-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
На прирост влияет изначальный надир CD4,сроки терапии и генетические особенности.
ну, в любом случае мне остаётся читать счастливые приросты, и надеяться, что у меня когда нибудь тоже, как вырастит ИС под 1000))))
Вы кстати, совершенно случайно, не знаете, что случилось с преднизолоном?? Жду место в больнице уже 2 недели, нет преднизолона. Такое вообще бывает??? Ну ладно ацеллбии на всех не хватает, но её 2 флакона отложили, а преднизолон то?! Мне уж и прививки разрешили, все никак не откапаюсь..
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
вы сейчас рубите борцам за количество клеток все концы
Борцам за количество клеток нужно начинать АРТ сразу, как поставлен диагноз.А чтобы узнавать о ВИЧ как можно быстрее, сдавать на ВИЧ нужно каждый год.
-
Сдали анализы, у меня ВН 640 коп, у мужа ВН 170 коп. Терапия тивикай, тенофовир, ламивудин. Пропуска не было, даже на 10 мин. не опаздывали. Блип? В сц только через 3 месяца можно пересдать. Ждать и пить терапию дальше? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
Сдали анализы, у меня ВН 640 коп, у мужа ВН 170 коп.
640 — это не блип. Может, лабораторная ошибка. Я бы искал возможность сделать новый тест как можно раньше.
-
Доброй ночи!
Последний анализ на долутегравире +ламивудин+ абакавир .
Немного показатели улучшились.
12.03.14 /CD4-994 /CD8-1015/ВН-отр/ИРИ-0.98
15.09.14/CD4-951/CD8-933/ВН- отр/ИРИ-1.02
01.01.2015/CD4-1012/CD8-634/ВН-отр/ИРИ-1.60
20.08.2015/CD4-705(минус 300 кл)CD8-473/ВН-отрИРИ-1.49
25.11.2015/CD4-682/CD8-506 /ВН-отр/ИРИ-1.35
01.07.16/CD4-813/CD8-491/ВН-отр/ИРИ-1.66
23.01.2017/CD4-1004/CD8-596/ВН-отр/ИРИ-1.68 Total CD3 Average-1726
26.07.2017/CD4-899/CD8-493/BH-отр/ /ИРИ-1.82 /CD-3 Абсол кол 1527
05.04.2018/CD4-893/CD-8-603/ВН-отр/ИРИ-1.48/CD3-Абсол кол -1550
08.10.2018/ CD4-789/CD8- 590/ВН-менеее 48 коп/ ИРИ- 1.34/ CD3-1463
12.09.2019 / CD4-1054/ CD8-666/ CD3- 1806/ ВН- менее 48/ ИРИ-1. 58
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
Сдали анализы, у меня ВН 640 коп, у мужа ВН 170 коп. Терапия тивикай, тенофовир, ламивудин. Пропуска не было, даже на 10 мин. не опаздывали.
Опа! А не виноват ли дженерик? Тенофовир, ламивудин каких производителей принимаете?
Перепроверьте, не откладывая, платно. Если в Москве, то в Склифе не так давно это стоило 2200 чтоли.
-
Подскажите, где в Питере можно сдать ВН за разумные деньги?
-
Цитата:
Сообщение от
AndSan
Опа! А не виноват ли дженерик? Тенофовир, ламивудин каких производителей принимаете?
Перепроверьте, не откладывая, платно. Если в Москве, то в Склифе не так давно это стоило 2200 чтоли.
очень бы не советовала проверять вн в склифе. лучше всего в цмд в центр.отделении. пусть дороже, зато надежнее. правда порог там 150 копий. но есть возможность сдать и с порогом 20 чнрез h-clinik, у них на сайте была такая инфа.
-
Цитата:
порогом 20 чнрез h-clinik, у них на сайте была такая инфа.
так легче напрямую это сделать в инвитро. У них нет своих лабораторий, они пользуются сетевыми. Поэтому смысл к ним переться, когда инвитро на каждом углу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
А какой код в Инвитро?
Кому то отвечала, копирую из своих хистори
:Вирусная нагрузка под номером 363ПЛ, стоит 12350р
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Кому то отвечала, копирую из своих хистори
:Вирусная нагрузка под номером 363ПЛ, стоит 12350р
нет такого анализа в инвитро. раньше был да и то с порогом 500 копий . когда я искала где в Москве сдать анализ на вн, то инвитро отмела сразу именно по этой причине, а сейчас вообще не находится. незнаю, может у Вас получится найти. у меня не получилось. в смд есть такой анализ 032102, но с порогом 150 коиий и стоит 8900. ультрачувствительный я лично нашла только в h-clinik с порогом 20 копий ( если не ошибаюсь) и стоит 8000. они говорят что делают в смд. уж как там они с смд договариваются я не знаю на счет порога, потому что напрямую в смд такого ультрачувствительного анализа я не нашла.
-
Цитата:
нет такого анализа в инвитро. раньше был да и то с порогом 500 копий
привет. Какие 500 копий?) нет конечно, 20 копий был, и не раз фото тут выставляли и обсуждали.
Пс даже пошла посмотрела у себя в загрузках, 20 копий был анализ. Не знаю, почему ты решила, что 500.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
привет. Какие 500 копий?) нет конечно, 20 копий был, и не раз фото тут выставляли и обсуждали.
Пс даже пошла посмотрела у себя в загрузках, 20 копий был анализ. Не знаю, почему ты решила, что 500.
