узнала когда родила ребенок минус а я +Цитата:
Сообщение от allright
Вид для печати
узнала когда родила ребенок минус а я +Цитата:
Сообщение от allright
SeWlad
Кошмар.. Надеюсь, Вы наблюдаетесь в спид-центре?
падает но еще в норме CD4 232 ВН 22000 скоро начну терапиюЦитата:
Сообщение от allright
Это уже не норма! Теру назначают при клетках ниже 350. В больницу с оппортунистами хотите загреметь????Цитата:
Сообщение от SeWlad
это уже далеко не норма, с 350 начинают....а вы болеете уже очень давно....Цитата:
Сообщение от SeWlad
СD4 не основной показатель смотрят еще ВН а она в пределах нормы) завтра еду к инфекционисту и начинаю терапию а сейчас предподготовка ... психолог и др специалистыЦитата:
Сообщение от верочка
ИС и ВН - это два основных показателя, ИС - 200 это СПИД, рекомендовано начинать с 350 (особенно при вашем стаже заболевания). Лично мне без разговоров назначили при ИС 270 (5 лет с ВИЧ) при ВН всего 3900!!!!! (причем резов ВН даже ждать не стали)....Цитата:
Сообщение от SeWlad
завтра еду и назначат
SeWlad
Соболезную...
Держитесь и поддерживайте свое здоровье...не оставляйте сына сиротой...начинайте теру...берегите себя и сыночку!!!
SеWlаd, соболезную . Мне очень жаль
SeWlad
Соболезную...
Пиранья
Gera
Galka27
верочка
allright
спасибо за поддержку
SeWlad
Отпишитесь, что с терапией...
allright
ну что ездил в центр
назначено Комбивир+Калетра
Уточнил CD4 213 BH 27222 опуртонистич нет
вот так ...
SeWlad
Пейте-пейте, не пропускайте! Желаю, чтоб побочек не было...
http://uploads.ru/t/8/e/M/8eMJT.jpg
О Тех, кто был рядом...
:cry:
Крепись брат
SeWlad
очень красивая...соболезную.... :(
SeWlad
Соболезную ...Молоденькая очень,могла бы жить еще и жить. Что ж она терапию не принимала? Теперь хоть Вы думайте о своем здоровье, лечитесь - у Вас же ребенок еще маленький. Здоровья Вам!
Обязательно!!!! Вы же понимаете, вы опора сыну! Не подкачайте, пожалуйста, не повторяйте многочисленных ошибок других людей. Удачи вам, рассудительности и терпения. ушедшие поддерживают нас морально, пусть ее и ваша любовь к сыну служит побудительным мотивом для верных поступков. От души!Цитата:
Сообщение от SeWlad
SeWlad
Соболезную.. Терпения и здоровья Вам
SeWlad
Соболезную.... :cry:
В январе трагически погиб на платформе "Кольской"мой друг детства и первая любовь Сергей Гарькин.Весёлый,здоровый!Я думала ,что я со своим ВИЧ-СПИДом буду первая.Несколько месяцев назад говорили с ним по телефону,не хватило духу сказать ему о статусе,он только мать похоронил...Вечная память тебе и всем погибшим морякам ....
eleanor
Соболезную. Вечная память погибшим.
eleanor
Примите соболезнования...
Алиса
Анжела
Спасибо...Вот 17 апреля ему было бы 41.Уже не плачу,верю ,что встретимся там...Странно ,на 9 день он мне приснился,что замуж за него выхожу ,в платье белом...Обещал за мной приехать :cry: Не судьба:(((
примите соболезнования
Примите мои соболезнования...
Цитата:
Сообщение от SeWlad
25 апреля скончалась моя мама...как же больно терять родных господи...последнее время она лежачая была я за ней ухаживала...и до последнего боролась за ее жизнь...больно от того что не могла ничем помочь когда она последнии сутки мучалась дома больно слашать беспрерывный ее плач.она за два часа начала бредить...я попросила у нее прощение сказала ей сожми мою руку она сжимала...инфаркт головного мозга.
галя
Примите соболезнования...
спасибо.но мне до сих пор кажется что она как будто в коме...вчера хоронила ее когда мне сказали обычно когда с морга вывозят то они как стеклянные а она не совсем замерзла...............я их не поняла...
ей всего было 54
Соболезную...
я тоже маму похоронила... и папу, и оба умерли дома...
им сейчас хорошо. лучше, чем нам здесь.
понимаю, что утешение так себе...
Остался отец я и моя маленькая дочка...
да конечно это трудно.тяжело.но вчера когда отпускали гроб боль в груди осталась но мне чуточку стало легче...главное чтоб в том мире ей больше больно не было...
Вы верующая? Если да, тогда Вы должны знать, что там ей...спокойно. и она - ВСЕГДА с Вами.
берегите папу и дочу.... чаще обнимайте, говорите о своей любви...
долгих вам всем лет жизни
ребята - девчата, простите, что редко отписываюсь...
читаю я всегда, а вот слова подбирать - трудно и больно............
всем соболезную... слезами давлюсь, уходя из этого топика...
и каждый раз говорю себе, что больше сюда не зайду........
:cry: :cry: :cry:
галя
Соболезную.....но мама правда отмучилась.....ей там хорошо.....