верочка
eleanor
Льдинка
Спасибо большое за поддержку.Я на работу(хоть и не охота сегодня)
Вид для печати
верочка
eleanor
Льдинка
Спасибо большое за поддержку.Я на работу(хоть и не охота сегодня)
ну, если на работу способен ходить (в смысле, не гонят с неё) - значит, всё ещё не совсем плохо...
а жена чем занимается?
Главное захотеть. Я переехал в другую страну и там прошел весь этот период отвыкания,не было ни друзей,ни кайфов,ничего... Была просто жизнь. Помню когда вспоминаешь приход и чуть ли на изнанку не выворачивало от желания.Цитата:
Сообщение от артек
Единственная моя зависимость сейчас,это курение. Борюсь уже много лет. Вот зараза то это вообще кошмар... Ну думаю главное бороться,пытаться. Рано или поздно победю.
У меня последняя инъекция была 30 декабря 2010. Сейчас вернулся в тот город где я когда-то и начал. Тут на каждом углу продают,все что хочешь. А уже и ни хочется ничего http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от артек
Да она у всех одинакова была. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Употребляешь,бросаешь работу,обманываешь,втягиваешь,по всякому опускаешься на личностное дно. И все ради кайфов.Цитата:
Сообщение от артек
А я родственников подставил на приличные суммы.Цитата:
Сообщение от артек
Я же знал что все этим все кончится со всеми случается
Всему цена одиночество иначе не получается
Страшно от слабости, страшно проснуться
Счастье без крайности мне бы к ней прикоснуться
http://www.youtube.com/watch?v=_r5MyBc3OIc
Отредактировано arbuzik (01.07.2012 11:25:18)
даже не пробовала [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] . Может пора начать ,всё равно терять нечего [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
твой, точнее твоя....но никаких твоих опозновательных знаков на документах не будет [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
...ххх...рррр...еее...ннн... тебе а не права [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ты свои права где нить в дургом месте качай или хотябы алиментов попалти первым 2м детям!)))мне от тя ниче не надо и ты нас не трогай правокачёк [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Galka27
Да воспитывай на здоровье,жалко что ли [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
вот и фсё!)))ариведерчи мучачо....... меня не трогайте своими поганенькими высказываниями.... ищи себе новую тётю для того чтоб содержала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] покаЦитата:
Сообщение от arbuzik
Нашел уже,она правда постарше меня на 25 лет. Ну ниче. Я же люблю ее. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Сейчас зрители придут нашу переписку смотреть. Тут со вчерашнего дня попкорн заготовили [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
обхохочешься, страсти-мордасти. вроде бы взрослые ужеЦитата:
Сообщение от arbuzik
Отредактировано Aleksandra.74 (01.07.2012 19:32:13)
на манеже все теже...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Локи не хватает. Она как великий судья мастерски стреляет лазерными лучами зла. В меня,в старого арбузика... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
Да тя никакие стрелы не берут - ни амура, ни лазерные лучи..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] тебе ваще помоему все пох...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
эх седня проезжала мимо остановки которая рядом с домом...которую 24 числа малоалетний придурок снес на машине....... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] какой кошмар бедная продавщица которая в киоске была...... она до сих пор с комы не вышла..... а пешехода которого он сбил насмерть сашей звали жил в моем доме ему 36 лет у него 3 дочечки они оказывается с женой впереди шли немного а он прикуривал и задежался на переходу...но переходил на свой зеленый свет... и тут этот хмырь блин на своей восьмерке....
в выхи ездили на озеро, на солне вроде бы не была, плечи покраснели и крапивнецей всю шею и плечи обсыпало [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]. это что от солнца теперь так будет??? в водолазке ходить теперь?
сссуууккааа ааааааааааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie], как могла так и пряталась. [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
нервы ни к чёрту....с утра принимала магаз...как раз менялся хозяин...с 7утра до 15-00 там тусила...
просила дочь не бардачить,домой пришла-свинюшник,как что брала,так и бросила....я прилегла отдохнуть,так каждую секунду-мам то,мам это,психанула встала,жрать приготовила,начала варенье делать,с одной банкой застопорилась,мой помог-всё варенье на полу.....
сыну завтра в садик-так, мой его не привёз,спрашиваю кто его завтра привезёт- я завтра с дочей на поступление , потом на смену до 21-30,
свекровь не повезёт-у неё цыплята....хожу рычу на всех....
и связь клинит....
забодало всё.....
У меня первый раз после загара аллергия началась ужасная,слезы пчих и нос закладывало,ничего не помогало. Слизистую высмаркивал вместе с кровью.Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Второй раз после загара герпес вылез на ногах,да так много что ходить невозможно было когда вся эта россыпь касалась одежды. Вообще его никогда не было,ни на губах,ни где.
Больше рисковать ради загара нет желания.
http://i.imm.io/uHba.jpegЦитата:
Сообщение от Ёжик
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ёжик
ложись спать, утро вечера мудренее [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
да я и не загорала [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Сань,какой спать-дочь ходит гундит,я не устала,можно на нетбуке поиграю-говорю раз так-тряпку в зубы и полы мыть-развернулась, как будто не услышала и утопала к себе....
у меня тут ещё варенье варится,караулю.....
Ежик. У тебя скайп заработал?
работает,тока у меня финики на тырнете отсутствуют.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
это значит - не только в концертах/театрах себе отказывать (что уже привычно), а и - прощай, Припять этим летом...Скрытый текст
так и проведу всё лето (мож, и не одно) в бетонных джунглях.....
((((((((((((((((((((
Ёжик
бедняжка.......усе тоже самое.....пока стараюсь не реагировать.....но скоро я думаю наступит предел......
седня друг ко мне приедет, так у него дочь от первого брака (девочка полностью на его обеспечении, только в школу вступительный взноз 100 тыр. отдали), так вот вчера его мать (ее бабушка) и Элилка улетели на пол лета на Канары!!!! и вот так несколько раз в году!!! и это при том, что он разведен с ее матерью, буквально с рождения дочери!!!!!!!! Родная мама не занимается доченькой ваще, а разведенный папа еще второй бабке (ее мамаше, ну т.е. теще) зарплату не хилую платит за то чтоб она с ребенком сидела!!!!! О как, люди живут!!!! и у меня - свекор со свекровью, - Х...й на лопате вам с ребенком Вера.....
Опять ночью зажрали комары......а в 7 - 20 муж позвонил, он вчера гулял с друзьями и ночевал у друга и его жены....друзьям седня на работу, походу все встали и он меня решил набрать, пилять - опять не выспалась.....
вчера он ездил квартиры смотреть - просто надо 9 лямов!!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] (маме и нам - две хаты чтоб разьехаться)......тоже говорю - первичку не смотри, нууууу нет у нас на нее стока денег, а даже если че и придумаем, все равно ждать придется.....а он уперся в эту первичку и все тут....
ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!! кабы знать когда ближайший кризис еба.....т, можно было бы заранее все продать и денюшку на этот момент дома держать, и прям очень-очень хорошо в начале кризиса какой нибудь вкусный вариант в виде двух квартир прикупить.....(эт я мечтаю, хи-хи).....хотя в кризис 2008 у меня много друзей таким вот образом улучшили свои ЖП, сменили авто - на лексусы и т.п. просто по бросовой цене.....
я бы обрадовалась, если б меня разбудил в любом случае)))Цитата:
Сообщение от верочка
Ну ты же хотела, чтобы кто-то с тебя снял груз забот- вот и пусть снимает... расслабься!!!Цитата:
Сообщение от верочка