5 месяцев на терапии
ИС 542
ВН 64
Вид для печати
5 месяцев на терапии
ИС 542
ВН 64
lapulka
Как терапия? Обвыклась или все колбасит?
статус 128
ВН 147000
с субботы терапия
боюсь
Терапия с августа.ИС 268,на начало терапии было 229.ВН как обычно сделать не могут. :(
терапия ногрмально уже) Поменяли мне ж ее.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Калетры небыло, и мне заменили на Вирасепт.
На нем все просто замечательно стало)
Сегодня в СЦ узнал результаты анализов августа месяца:
ИС 717
25%
ВН 104500
непонятно, и статус растет, и нагрузка... врач сказала что будем смотреть динамику, сдал сегодня кровь снова...
знающие люди, подскажите пожалуйста, что это может значить... заранее спасибо!
Вирусная нагрузка-это скорость ,с которой поезд приближается к конечной точке ( с) Проще сказать,чем больше виремия,тем быстрее будет падать иммунология.
Это мне понятно... Непонятно почему статус растет,а не падает... Зимой прошлой был 590, в мае 600, в августе 700 с копейками...
а разве это плохо?? :huh:Цитата:
Сообщение от HeartBroken
статус 700 - хорошо, а вот нагрузка больше 100тыс это вестник скорой терапии... :dontknow: :(
:( :cry: жаль....Цитата:
Сообщение от HeartBroken
тоесть после 100 тыс. назначают? а если 105 тыс.?Цитата:
Сообщение от HeartBroken
У меня только взяли анализы, я вообще не в теме своей вирусной нагрузки.... на следующий недели поеду узнавать что там.. :confused: страшно
Нати, показатели ВН могут варьироваться. Например после болезни или прививки ВН может повыситься, но через некоторое время она вновь снижается. ВН может повышаться в 2-3 раза ....и это не страшно (даже если ВН поднялась с 50 тыс до 100тыс). Здесь важно наблюдать за динамикой.... если ВН повышается постоянно, или если она повысилась более чем в 3 раза, тогда уже следует обратить на это внимание.Цитата:
Сообщение от Нати
Я вот тоже сокро поеду, планирую в декабре, где то в начале...страшнова-то, третий раз только поеду. последний раз было ИС - 680, ВН - 8000 (терапию никогда не принимала, 2 года болею, выпиваю в выходные в компании, ну с умом :blush: :lol:
иногда очень хочется без ума набраться.... :lol: весело зато...Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Я 2 месяца хожу по врачам, я за всю жизнь столько не ходила, сначало одно потом другое... Врач у меня странная, ничего не объяснила, процесс прохождения по этим мукам, сказали сдать вот анализы. Я думала хоть к психологу направят, еще куда то, чтоб человека как то реабелитировать, не литр крови сдала и жду. :confused:
Да не расстраивайся, и особенно скоро новый год, всё будет хорошо. :lol:Цитата:
Сообщение от tata99
bobcat2, жизнь - игра! раз так уж случилось, чем насыщенный игра, тем интересней!Цитата:
Сообщение от bobcat2
от этого ещё тоскливей...)) мой первый НГ с официальным +!!жесть!!Цитата:
Сообщение от ANE4KA
Хлипкие спидушники пошли.. :( не бойцы :(
когда вижу твои сообщения-ты как наркотик действуешь на меня:я и хочу их читать,все, и боюсь!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
вот от такого слова мне жарко стало....как нибудь бы нежнее.......
Он не сможет....)))) Да и не станет.... потому что не захочетЦитата:
Сообщение от Нати
:lol: я валяюсь)))))))))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Нати, скажу по секрету - такой НГ от НГ прошлого ничем не отличается...... ну если конечно не прореветь все веселье в подушку :pЦитата:
Сообщение от Нати
Отлично сказано!Но это у них потому что недавно узнали о своем статусе(Вы себя вспомните через месяц-другой после того как узнали-не думаю,что были настроены так философски как сейчас;у меня эта паника продолжалась больше,чем год;это сейчас спустя почти 9 лет я сокойна, как удав).Нати,поверь,ко всему привыкаешь,даже к такому ужасному диагнозу.И ты привыкнешь-нужно время.Жизнь продолжается и она такая же как и полгода назад(ну когда не знала еще о вич).Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ну уж...не обобщайте)) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от bobcat2
[hidden][/hidden]Цитата:
Сообщение от Natalika
bobcat2 Вы очень хороший и очень нам нужны!Вам все благодарны!
ну почему хлипкие??? и вообще, уважаемый бобкат - какие спидушники??? здесь исключительно здоровые люди, по крайней мере здровей многих на улице (просто у нас в крови вирус какой то и все)
Да черт возьми, "спидушник " -это просто метафора.
Где ? Фамилии? :lol:Цитата:
Сообщение от wanderer
Здоровых людей нет-есть недообследованные)))Цитата:
Сообщение от wanderer
9.07.10 ИС-307 ВН-80 000
26.11.10 ИС-506 ВН-50 600
Без терапии
УРА!!!
гиб гиб ура!!!Цитата:
Сообщение от versm
Супер!Очень здорово!Вот бы у всех такая динамика и без терепии и продолжать в том же духе!Скоро Новый год -я верю в чудеса!!!Цитата:
Сообщение от versm
поделитесь секретами,уважаемая.Цитата:
Сообщение от versm
а мне вот в СЦ врачиха сказала,что ВН только растёт,растёт и растёт. пока появляется необходимость в тере....что даже на месте не держится. и ничего на неё не влияет.
Нати
Да нет никаких секретов,я принимала витамины "Алфавит",таблетки "Анаферон" при признаках простуды + правильное,регулярное питание и как можно больше положительных эмоций.Ну и умеренные физические нагрузки.Но это не руководство к действию,это я сама для себя так решила,каждый решает сам.
завтра и я узнаю...как у меня с клеточками....и всеми анализами.
дай бог чтоб все было хорошо...я верю...должно быть! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от сВИЧ
это твои первые анализы?я буду завтра только вечером с нетерпеньем сразу сюда...Цитата:
Сообщение от сВИЧ
желаю ттебе самых лучших анализов.
Да уж, чуда не было. Клетки с 485 упали до 365 хоть врач и сказал, что Киев показывает более высокие результаты,а у нас - наоборот, более низкие. Всё равно рыдать хочется....
и это за месяц...в 20 числах декабря опять на анализы....
решила иммуномодуляторы попить...чего там ещё...читала сок граната убивает клетки вируса. Хоть чуть чуть, но должен же помочь...