-
Re: Как сказать партнеру, что у меня вич?
Как выяснилась , после пары недель конфет и букетов , после чудесных выходных , после приглашения сегодня к его друзьям на др, после приглашения на совместный мой день рождения в пт и отдых который он уже купил, в январе. После чудесного уик-энда проведенного вместе , сегодня с утра выяснилось , что он в гей -семье 9 лет, что якобы отношения изжили себя , но так сразу их не бросить , что он еще вчера хотел поговорить со своим , чтоб сегодня уже быть честно со мной на др у его друзей.
Но увы , так и не смог вчера завести этот разговор , и что его бф едет сегодня туда куда мы собирались вместе , и я конечно же поехать не могу.
Как дебил вчера гладил носки и выбирал симпатичный пиджак... Пришлось повесить обратно... Де факто!!!!
Мне сказали , я поговорю со своим завтра , не переживай ...
Только вот за что не переживать ?
Что это :
Собака на сене ?
Развлечение ?
Реанимация старого брака ?
Когда рядом с ним , вижу , ему хорошо ... И мне с ним.
Впервые в такой ситуации.
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое, звонкое имя?
Иду по тропинке в поле
Вдоль серых сложенных бревен.
Здесь легкий ветер на воле
По-весеннему свеж, неровен.
И томное сердце слышит
Тайную весть о дальнем.
Я знаю: он жив, он дышит,
Он смеет быть не печальным.
Ахматова
Пытаюсь остаться в рамках темы , вопрос помню : как рассказать партнеру о своем ВИЧ .
Хочу честен с самим собой быть. Депрессняк после утренней ситуации жуткий .
Да и " просто любовницей" уже не хочу быть ....
-
ненавижу такие ситуации...
Видишь, не только у тебя скелет в шкафу) один скелет обнаружен....
Осталось тебе вытащить свой...
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
ненавижу такие ситуации...
Видишь, не только у тебя скелет в шкафу) один скелет обнаружен....
Осталось тебе вытащить свой...
Только хочется сейчас понять ... В свете происходящего , нужно ли его вообще выталкивать , этот скелет...
-
Цитата:
Сообщение от
Laki
Только хочется сейчас понять ... В свете происходящего , нужно ли его вообще выталкивать , этот скелет...
А это ты для себя уже сам реши... Нужен тебе этот человек или нет...
Я вон от "большой любви" и не на такое глаза закрывал...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex2013
И, видимо, ушел, раз так уверен, что вместе вам не быть?
Я знаю примеры, когда в подобной ситуации парни оставались и прекрасно продолжали интимную жизнь :)
А по поводу сказать или нет, по-моему, надо говорить... И чем раньше, тем лучше... В идеале было бы ДО секса... Но раз уж так получилось, то попробуй сказать что-нибудь типа того, что только обнаружили...
Я остался с вич партнером . Был минус
Возможно мое присутствие здесь , и есть тот выбор
-
Я признание в статусе использую либо как ответ на прямой вопрос (или даже на "ты не болеешь чем-нибудь?"), либо как отпугиватель надоедливых особей. Либо при желании поделиться этим с человеком, которому доверяю. Если мне вдруг моча в голову снова ударит, и захочу иметь с кем-то отношения - признаюсь сразу же, не дожидаясь перитонита.
До сих пор не могу привыкнуть объяснять такие очевидные вещи, да ещё и великовозрастным дядькам-тётькам не еби мозги
-
Цитата:
Сообщение от
Laki
Я остался с вич партнером . Был минус
Возможно мое присутствие здесь , и есть тот выбор
Ну вот и я в свое время остался с положительным парнем... Мое присутствие здесь точно не результат того выбора. Так почему ты тогда решил, что озвучивание диагноза сразу приведет к расставанию?
Что касается ситуации с его гей-семьей, то всякое бывает. Думаю, сам знаешь, что гей-пары, прожившие много лет вместе, чаще всего превращаются со временем в заботящихся друг о друге соседей по квартире - родственников... И дальнейшее совместное существование - это вопрос того, устраивает ли такое положение вещей обоих или нет... Так что, я лично вполне могу поверить, что он собирался расстаться с бф-ом давно уже, но было не для кого...
-
По сути темы, одно дело если начали встречаться и все идет к постели и вопрос "как бы правильно подать свой + и не отпугнуть" и совсем другое дело, как это подать супругу/ге, при том что он/а минус - это уже, на мой взгляд, за гранью добра и зла, а еще и подкрепляя эту новость чем-то типа "и в горе и в радости и тд" и "если любит, простит и поймет". А сами бы смогли ? ведь не ветром надувало и явно не за 1 раз.
я, в студенческие годы, перед началом близких отношений, брал девушку и шел с ней сдавать кровь в центр донорства, через пару дней вместе шли за результатами - сразу столько зайцев убивали и доброе дело делали да и гадать не приходилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Sts
через пару дней вместе шли за результатами - сразу столько зайцев убивали и доброе дело делали да и гадать не приходилось.
Это, кстати, очень интересный вариант, особенно, в плане реакции партнера)Довелось так делать.Казалось бы, беспроигрышный вариант признаться партнеру в статусе и сделать удивленный вид, как будто сам только что узнал. Но при получении справок, когда выяснилось, что мой анализ задержан, моя пассия принялась кричать, что верит мне, что у меня нет ВИЧ)))
-
Спасибо всем! Я искала инфу в инете, как сказать новость любимому человеку, почитала ваши письма... И решилась, просто сказала и всё! Он сначала был смущен и в шоке, попросил подумать до следующего вечера. Для меня это была вечность... Но он дал ответ, что сильно любит и хочет быть со мной, не смотря ни на что! :wub:
Так что, все кто боится, просто скажите, и... если это ваша судьба, то человек вас поймет и примет, а если нет - то так тому и быть((( :rolleyes:
-
Привет. Я узнала что у меня ВИЧ((( парень долго не говорил((( очень сильно напугалась!!! Пока не знала этого встречалась с другим парнем и теперь боюсь что он тоже "+" а как сказать не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Привет. Я узнала что у меня ВИЧ((( парень долго не говорил((( очень сильно напугалась!!! Пока не знала этого встречалась с другим парнем и теперь боюсь что он тоже "+" а как сказать не знаю.
Так и скажи.И пусть обязательно провериться.Такие вещи замалчивать не нужно!
-
Цитата:
Сообщение от
Бессмертный
Так и скажи.И пусть обязательно провериться.Такие вещи замалчивать не нужно!
Вернее, нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Вернее, нельзя.
Я боюсь реакции!! Он и так до конца не простил мне измену, так еще и это на голову!! А другой вообще не знает про другого!! А просто так тащить проверяться тоже подозрительно!!! Очень страшно!!! С если он уйдет!!?? Я же с этим "+" никому не нужна
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Я боюсь реакции!! Он и так до конца не простил мне измену, так еще и это на голову!! А другой вообще не знает про другого!! А просто так тащить проверяться тоже подозрительно!!! Очень страшно!!! С если он уйдет!!??
Уйдет, значит уйдет.
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Я же с этим "+" никому не нужна
Вы заблуждаетесь. Вы что, совсем молодая, лет 20-25 ? Обычно такое именно в этом возрасте и пишут.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Очень страшно!!! С если он уйдет!!?? Я же с этим "+" никому не нужна
Это заблуждение.Если действительно любит-никуда не уйдет,а если нет-то будет так-как должно быть.И встретите своего любимого и неповторимого,но чуть позже)))
-
Цитата:
Сообщение от
Бессмертный
Это заблуждение.Если действительно любит-никуда не уйдет,а если нет-то будет так-как должно быть.И встретите своего любимого и неповторимого,но чуть позже)))
Мне очень страшно!!!
-
Да мне 23 и кажется что на этом всё!!!! Не знаю как предложить провериться ему! Откуда у меня вдруг такие подозрения и т.д. Переживаю что убьет парня от которого я это за получила((
-
Да и меня за одно с ним(((
Парень от которого я это за получила, не знает о другом!! И он готов быть со мной до конца, хочет семью и детей мо мной, но у меня большая обида и злость на него из за того что он молчал и не сказал вовремя!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Да и меня за одно с ним(((
Парень от которого я это за получила, не знает о другом!! И он готов быть со мной до конца, хочет семью и детей мо мной, но у меня большая обида и злость на него из за того что он молчал и не сказал вовремя!!!
Скажите что позвонил бывший,что у него обнаружили вич,что нужно проверяться всем половым партнерам,что вы тоже идете сдавать анализы.
-
А если он с ним встретиться захочет. ? Вот вы как в своё время говорили
-
С кем с ним? С посторонним ему чужим мужиком у которого обнаружили вич? Для чего это ему? Ваша задача совместно с молодым человеком пойти и сдать анализы. Результаты будут сообщать каждому индивидуально. Тогда уже будете действовать по обстоятельствам.
Я не была в вашей ситуации. Своему отрицательному мужу говорила о диагнозе не боясь неадекватного поведения с его стороны...
