Спасибо, почитал. Оптимизма убавилось.Цитата:
Сообщение от Нати
Вид для печати
Сообщение от Нати
Сообщение от Нати
Ну скажем так, 10 лет это средняя продолжительность жизни большой собаки. 15 лет уже лучше, но попрежнему недостаточно.
Не торгуйтесь :rolleyes: . Ничему люди не учатся. Уже и спид получили, ан нет, всё не так,все не эдак.Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну так люди же, чего с нас взять то? Жить то охота и охота эта естественно стремится к бесконечностиЦитата:
Сообщение от bobcat2
тут если умно почитать много чего на форуме-то у тебя может его вообще не остаться. но не в том суть. надо стараться выжить.)Цитата:
Сообщение от Danceny
Противное слово - "выжить". Ассоциируется с жизнью в землянках и похлебкой из белены. Не хочу я так. Хочу чтобы - красиво, дорого, богато. Пусть и с огромным количеством таблеток.Цитата:
Сообщение от Нати
так не получится.если будешь+.Цитата:
Сообщение от Danceny
Почему же? Не все же теперь сводится к тупому выживанию...Цитата:
Сообщение от Нати
Ну не знаю, у всех знакомых получилось..., это не от + зависит.Цитата:
Сообщение от Нати
[hidden][/hidden]
Накрываемся простыней и ползем?Цитата:
Сообщение от Нати
ага. ползком,только быстрым,что бы всё успеть..)Цитата:
Сообщение от Danceny
НЕХОЧУЦитата:
Сообщение от Нати
а что хочешь? балдеть и наслаждаться,как раньше?Цитата:
Сообщение от Danceny
от всей души желаю тебе остаться минусом и воплотить свои планы в жизнь..)
Полностью согласен!Цитата:
Сообщение от Андрей82
А мне + , наоборот помог... :lol:
Знаю многих кто так же считает...Цитата:
Сообщение от madim
Вот этого уже точно не получится, даже если и будет минус, в чем я собственно шибко сомневаюсь, жить также как до того у меня не выйдет. Во мне всегда глубоко внутри сидел нравственный закон. Вот только сидел этот закон очень глубоко. А теперь меня вывернуло наизнанку.Цитата:
Сообщение от Нати
Цитата:
Сообщение от madim
Да нет, понятное дело что помог. Но хотелось бы чтобы немного попугали, а потом сказали - "ну ладно парень, пошутили....гуляй"Цитата:
Сообщение от Андрей82
...и бессмысленно. Вот они, современные ценности. А как же все ваши речи о переосмыслении, желании измениться?..Цитата:
Сообщение от Danceny
открою тайну, переосмысление в нищете, может, и происходит, но ни к чему не приводит точно(((Цитата:
Сообщение от Алиса
Что ж теперь, в рубище обрядиться и голову пеплом посыпать?Цитата:
Сообщение от Алиса
Жизнь вообще крайне не справедливая штука, это уже давно надо понять...Цитата:
Сообщение от Danceny
Один живёшь?Цитата:
Сообщение от Danceny
Пошел вечерний загон?
Если вы поищите в теме о том, как повлиял ВИЧ на мировосприятие, вы найдёте пост, в котором Danceny занимался анализом своей предыдущей жизни и переосмысливал ценности, которые занимали его до того, как он услышал про свой "+". Я, собственно, об этом. Так что тайну вы никакую не открыли, а просто вставили реплику не в тему.Цитата:
Сообщение от pal1230
Да, признатьсяЦитата:
Сообщение от Андрей82
И не отказываюсь от своих слов. Что мне теперь все на милостыню раздать и босиком по святым местам? Я б и рад, но держат социальные связи и обязательстваЦитата:
Сообщение от Алиса
А это уж вам решать. Раз вы занялись самоанализом и решили переосмыслить собственную жизнь и цели, то вам и пути выбирать. Совсем не обязательно становиться монахом, ориентироваться на другие ценности вовсе не означает пренебрегать материальными. Но вы по-прежнему считаете эти вещи самыми главными в жизни, раз выдвигаете их на первый план.Цитата:
Сообщение от Danceny
Не это главное, поверьте.... основной свой выводы я у себя в мозгк кровавыми зарубками уже сделал. А красиво-дорого-богато всего лишь саркастическая армянская формулировка жизниЦитата:
Сообщение от Алиса
Не надо, 50-100 гр. коньяку и спать, завтра на работу.... ;)Цитата:
Сообщение от Danceny
Алиса
йоу! вы просто прирожденный редактор))) я читал, просто вы логическую связь не отдешифировали похоже - перечитайте, если уж так волнуетесь...
про переосмысление и раскаяние кстати, я переосмысливать почти закончил еще до получения плюса, и даже успел исправиться в каком-то смысле, т.е. завязал с "направо и налево"... решил быть с одним человеком и тут, хопля, и отхватил вич.... так что наказание получилось построже, чем ожидал((( но зато и переосмысливать осталось меньше
Не пью я и не курю. Да и на работу завтра не надоЦитата:
Сообщение от Андрей82