Re: Стадия СПИДа у обоих супругов
Да я бы с радостью, вот только где взять эту Презисту:) я вообще боюсь, что в нашей чудо хохляндии перестанут бесплатно давать теру:) мне хоты бы тенвир на абакавир заменить и то это из области фантастики..... врач вообще сказала, что сейчас теру дают только ниже 250 клеток и только одна единственная схема...
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Это круто что клетки так быстро растут и обошлось без синдрома восстановления, у многих с нулевым стартом они вообще не растут
Как ИРИ? Если тоже растет - то вообще гуд:)
ИРИ это % СД4 и СД8? врач сказала СД4 8%
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Да я бы с радостью, вот только где взять эту Презисту:) я вообще боюсь, что в нашей чудо хохляндии перестанут бесплатно давать теру:) мне хоты бы тенвир на абакавир заменить и то это из области фантастики..... врач вообще сказала, что сейчас теру дают только ниже 250 клеток и только одна единственная схема...
Ой, я что то пропустил, что вы не в России...
Тогда пока пейте чего дадут, тенвир тож можно какое то время попить, следя за почками... А какая основа? Эфавиренц?
Это соотношение сд4 к сд8, врач скорее всего сказала сд4 ко всем лимфоцитам
СД8 тоже делают в СПИД центре? или их нужно сдавать самостоятельно? я с этим что то ещё ни как не могу разобраться....
Цитата:
Сообщение от
Аглая
СД8 тоже делают в СПИД центре? или их нужно сдавать самостоятельно? я с этим что то ещё ни как не могу разобраться....
Должны быть в иммунограмме
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Ой, я что то пропустил, что вы не в России...
Тогда пока пейте чего дадут, тенвир тож можно какое то время попить, следя за почками... А какая основа? Эфавиренц?
да Эфавиренц.
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Должны быть в иммунограмме
может у нас в хохляндии только сд4 считают, я через пару недель поеду за терой и обязательно спрошу за сд8. спасибки за совет:)
Ребята, я за здравые суждения боб кет потёр тему типа он здесь не при делах... но если есть смелость напиши мне заново... и я вступлю с тобой в полемику... за это время я многое для себя узнала.... мне интересно пообщается с умным человеком....Чума и Эбола что между ними разного и общего?
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Ребята, я за здравые суждения боб кет потёр тему типа он здесь не при делах... но если есть смелость напиши мне заново... и я вступлю с тобой в полемику... за это время я многое для себя узнала.... мне интересно пообщается с умным человеком....Чума и Эбола что между ними разного и общего?
Во-первых, никто ничего не "потер". Сообщения вынесены в отдельную тему в раздел "Беременность и роды при ВИЧ". Это сделала я, так как в этом топике даются рекомендации, как лечиться от СПИДа.
Остальные вопросы задавайте в других, уже существующих темах. Здесь же придерживайтесь темы.
А пообщаться можно в Болталке.
P.S. Вынуждена выписать бан за неуважение к администрации.
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Во-первых, никто ничего не "потер". Сообщения вынесены в отдельную тему в раздел "Беременность и роды при ВИЧ". Это сделала я, так как в этом топике даются рекомендации, как лечиться от СПИДа.
Остальные вопросы задавайте в других, уже существующих темах. Здесь же придерживайтесь темы.
А пообщаться можно в Болталке.
Можно вопрос задать в чём , я темы не придерживаюсь?? почему подтираются язвительные выражения вобкота? я спросили, мне люди ответили.... в чём нарушение???? модераторы я за справедливость.... если ваш модератор лазит в чужие темы и унижает людей это ваши проблемы....
Всем огромный привет!!!! Сегодня ровно год как я начала пить АРВТ... Как вы все помните я начинала с 15 клеток и туберкулёзом.... за этот год у меня произошли очень кардинальные переоценки в моей жизни, я нашла замечательную работу, мой супруг открыл свой бизнес... В общем у нас всё замечательно!!!! Спасибо огромное форуму и бобкоту в совокупности.. Всем мира , здоровья и добра!!!!!!!
Всех форумчан поздравляю с праздником! У нас с мужем всё хорошо. Так что люди верьте в победу и чудеса!
Аххх!!! Поздравляю! Молодцы!
Значит, ежели СПИД закончился,то пора другой топик заводить.:yes: