-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Не понимаю, как можно так относиться к людям, неужели не плохо самим? А может действительно такие тупые врачи? А не просто сволочи???
Виталина, я так тоже думал, когда в онкодиспансере на близкую родственницу с неоперабельным раком печени со множественными метастазами в прямом смысле слова наорали.
Но надо понимать, что врачи - это только часть ущербной = неправильно выстроенной системы, и все сваливать только на них тоже неправильно. Они как раз люди, поэтому у них идет выгорание, проф. деформации личностные, и т. п. Да и что они могут сказать, если нет в нужном количестве и нужной номенклатуре АРВ-препаратов?
Наверное, люди с совестью уходят, но от этого никому не становится лучше.
-
Данный раздел
Цитата:
Для тех, кто недавно получил положительный ВИЧ-статус. Если у вас нет официального диагноза - для вас вход закрыт.
Нет официального диагноза- в раздел фобов.
-
ну все-таки фобы-фобам рознь.... одно дело прыщ никак не проходит, а другое дело два положительных ИФА.....
хорошо, пойду в раздел фобов....
-
ИС 940, вн н/о, 40%.
Потихоньку растет после родов...
-
Ноябрь 500 на 5000.
Сейчас пора идти снова сдаваться.
-
Здравствуйте друзья,
Москва, июль 2012 СД4 300, вирусная нагрузка 3 миллиона!
январь 2015 СД 4 1100, вирусная нагрузка не определяемая, 40%.
я на презисте, Труваде и ретоновире.
привет из Австралии)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Лесь, круто!
пасиб)) сама радуюсь)))
-
Всем привет!!!
СД4-573, СД8-788, ВН<58%
-
Всем приветы
Два месяца назад начал принимать Вирокомб + Стокрин
Начало:
СД4 - 300, ВН - 41000
Сейчас:
СД4 - 450, ВН - 290
Думаю сбить нагрузку в ноль и сменить терапию, уж больно стокрин злой
-
Вирокомб первым делом менять нужно. А к стокрину, может, к тому времени уже и привыкните.
-
ИС 74, ВН 186, спасибо форуму, спасибо небезразличным!!!
-
Ис 900
Вн 34000
Ребят, а что входит в терапию? Мне тут сказали что это курс принятия таблеток, которые поднимают иммунитет, но долбят по всем остальным органам в силу своей токсичности, это так? Я просто без иллюзий сразу отказалась.
-
они не поднимают иммунитет, они снижают вирусную нагрузку. иммунитет потом следом подтягивается. почему отказались?
-
Меня пугает токсичность препаратов. Мне инфу дали, что остальные органы ппц как страдают жкт, цнс, кожные покровы, мышечные поражения, панкреатит, снижение умственной активности.... И таблы убивают.
Собственно интересуюсь, т.к.мнений много.. Так кто принимает и как долго? Есть побочки?
-
Назначение на "эти токсичные препараты" люди тут порой неделями добывают. Почитайте ветки о пользе раннего начала терапии и ветки в разделе спид, сравните впечатления. И решите, хотите Вы жить или умереть
-
Цитата:
Сообщение от
Леди Ди
Меня пугает токсичность препаратов. Мне инфу дали, что остальные органы ппц как страдают жкт, цнс, кожные покровы, мышечные поражения, панкреатит, снижение умственной активности.... И таблы убивают.
Собственно интересуюсь, т.к.мнений много.. Так кто принимает и как долго? Есть побочки?
вам это врач сказал? Если да, то можно его фамлиию? Или в инете вычитали, на диссидентских сайтах?
Каждый препарат имеет свой набор побочных эффектов, как ощутимых, так и отложенного действия. Однако проявляются они далеко не у всех, и у каждого по-разному. Сейчас в Москве спокойно можно индивидуально подобрать ту схему, которая ничего с вашими органами страшного не сделает.
-
Я поняла. Спасибо ребят за ответы и наводку. Видимо есть смысл изучить. :idea: Как здорово, что я забрела на Ваш форум. Еще раз спасибо, пошла дальше бороздить разделы.
-
Разобраться не так сложно. Главное не перегружаться, порциями потреблять, понемногу. Вот эти два видео можно включить в план просмотра http://hivlife.info/threads/7177 .Они анонсированы как видеоматериалы для специалистов здравоохранения,но на мой взгляд, их вполне можно смотреть и пациентам .
-
Цитата:
Сообщение от
Леди Ди
Ис 900
Вн 34000
Ребят, а что входит в терапию? Мне тут сказали что это курс принятия таблеток, которые поднимают иммунитет, но долбят по всем остальным органам в силу своей токсичности, это так? Я просто без иллюзий сразу отказалась.
Иллюзия как раз в якобы жуткой токсичности терапии. Чем раньше вы начнете принимать "таблы", тем лучше. Тогда ваш девиз будет более оптимистичным: и дней будет много в жизни, и будут эти дни наполнены жизнью. Если терапию не принимать, то и дней мало будет, и жизни в них не будет, а в основном разнообразные мучения, болезни и болячки вплоть до быстренькой отправки на тот свет. Современная АРВ терапия - блокирует репликацию (то бишь размножение) ВИЧ с минимальными последствиями для организма (у кого-то и вообще без особых последствий).
-
ВИЧ с 2003г.
06.2012 Начало терапии ИС 144 ВН 252000
Комбивир/калетра
24.01.2014 ИС 191 ВН/0
25.03.2014 ИС 278 ВН/0
24.07.2014 ИС 201 ВН/0
19.09.2014 ИС 227 ВН/0
13.10.2014 Кивекса/калетра
09.12.2014 ИС 247 ВН/0
06.03.2015 ИС 220 ВН/0
05.05.2015 ИС 413 ВН/0
Смена тер. Кивекса+ Презиста
-
15 декабря,начала приёма терапии.
Январь сд 413,вн меньше 40.
Апрель сд 508,вн меньше 40.
В мае роды.
-
08.2014 - ИС 300, 23%, ВН 65000
09.2014 - начало терапии
12.2014 - ИС 610, 20%
04.2014 - ИС 630, 25%
ИС что-то не растет больше, все замерло на одном месте, похоже.
-
03.2010 - ИС 721 ВН 4470
09.2010 - ИС 620 ВН -не делали
12.2010 - ИС 817 ВН 7000
05.2011- ИС 783 ВН не делали герпесный стоматит
12.2011- ИС 672 ВН 20000
05.2012 -ИС 796 ВН 4000...
24.01.13 - ИС754 ВН 50057
05.08.13 - ИС 614 ВН 32740
01.02.14 - ис 680 вн 12932
04.08.14 - ис 580 вн не делали
24.04.15 ИС - 597 ВН 1427
Терапию пока не дают( на учете с 2009
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
Терапию пока не дают( на учете с 2009
И не дадут. Её вышибать надо. Как вышибать, в красках написано здесь:
как получить АРТ с любым ИС
Комментарии к посту на той же странице http://hivlife.info/threads/3380-/page4 . Идите и пишите заявление на имя руководителя центра спид с требованием назначить АРТ, регистрируйте во входящих у секретаря центра спид и терапию вы получите максимум через месяц.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
И не дадут. Её вышибать надо. Как вышибать, в красках написано здесь:
как получить АРТ с любым ИС
Комментарии к посту на той же странице
http://hivlife.info/threads/3380-/page4 . Идите и пишите заявление на имя руководителя центра спид с требованием назначить АРТ, регистрируйте во входящих у секретаря центра спид и терапию вы получите максимум через месяц.
даже раньше, максимум на следующий день, у нас был такой прецидент. я в курсе про это, сейчас пройду врачей по списку и пойду еще раз по хорошему просить таблетки, я так поняла наша врач настроена положительно, но все же вяло отговаривает, ссылаясь на то что сейчас все импортые лекарства будут заменены на наши аналоги, а это та еще бяка с ее слов.
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
пойду еще раз по хорошему просить таблетки, я так поняла наша врач настроена положительно, но все же вяло отговаривает, ссылаясь на то что сейчас все импортные лекарства будут заменены на наши аналоги, а это та еще бяка с ее слов.
"По-хорошему", думаю, не получится. Ну, будут заменены, и что ? Что это меняет ? Будем начинать всё позднее и позднее терапию ?
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
даже раньше, максимум на следующий день, .
Я имел ввиду,что максимальный срок ответа на официальное обращение- 30 дней. На само деле, раньше, да. Потому что они понимают,что человек, написавший такое заявление, уже не отступит,а выдать отказ в АРТ по такой бумаге- означает выдать официальный отказ в медицинской помощи, на что руководство учреждения не решится.
-
спасибо! позднее я считаю уже не стоит, как раз мне по результатам начинать. тем более пришлось еще и ночную рабту выйти, пашу сразу на двух, сил надо побольше.
-
Май 2014 ИС 630 ВН 2700
Дек 2014 ИС 670 ВН 34 000
Апр 2015 ИС 1140 ВН 82 000
Терапию не дали, отправили гулять до июля