Хватит спамить.В Москве есть возможность купить. От того что вы создадите тритыщимульенов сообщений проблема быстрее не решиться, а вот бан получите.
Вид для печати
Хватит спамить.В Москве есть возможность купить. От того что вы создадите тритыщимульенов сообщений проблема быстрее не решиться, а вот бан получите.
всем привет. подскажите сколько времени занимает ответ по анализам на ИС и ВН? если я сдам анализы с утра то получу ли я ответ пока жду очереди к врачу или это больше времени занимает?
Привет! Скажите, а в Мониках в СЦ помимо инфекциониста я могу посетить другого врача, ну дерматолога например или ЛОРа или это только у себя по месту прописки?
Вам и ответили в СЦ две недели, а про коммерческие зачем же так категорично :blush: http://www.cmd-online.ru/
Ребят, а если серьезно: есть вариант на Соколинку перебраться? если я допустим куплю временную регистрацию в Москве?
Вы для себя уясните, что функция центров СПИД в нашей стране - бесплатное обеспечение пациентов препаратами АРВ-терапии и выполнение базовых анализов (ну и плюс сбор какой-то там статистики, от которой нам не теплее и не холоднее).. Остальное - ваши личные заботы. Ваше здоровье там никому не нужно. Умер пациент - а что вы хотели, это ж СПИД! Хотите жить? Разбирайтесь в анализах, диагнозах, и занимайтесь своим лечением самостоятельно.
Мой инфекционист в СЦ, когда услышала, что я стал принимать аторвастатин (при коэффициенте атерогенности около 8) искренне удивилась и спросила "Зачем?".
Не затрагивайте больную тему.
А если врач принимает пон, вт, среда с утра а в пятницу с 13.00 то в какой день лучше ехать чтобы народу поменьше было? или без разницы?
А над нами врач посмеялась, когда услышала о дефиците витамина D. Сказала, на кой .... он вам нужен был вообще этот анализ? На ответ, что у вич инфицированных часто бывает дефицит витамина D и что он может замедлять рост клеток CD - она рассмеялась и сказала, что мы её веселим частенько...
Ну покажите ей оригинальную публикацию в Journal AIDS ( ссылка на оригинальный текст внизу перевода ). Пусть веселится дальше.И заодно и спросите, читает ли она сама на английском и какое количество публикаций она прочла за последний месяц.