вот и до Москвы дошло...Цитата:
НО: ламивудина в аптеке на м. Марьина
Вид для печати
вот и до Москвы дошло...Цитата:
НО: ламивудина в аптеке на м. Марьина
На аптекамос вываливается штук двадцать аптек где он есть в наличии сию минуту.
Добрый вечер, кто нибудь знает появился врач вместо Ходакова А.В. Кабинет 224 ( по моему )
В октябре идти, чего ждать. Если там медсестра Тамара Семеновна на рецептах - это тоже не плохо!
Отписалась подруга. Тамара Семеновна тоже уходит ((( новый врач девушка лет 30, как она как врач, говорит не поняла, зачитали ИС и ВН, отправили домой на 6 мес ( она без терапии, Ходаков должен был её выдать сегодня)
Все самое интересное чувствую впереди .... Тамару Семеновну тоже оч жаль потерять нам
http://images.vfl.ru/ii/1570628897/2ad2c123/28131441_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1570629047/984ec9cd/28131470_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1570629081/f70b4f86/28131472_s.jpg
1 и 2 - центр (вход), 3 - правое крыло (левое крыло не снимал)
Добрый всем вечер
Кабинет 224 новый врач Лебедева Татьяна Петровна ( вместо Ходакова А.В., Середа Э.Ж.)
Мед сестра с ней тоже новая будет.
Тамара Семеновна дорабатывает и уходит из инфекции вообще.
Препараты мою схему дают на три месяца, какую то на месяц из за отсутствия препаратов ( какую не помню)
В аптеке на Щербаковской так же, одна фармацевт, очередь еле движется.
Татьяну Петровну знаю, она была моим лечащим врачем в стационаре в семиэтажном здании на седьмом этаже в 2017 году, как доктор очень понравилась.
всем привет!никто не в курсе,кто новый врач в 215(если он нашелся),и чего от него ждать?)
Новости Соколинки: Серебрякова, схема DRV + 3TC + TDF, выдали на 1 месяц.
На Марьиной роще - лепота: буквально никого, электронная очередь (которой нет) и вежливые фармацевты.
А всегда такие перебои длинные? Или такое первый раз?
Жаль мне удобней семеновская..
Судя по отзывам на форумах в последние несколько месяцев многим стали давать Тивикай (и в МГСЦ, и вроде как в других СЦ) - кто-нибудь знает причины этого аттракциона невиданной щедрости?
Мне моя инфекционист сказала что на ее участке не один пациент Тивикай не принимает (якобы приказ сверху), больших трудов стоило выбить RAL. В основном наблюдаю что большинство от неё с рецептами на Эвиплера выходят.
Про участок не знаю, а по аптеке на семеновской, ни разу не встречала ни тивикай, ни рал ( кроме себя любимой). В основном калетра, ритонавир. С девочками из регионов общаюсь, там эфавиренз... Про тивикай много читаю с Моников.
Ну что... Приехала я от врача... Томара Семеновна была на приёме ( и я такая без конфет, обидно было).
Терапию дали на три месяца, возобновили талоны.
Господи, возобновили талоны
Цирк какой то , то сказали Лебедева врач их отменила и мне не дали запись
Типа так приходите....
Вот такие бараки возводят во дворе Соколинки:
(якобы для "выздоравливающих от ковида")
https://a.radikal.ru/a28/2004/e1/79ef32cf9200.jpg
Народу днём практически никого, рецепты на три месяца дали. Разметка и бумажки о дистанции везде :)
Привет!
:huh: мдя.... Спасибо.
А чего с кровью? Принимаются? Говорят в регионах много где отменили анализы.
На Соколинке шаром покати, ни души. Шатер все ещё стоит. Терапия на три месяца. А вот направление на кровь дать отказались. Сказали, что по новым правилам запрещено выписывать направление заранее. Строго день в день. Я говорю я завтра приду, она грит приходи, я подготовлю бланк. Просто маразм!!!
Флюорографию не делают, закрыто.
Привет! Как я тебя давно не видела! У вас все хорошо?
Ну круто!
Я сегодня больше часа потратила на сдачу крови. Народу, я передать не могу сколько. За мной мама с дочкой была, говорят не брали 3 месяца. Они как раз в этот период попали, взяли направление на завтра, пришли и пандемия - все закрыто.
Правда- это что то телефон исправил?
Слава просто всем яйцам и богам у нас новая врач почту дала, пишешь ей запрос, она отвечает по анализам.
Я правда под госпитализацию попросила полный комплект с гепатитами и сифом- те все равно поеду в этот раз.
Сделал в поликлинике МГСЦ плановую флюшку, на след. день на мэйл, указанный для получения результатов анализов из обычной поликлиники пришло:
(анализы уже давно перестали приходить, вместо них приходит аналогичное уведомление)
Здравствуйте!
Вам были сделаны следующие инструментальные исследования:
- Флюорография легких профилактическая (30.09.2020)
Результаты доступны в Вашей электронной медкарте https://www.mos.ru/city/projects/medcarta/
Ну т.е. эта флюшка будет видна всем врачам гор.поликлиник. А кроме результатов, если не ошибаюсь, отображается и "место изготовления"...
А это далеко не новость.Есть и более худшие вещи.Можете ознакомиться с ФЗ о едином регистре населения, например,только читайте внимательнее.Так вот,этот регистр не совсем прямо единый,точнее там два регистра и вот второй -секретный.Т.е первая часть -это население,а вторая-ну вы поняли кто.Их знать никто не должен,ни боже мой,чтобы кто к ним получил доступ.Зато паства должна быть как на ладони,для их же разумеется "блага".
Привет, я брала на госпитализацию флюру из МГц. Так все прилично, в шапке и печати стоит " восточный округ по контролю туберкулеза". Никакого МГц СПИД.
Другой вопрос, присоединятся ли к уведомлению биохимия с ВН и ИС....
Ну фтизиатры и СЦ как бы разделены. У них даже свои медкарты. Но конечно же для врачей поликлиник будет совершенно понятно, что значит "восточный округ по контролю туберкулеза". А где гарантия что результаты анализов крови которые мы сдаем в СЦ не подкрепляются туда же?
Буду наедятся что ты права. А то такими темпами мы скоро в поликлинике ничего амбулаторно у хирурга сделать не сможем.
у меня так:
Место приема:
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
не СЦ конечно, но с чего бы человеку там делать флюшку, при том, что он там не лежал на тот момент
паливо, однако....
(* это не бумажная, а электронная версия "результатов" - я ради посмотреть на нее зарегился в этой системе "электронной медкарты", насколько я понимаю, врачи в районной поликлинике будут видеть ту же информацию)
Ну ппц конечно, реально паливо ....
Была сегодня, народу в 14- никого.
Тера на 4 мес.
Абакавир канон 300.
Мне в электронную медкарту ничего не пришло из спид-центра. Карта электронная имеет записи районной поликлиники с 2019 года. В августе 2020 сдавал ВН ИС флюрографии диаксин тест - ничего не отобразилось. Но могу предположить что у врачей есть доступ ко всем этим данным, потому что двое в районе настойчиво спрашивали про ВИЧ инфекцию давно ли сдавал ???? Я включил дурака...