Инсити
дык инифекционист разрешил и сделали...
Вид для печати
Инсити
дык инифекционист разрешил и сделали...
venik
Ясно........ Мне на каждом приеме напоминают, что ни в коем случае.... Сранные они какие то, творят, что кому захочется :rolleyes: Наверное должен быть спец. документ, ставить или нет... :rolleyes:
БЦЖ после снятия ребёнка с учёта делают... Это ведь живая вакцина. Конечно, ничего страшного, если ребёнок здоров(в чём я не сомневаюсь ;) ), но к чему тогда законы, приказы? Какая-то самодеятельность со стороны врача...Цитата:
Сообщение от venik
Да, наличие отрицат. рез-та анализа на ВИЧ ребёнка в 18 месяцев.Цитата:
Сообщение от Инсити
этому врачу бы люлей навешать за такие разрешения
White pantheR
поздравляю!!!! я же говорила все ок будет)))) счастье есть, да?))) :thumb:
plusik
Спасибки плюсик!!!!!! :rose: :rose: :rose: Да вот в такие моменты и понимаешь что такое счастье!)))) :wub:
да, это так...только обидно что таким трудом это понимание приходитЦитата:
Сообщение от White pantheR
plusik
Это точно..... Жаль что так в жизни происходит.... Но за то на жизнь по другому смотреть начинаешь. Ценности другие появляются. Я тут ехала как то в машине и мысли у меня закрались..... Я ведь никогда не думала что ребёнка буду на такие вещи проверять, что меня вообще когда либо в жизни это коснёться. Не потому что я не наркоманка и прочее. И особо правильной себя не считаю..... Просто за мою 27 летнюю жизнь было всего 2 сексуальных партнёра(я в этом смысле). С первым 5 лет прожили в гражданском браке, в техникуме вместе учились, а потом второй мне повстречался. Вот курьёз.... 2-е мужчин в жизни и + половым путём... Вот правильно говорят судьба........
Главное что надежда умирает последней)))). Каждый вечер ложусь спать и молю боженьку, что бы учёные нашли метод борьбы с нашей болячкой и всех нас вылечили!!!! Вот так я верю в чудеса :rolleyes: .
я тоже об этом мечтаю))) ведь охота дожить до 72 лет...Цитата:
да, ты знаешь, я теперь вообще по другому смотрю на жизнь...вот у меня муж вчера с трассы слетел, чудом жив остался, ни царапины на нем, а машина вдребезги...
а мы с ним в ссоре...я как подумаю что одна могла остаться, сразу про свою гордость забываю...и думаю какая я дура была что на такие мелочи разменивалась...вот, пойду с ним гулять сегодня :excl:
plusik
Ты моя хорошая!!!! :rose: Я тоже всегда думаю что имеючи мы не бережем а потерявши плачем!!!
Вот и правильно!!!! Я тоже в такие моменты на многое глаза закрываю)))))Цитата:
Сообщение от plusik
вот именно...Цитата:
Обажаю Пауло Коэльо как всё верно, и как всё в точку.........
А вообще видио по моему называлось цените свою жизнь)))))))).
Я тоже!Цитата:
верочка
Золотой человек!)))
как это понять?именно на ключице?или может быть над ключицей? у меня тоже что то перекатывается под кожей именно спереди ключицы? нигде не нашел информации что на ключице есть лимфоузлыЦитата:
andrei11111над ключицей или под она имела ввиду!
Так это хорошая "как дурочка"!!! Поздравляю, искренне рада за тебя!!! :lol: :thumb:Цитата:
Пантерочка, поздравляю! :rolleyes:
andrei11111
Вообщем на спине! Где лопатки прям аккурат над ними! Там всё жутко болело!Да у меня везде вылезли ЛУ! На шее, на затылке, за ушами по 3 штуки, под мышками, ну вот и на спине над лопатками к своду шеи! Много на шее было и на голове вообще. На черепе прям жёсткие такие были(щас прошли) Как бусинами вся голова была усыпана. Остались только 3 ЛУ. С правой стороны на шее. :rolleyes:
Устя
Льдинка
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Бедненькая.....ну, думаю, что скоро и эти должны уйти....Цитата:
mylady2
Очень надеюсь. Что и температура и ЛУ уйдут. А то уже врачи панику поднимать начинают. В связи с температурой не спадающей с августа месяца........ Начали все анализы поднимать, поговаривать что всё пересдать нужно. Просто не улыбнётся. Есть подозрение что они что то упустили(((((((. Вот и думаю как бы не запустили...... Ну да ладно! Будем надеяться на лучшее!))))).
Ребят всем доброго времени суток и крепкого здоровья. Долго читала искала инфу здесь, но так и не нашла. Понимаю что фобы уже достали, помогите. Был незащищенный контакт в августе через недели 4 появилось какое то непонятное состояние, ноги как вытные, сухость и жжение во рту, но без температуры и высыпаний познобило два дня и все. Через 5,5 недель сдала на все половые инфекции в том числе и на ВИЧ ни чего не нашли. Прошло уже 10 недель во рту язвы налет белый и язык жжет постоянно, не знаю что и думать в СЦ идти ноги отказываются, я за эти два месяца похудела еле по дому передвигаюсь. Подскажите пожалуйста знающие жители это ВИЧ?
IngaT
ну во рту у вас кандидоз и стоматит... здавайте кровь ещё и ещё до полугода... че ещё сказать то... а так меньше думайте... ведь всегда чего боимся то и прилепится ;)
Это СПИД. Причем в последней стадии, жить вам осталось не больше месяца. Спешите изменить мир, пока живы. Начните с себя - выспитесь и поешьте, и почитайте про далекие страны, а не страшные болезни, а то и съездите.Цитата:
Сообщение от IngaT
Нет, не долго. Нет, не понимаете.Цитата:
Сообщение от IngaT
Идите и займитесь делом, а не чтением бреда про симптомы.
Отредактировано ЫшшоОдин (20.10.2011 09:59:06)
ЫшшоОдин
:lol:
Стебете да? Тут уже три месяца как в кошмаре. И жить совсем не хочется. вроде успокоюсь дочь растет - надо жить, но нервишки совсем слабенькие стали. Боюсь сдавать кровь если сейчас не в адеквате нахожусь, то что будет с + даже и предположить не могу, думаю рухнет моя нервная система.
Вы зря так говорите когда со здоровьем что то не ладное пошло все поисковики выдают только ВИЧ.Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин