Спасибо вам большое, аугментин дома есть, уже выпью, левофлоксацин мужа попрошу вечером принести! Спасибо еще раз и всем здоровья!
Вид для печати
Спасибо вам большое, аугментин дома есть, уже выпью, левофлоксацин мужа попрошу вечером принести! Спасибо еще раз и всем здоровья!
Zyza, это очень неприятная штука... я в свое время по незнании дотянула до того, что даже не могла одеться самостоятельно- настолько больно было поднимать руку... Пришлось спасаться уже в хирургии. Хорошо, что есть возможность вовремя пролечиться и не запустить.
у меня уже некоторое время под кожей на шее ощущается некий маленький "шарик", прямо над позвоночником. Снаружи его не видно, только прощупывается, довольно твёрдый, не болезненный. Чего это может быть? :huh:
цвет кожи над ним?
щас не могу нормально разглядеть, но вроде красный с ореолом вокруг
если нет других симптомов (боли, зуда, не растет и т.д.), то, на мой взгляд, это фиброма или атерома. если есть беспокойство по поводу образования, то надо очно показать дохтуру.
да, хирургу. и если посоветует удалять, то я бы не стала это делать... удалила один раз свою фиброму-там же и появилась. если не мешяет жить-не надо трогать.
тогда это будет уже не атерома или фиброма))) у меня эти фигни уже больше 10 лет и ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
Температуры нет!
первые секунды был ступор :) Нет - слава Богу я еще жива и имела в виду повышения температуры, сегодня утром все в норме, повышения температуры нет, на месте прыщика, след, припухлость и боль спала, но буду принимать еще 4 дня, все по вашему рецепту! Видать вовремя начала! Спасибо еще раз!
Подскажите пожалуйста! Чем можно мазать ожоги у ребенка? Дома Офломелид имеется... но там противопоказание, возраст до 18 лет.
Лок се случилось??
Есть что нибудь с депантенолом?
Вот намажь!
Обращайся Локачка:D
Пропила все так как вы и говорили, на третий день поднялась температура 37, начала пить противовирусное, так как появился легкий насморк и мокрота по утрам, вчера вечером выпила бисептол (у меня на него аллергия), супрастин, сегодня с утра вроде температура тела нормальная, появилась легкая боль в грудной клетке, кашля и насморка нет, к обеду температура 37,4... что делать посоветуйте... после антибиотика появилась простуда или это что то серьезное?
Это нормальная температура тела
Что именно? Вообще-то показаний к подобному лечению нет.
Локально (там гле была припухлость и боль) признаков воспаления нет? Температура может подняться при овуляции — примерно до середины цикла (в более длительных циклах — примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) созревает яйцеклетка, в связи с чем базальная температура в течение 3–4 дней повышается до 37,1–37,3.
Чего ожидать при ВН на старте АРТ практически 4 миллиона (3 миллиона девятьсот с чем-то, не помню сейчас цифр дословно)? Где-то на сайте читал, что при большой ВН на старте нужно чтобы она не поднялась выше 200... Короче, как тут определить вирусологическую неудачу? При каких значениях ВН можно считать, что произошла таки неудача? Типа, при значении 200 - ещё нормально, а 201 - уже неудача?
И ещё: не могу найти на сайте... неужели ни у кого таких высоких показателей ВН не было???
МАРТА, спасибо. Чуть попустило.
спасибо вам огромное, там где было воспаление все как рукой сняло, до вашего смс съездила к единственному врачу который знает о моем +, к своему гинекологу :) он сказал то же самое что и вы, а еще посоветовал валерьянку пить не прекращать :)
Спасибо вам за понимание и терпение :)
Здравствуйте!!! А такой вопрос, может конечно не по теме, но не знаю в какой написать!!!
У мужа первый раз проверили ВН - 470000, не давно поставили +
А может быть такое, что такая ВН не из-за ВИЧ, а из-за печени например, ну или ещё из-за какой-то болезни???
Или это 100% из-за ВИЧ?