчина с такими взглядами на "ценность женщины" и на детей + с "пустым кошельком" не существует для меня вообще (как потенциальный претиндент на место рядом со мной)! Но поболтать с вами я люблю, не скрою! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] Так что каждому свое!!!!!!Цитата:
Сообщение от Danceny
Ваш-Ваш, уверяю....Цитата:
Сообщение от верочка
Так, отложим в сторону мелочный меркантилизм и еще разок подумаем, что можно приобрести (что я могу Вам дать):Цитата:
Сообщение от верочка
1. Постоянное чувство необходимости и важности Вашей персоны - есть о ком постоянно заботиться (обо мне)... жру я много, выделяю соответственно тоже в достатке
2. Относительная сексуальная безмятежность - не нужно каждую (три раза в неделю - нужное подчеркнуть) ночь имитировать приступ мигрени или адскую усталость
3. Возможность обратиться по вопросу тяжелого (желательно не очень) физического труда (когда не жру и не выделяю) - предупреждаю сразу, прибить гвоздь, починить водопровод, вскопать огород - это не ко мне, на то есть специально обученныедолбое...модели...
4. Образован, обещаю донимать Вас различными фактами из мировой истории или науки (когда не жру и не выделяю)
5. В еде не прихотлив, но требователен (чтобы было что выделять)
Смотрите, не упустите свой шанс...
Я подумаю над вашим предложением, душа моя!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] И на будущее буду иметь вас в виду! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
верочка,не потдавайтесь.... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Там все не густо.
Хорошо! Не поддамся!!!!!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от тора