-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
Сообщение от
Irma40
эээ - вас и так мало /админов/ на этом сайте - берегите себя
Правильно. Тогда на всех остальных придется положить. Либо так, либо эдак. По-другому не получится.
-
Вопрос к администраторам. К репутации на данном форуме можно оставлять комментарии. Зачем это нужно, если комментарии можно оставить в теме? (Всё равно репутация добавляется к конкретному сообщению в конкретной теме)
К тому же на такой комментарий невозможно ответить.
У меня такая просьба/предложение: дайте возможность отвечать на комментарии к репутации, или может лучше вообще убрать такую функцию?
-
А зачем ? Это что-то вроде меток , как в социальных сетях . "Like". Или не like. Не надо тут ничего отвечать )
-
Хмммммм..... а что за "репутацию" и число сообщений где то деньги раздают:confused: Который раз читаю и поражаюсь такой болезненной реакции форумчан на изменение этих параметров, как будто ей Богу пришли и тыщу из кошелька вытащили:unsure: Люди!!! Расслабьтесь!!! Это всего лишь виртуальные ничего не значащие циферки на очередном интернет ресурсе, они не стоя таких переживаний:dontknow:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Хмммммм..... а что за "репутацию" и число сообщений где то деньги раздают:confused: Который раз читаю и поражаюсь такой болезненной реакции форумчан на изменение этих параметров, как будто ей Богу пришли и тыщу из кошелька вытащили:unsure: Люди!!! Расслабьтесь!!! Это всего лишь виртуальные ничего не значащие циферки на очередном интернет ресурсе, они не стоя таких переживаний:dontknow:
Да плевать мне на репутацию, выраженную в "плюсах" и "минусах". Но вот невозможность ответить на комментарий, который кто угодно может при этом добавить, раздражает.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А зачем ? Это что-то вроде меток , как в социальных сетях . "Like". Или не like. Не надо тут ничего отвечать )
В соц. сетях можно отвечать на комментарии... На "плюсы" и "минусы" мне плевать, как я уже говорила.
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Да плевать мне на репутацию, выраженную в "плюсах" и "минусах". Но вот невозможность ответить на комментарий, который кто угодно может при этом добавить, раздражает.
Алиса, комментария другим не видно, а ответить всегда можешь в личку
-
У меня время на форуме и время на компе не совпадают.Как исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
jakott
У меня время на форуме и время на компе не совпадают.Как исправить?
Сейчас прокрути вверх и увидишь вкладку опции форума, нажми, там будут основные настройки...в них как раз и можно поменять время
-
-
Пока пишу сообщение, то меня успевают выкинуть из форума и приходится заходить повторно. Что это за временной лимит такой и нельзя ли его увеличить
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Пока пишу сообщение, то меня успевают выкинуть из форума и приходится заходить повторно. Что это за временной лимит такой и нельзя ли его увеличить
от пока тебе отвечала и отвлеклась.. меня уже вышвырнуло с форума(((
-
Цитата:
Сообщение от
loka
от пока тебе отвечала и отвлеклась.. меня уже вышвырнуло с форума(((
Вот и я о том же. На старом форуме никакого лимита времени не было. Можно было без пароля с одного компа хочь через неделю заходить.
-
странно, меня ещё ни разу не выкидывало
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
странно, меня ещё ни разу не выкидывало
меня тоже ))
а насчет тебя - это понятно, у тебя же 13 дюймов )))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
теперь не я одна
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
меня тоже ))
я помню))) падсталом была))))
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
меня тоже ))
угу, а рядом ещё старенькие 15 дюймов с работы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
я помню))) падсталом была))))
все там были ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
кошмар o_O у тебя их два :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
сейчас уже не так смешно...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
сейчас уже не так смешно...
ещё бы. 15 дюймов - это уже страшно! ))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
15 минут. Увеличил до получаса. Чтобы не выкидывало вообще, поставьте галку «Запомнить меня».
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
15 минут. Увеличил до получаса. Чтобы не выкидывало вообще, поставьте галку «Запомнить меня».
Большое спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
а я так и делаю - и всю ночь лэптоп активен, даже если я и засыпаю ненароком
-
У меня что-то со временем... на форуме не московское что ли время??? Или это заманушка для полуночников? Я сижу такая, сижу... на форуме еще только 10 вечера, а на самом деле-то 2 часа :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
У меня что-то со временем... на форуме не московское что ли время??? Или это заманушка для полуночников? Я сижу такая, сижу... на форуме еще только 10 вечера, а на самом деле-то 2 часа :D
Перечитай сообщение 400.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Перечитай сообщение 400.
перечитай...)))) скорее прочитай))) :D 1Сорриё....
Галка, спсб:daisy: