Стандартом ВОЗ явл. иммунный блоттинг. Только после него можно говорить о диагнозе вич. И то,что его не делают у вас - вопиющий факт.Цитата:
Сообщение от mylady2
Вид для печати
Стандартом ВОЗ явл. иммунный блоттинг. Только после него можно говорить о диагнозе вич. И то,что его не делают у вас - вопиющий факт.Цитата:
Сообщение от mylady2
Она всегда рядом. Шагнул с тротуара на дорогу на секунду раньше - и вот, привет.Цитата:
Сообщение от Messalina
"В туалет идут не когда хочется, а когда надо" (с). 3 года - НАДО, независимо от причин, хотения, фаз Луны и того, что мы тут напишем.
Чувствовала как и все "-", ничего сверх необычного. 2-3 раза в год простуда, но это норма. И сейчас физически все отлично (только прошел фарингит). Да и по результатамм томографии - все органы в отличном состоянии.Цитата:
Сообщение от plusik
Ходила в качалку 2 раза в неделю, но из-за анализов и депрессии бросила с июня, возьму себя в руки и начну опять ходить.
ИФА может дать "+" при наличии онкологии в организме, отсюда и необходимость перепровериться.Цитата:
Сообщение от mylady2
Недавно вернулась из СЦ ИБ таки "+" (((((((((((
Эх(((( Сожалею...Цитата:
Сообщение от Inna
Не может.Цитата:
Сообщение от Inna
"Ложноположительный результат анализа ИФА может быть при обследовании людей с хроническими инфекционными, аутоиммунными, онкологическими заболеваниями и в некоторых других случаях, например, при беременности. Ложноотрицательного результата не бывает, если прошло уже достаточно времени - не меньше 3, максимум 6 месяцев."Цитата:
Сообщение от bobcat2
Отсюда: http://medtest.com.ua/read/repeated_query_test_na_HIV
И еще есть много источников.
Может у вас более свежая информация, поэтому, я не спорю, а лишь показываю что я не голословна. :rolleyes:
Спасибо. (((Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
а я как узнала про свой +, так мне теперь каждый день кажется что у меня что то болит...бесит уже...ненавижу....в психичку мне пора...лучше бы позже узнала, пожила бы спокойно хоть еще пару лет...какой черт меня дернул пойти анализы сдавать?Цитата:
Сообщение от Inna
Inna
- Никогда не читайте...( нужное вписать ) газет
Я так тоже думал, и ведь не болит ничего, ага. И тоже на пару лет закладывался. Пока все-таки не сдал. Оказалось, что не факт, что Новый год-то светил, какие уж там пара лет...Цитата:
Сообщение от plusik
А вообще регулярный секс рулит - даже презики в привычку входят настолько, что не думаешь о плюсе :)
В сентябре свадьба, решили с ним перед свадьбой сдать все анализы. Я пошла первая в СЦ. Не сомневаясь шла за анализами. Медсестра так спокойно: "У вас +". У меня шок. Сразу же встала на учет. Теперь жду результаты ВН и т.д. Если честно, еще не понимаю, не верю, вообщем страшно мне.
Сразу встать на учет - это не шок, это и есть "спокойно" :) Шок - это забить лет на 5-10, а потом оставшиеся клетки по пальцам одной руки считать...если успеешь.Цитата:
Сообщение от le
Мне тоже неожиданно + прилетел))) Я один раз поистерила в СЦ, сдала повторный анализ и через неделю встала на учет сршенно спокойная. Воть завтра поеду кровищу сдавать опять))
а мне наоборот эти презики каждый день напоминают что я +Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
а мои результаты медсестра вручила моему МЧ и сказала что у Вас девушка наркоманка, держитель от нее подальше...в СЦ сказали что за такие дела можно в суд на них податьЦитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Можно с умным видом просветить барышню, а лучше ее руководство, об ответственности за подобный поступок.Цитата:
Сообщение от plusik
Не помню источника, но вроде как 1% случаев может біть ложноотрицательный результат, а ложноположительный 2 или 4 % не помню. Когда мужу первый плюс пришел - искала инфу на счет достоверности анализов, что то подобное попалось. Это касательно ИФА. Или тоже туфта?Цитата:
Сообщение от Inna
Ну я-то живу с минусом, поэтому как-то вообще без вариантов. И не сказать что коробит...но ведь согласитесь - неестественно это :)Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
я пока еще в "свободном плаванье"...привыкаю так сказать жить с еще одним +...с таблетками еще не знакома...наверное поэтому презики и обламывают)))))Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
да тогда вообще не до этого было...да и не знали мы ничего что им можно в этом случае, а что нет...но то что в СЦ его ДАЖЕ НЕ ПУСТИЛИ в кабинет когда я там в обморок грохнулась-это факт...Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
ДВА МЕСЯЦА ДВА ДНЯ
Я уже почти 6 лет с этим, заразилась от любимого, выяснилось при беременности. Восприняла как-то спокойно....только за ребёночка боялась, вроде слава богу обошлось.
valera23
Смотрите на название топика, отрывной вы наш.
Вот и я так первые несколько месяцев-t меряю, всё хотела услышать,ой, не заболело ли ещё что-то, не отваливается ли и т.д. Потом-надоело. Хреновато-тряпку в зубы и пол помыть,пыль протереть,еды наварить, а тут уже наработу пора и уже не слышно, что болит чего-то. Это я о себе, но у каждого ж всё индивидуально...Цитата:
Сообщение от plusik
Заразилась весной 2009-го. Точно знаю сама когда, в острый период врач поставил диагноз ,,взрослой краснухи,, . А осенью все и выяснила. Теоретически поняла, что положительная, а практичски-сдала дважды в СЦ. Получила свой + и вот я здесь!На учете стою,таблеток пока не пью,хотя сейчас и стал вопрос. Чувствую себя подозрительно хорошо, по сравнению с моими подругами, которые безпрерывно болеют.
Та же фигня. До определенного момента. Вирус писал талантливый гений, он знал, что такое "подпустить поближе, потом атаковать".Цитата:
Сообщение от Хрюня
как можно" теоритически понять"?извините за вопрос Хрюня
пушинка
наверное, по симптомам....по другому как понять, не знаю даже... B)
я бы вообще не поняла...если б в квд на инфекции не поехала сдаваться а там врачиха бы не предложила на ВСЕ сдать...я без задней мысли и согласилась
[hidden][/hidden]
давно))))