Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
ой..блинов бы с вареньицем, сгущёночкой, мёдиком, и горячим шоколадом:))) а я блины умею печь, очень много, очень красиво, очень тонко. Это моё коронное блюдо с 10 лет:)
Ого, в 10 лет уже готовила самаобалдеть! Молодца какая!))) А блины вкусные- это супер! Обожаю блины)). Ты, наверно, хорошая хозяйка)). А я вот лентяйка в этой сфере стала с того момента, как работать пошла- всё некогда, редко получается воплощать свои кулинарные шедевры в реальность:unsure: В основном стандартная кухня, зато борщ мой ни с чьим не сравним- вкуснючий:rolleyes: Ну ещё с мясом в духовке люблю поизвращаться, в хорошем смысле, разумеется)))). По рыбе у меня муж ас, и по шашлыкам)). Шашлыки просто бомбеевские у него получаются)))
ща тож пойду готовить их..мож кто секретами поделиться? кто что добавляет, кроме обычных молока, яиц (кстати, сколько кто на литр дает?), муки, и сахара?
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ща тож пойду готовить их..мож кто секретами поделиться? кто что добавляет, кроме обычных молока, яиц (кстати, сколько кто на литр дает?), муки, и сахара?
2-3 яйца. Если больше они начинают на сковородке прикольно заворачиваться, был печальный опыт новичка:D Соли щепотку. И соду гашеную уксусом добавляю, для пущей "дырчатости"