Цитата:
И он готов быть со мной до конца, хочет семью и детей мо мной,
Ну да...прям герой романа....
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Да мне 23 и кажется что на этом всё!!!! Не знаю как предложить провериться ему! Откуда у меня вдруг такие подозрения и т.д. Переживаю что убьет парня от которого я это за получила((
А зачем о нём распространять столь конфиденциальную инфу. Не спешите- жизнь порой играет с нами очень неожиданными поворотами- не знаете с кем и свяжете свою жизнь на самом деле. А парню, конечно же, надо сказать о своём плюсе, в конце концов, скажите, что только что узнали об этом, вот, мол, и надо ему провериться... Ну хоть как-то так.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
А если он с ним встретиться захочет. ? Вот вы как в своё время говорили
Говорила, что у меня вич от моего бывшего МЧ, никто его искать не пытался (это мое личное дело). Откуда - в принципе необязательно рассказывать (вы и сами можете не знать источник), тест положительный и все.
А по поводу парней - вам нужен мужчина, которому хочется изменять и лгать? Или тот, который вас, мягко говоря, подставил, подарив ВИЧ?
Одна вы не останетесь в любом случае, в 23 жизнь не заканчивается
-
Две недели назад рассказала своему. Долго собиралась с мыслями. В итоге подвела его намеками к тому, чтоб сам догадался. Ну не поворачивался язык это произнести.
Реакция меня вообще выбила из колеи. Абсолютно спокойная. Но подумать денек попросил.
В итоге остался. Сейчас все так, как и было до признания. Ничего не изменилось.
-
Zaghigalochka, а с мужем уже давно расстались? Я помню, что писали здесь где-то год назад....
Все-таки решились, окончательно?
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Zaghigalochka, а с мужем уже давно расстались? Я помню, что писали здесь где-то год назад....
Все-таки решились, окончательно?
Да!!!!
Съехала от него в конце апреля. И счастлива!
Ага, писала в прошлом мае в разделе "Дневники".
-
Парень узнал что у меня "+". Знала что нужно сказать, но боялась, сама незная чего. Реакция сами понимаете.. Я не боюсь остаться одна с "+" я боюсь потерять его!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Парень узнал что у меня "+". Знала что нужно сказать, но боялась, сама незная чего. Реакция сами понимаете.. Я не боюсь остаться одна с "+" я боюсь потерять его!!!
ну и? какая реакция? не понимаю))
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Парень узнал что у меня "+". Знала что
нужно сказать, но боялась, сама незная чего. Реакция сами понимаете.. Я не боюсь остаться одна с "+" я боюсь потерять его!!!
Дайте время ему успокоится, расскажите про ВИЧ, что с ним живут долго и детей рожают, может поймёт и простит. Хотя он может не из-за диагноза огорчился, а из-за вашего вранья, тогда сложнее
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
А Вы на терапии? Предохранились?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ну и? какая реакция? не понимаю))
С начала шок... Потом сказал что : "Мы справимся!" А теперь все...депрессия, апатия, груб...этого и следовало ожидать
-
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Дайте время ему успокоится, расскажите про ВИЧ, что с ним живут долго и детей рожают, может поймёт и простит. Хотя он может не из-за диагноза огорчился, а из-за вашего вранья, тогда сложнее
Из-за вранья , точнее какого я вообще не сказала сразу!!!! Он наверное возненавидит меня...
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А Вы на терапии? Предохранились?
В начале вн меньше 1000, в мае увеличилось но не значительно. Вот завтра к врачу и на сдачу. Может и пора терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
В начале вн меньше 1000, в мае увеличилось но не значительно. Вот завтра к врачу и на сдачу. Может и пора терапию.
А секс был безопасным? Потому как это важно.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А секс был безопасным? Потому как это важно.
Нет
-
-
Цитата:
Сообщение от
luno
Вы - преступница.
По своему да.
-
По какому "своему"? ПО УК РФ, 122 статья. Ну, о законах совести говорить бессмысленно. Мне всегда хочется,чтобы тех,кто ставит под угрозу заражения, зная свой диагноз,били хотя бы что-ли... Может хоть тогда мозг станет давлеть над органами размножения.
-
Цитата:
Сообщение от
luno
По какому "своему"? ПО УК РФ, 122 статья. Ну, о законах совести говорить бессмысленно. Мне всегда хочется,чтобы тех,кто ставит под угрозу заражения, зная свой диагноз,били хотя бы что-ли... Может хоть тогда мозг станет давлеть над органами размножения.
Еще что то умного есть ответить! Осуждаешь!!!?? А что ты делаешь сдесь!?