да, ты права)) значит я отмела инвитро не из-за порога а из-за высоеой стоимости. сегодня без пооблем нашелся, вчера чет не находился на сайте у них этот анализ, то ли инет у меня глючил, не знаю)) да, порог 20 копий, срок исполнения до 14 дн. 12350
-
Цитата:
Сообщение от
Zmdtc
да, ты права)) значит я отмела инвитро не из-за порога а из-за высоеой стоимости. сегодня без пооблем нашелся, вчера чет не находился на сайте у них этот анализ, то ли инет у меня глючил, не знаю)) да, порог 20 копий, срок исполнения до 14 дн. 12350
Я тоже не нашла, поэтому из хистори кинула, может реактивов не было и оно как приличные люди убрали с сайта?)) по другому фантазии не хватает примать))
Дорого нереально, у меня ж ещё в цмд скидон 30% поэтому, вообще в инвитро смысла нет. А сейчас МГц спид же платные услуги оказывает, вроде где то читала, что всего 4000р у них и резистентность 14, только не поняла это на все или одна панель.
Скачала прайс, если правильно поняла, то
ИС 800р
ВН 4545р
Резистентность ( так и не поняла одна панель или что там) 14550р
-
В сц Нижний Новгород: Количественное определение РНК вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV-1) в плазме крови методом ПЦР 1300р всего, но платно брать у тех, кто стоит там на учёте отказываются.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Я тоже не нашла, поэтому из хистори кинула, может реактивов не было и оно как приличные люди убрали с сайта?)) по другому фантазии не хватает примать))
Дорого нереально, у меня ж ещё в цмд скидон 30% поэтому, вообще в инвитро смысла нет. А сейчас МГц спид же платные услуги оказывает, вроде где то читала, что всего 4000р у них и резистентность 14, только не поняла это на все или одна панель.
Скачала прайс, если правильно поняла, то
ИС 800р
ВН 4545р
Резистентность ( так и не поняла одна панель или что там) 14550р
ух ты. хорошая новость. буду иметь в виду! а скинуть прайс сможешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Zmdtc
ух ты. хорошая новость. буду иметь в виду! а скинуть прайс сможешь?
Не знаю как сюда прикрепить фаил XL, скачай сама на сайте 2икб)) там весь спектр услуг, не только по теме вич, а вообще все разделы медицины, кроме онко ( на вскидку)
Платные палаты теперь есть.
-
-
Здравствуйте уважаемые форумчане! Дождалась своей маленькой победы! ИС 211, В/Н- н/о.
-
Делюсь своими показателями - ИС 590,в/н-неопред,сегодня получила данные мужа- ИС 1280,в/н-менее 50 копий,откуда такой скачок,интересно? полтора года назад было 215 ИС у него,в/н-13 000 копий..
-
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
Делюсь своими показателями - ИС 590,в/н-неопред,сегодня получила данные мужа- ИС 1280,в/н-менее 50 копий,откуда такой скачок,интересно? полтора года назад было 215 ИС у него,в/н-13 000 копий..
Так наверное полтора года назад он не принимал терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Так наверное полтора года назад он не принимал терапию.
Верно,только у меня самой прибавление клеток шло постепенно, а у него 215,285,316 и 1280,может ошибка?
-
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
может ошибка?
Не удивлюсь.
-
Наверное единичка впереди лишняя)
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Наверное единичка впереди лишняя)
А то и вообще грязь от принтера / ржот/
-
Могли и анализы с чужими перепутать..что тоже не удивительно
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Могли и анализы с чужими перепутать..что тоже не удивительно
Вот это скорее всего)
-
Здравствуйте, друзья по несчастью) заглядываю к вам переодически) но в тихоря, не пишу ничего) если примите буду признателен) в двух словах о себе: обнаружил статус 10 лет назад в 2009 в Москве, сам из Донбаса бывшая Украина) было 21 годик) почитал как все сложно охренел, теру получать нельзя едь домой платного лечения нет хоть и были деньги! Уехать не мог по многим причинам... Забил! Через 5 лет в 2014 году сдал в CMD первый раз анализы ИС 999 И ВН 2900 тут публиковал в этой теме! Почитал вроде норм показатели успокоился. Забил!
Еще через 2,5 года в 2017 опять сдал в CMD ИС 545 и ВН 4900 напрягся, пошел по рекомендации к врачу на Соколинку (гражданства все нет) сдал повторно у них показало ИС 845 успокоился. Подзабил но был на страже!
2019 получил наконец с горем пополам паспорт РФ (если кому будет интересно могу поделится)
Сейчас сдал анализы 29.09.2019 в CMD ИС 347 ВН 5900 встал полноценно на учет на Соколинке, сдал еще раз у них перед началом приема теры так как 10 лет прогулял без нее это слишком понмаю, но особо не было выхода другого)
Показало ИС 235 ВН всего 600 копий
Вопрос может кто из профи подскажет какого хрена за 10 лет ВН такая низкая когда стадия по ИС уже почти СПИД
И почему в лобараториях CMD и на соколинке такая разница в показателях анализов в 17 году + 300 клеток показало в 19 - 110 и вирусная с 5900 в CMD, на соколинке упала до 600???
Неравнодушных прошу давайте пожалуйста поразмышляем)!??
Еще есть мысль в H-Clinik обратиться за лечением так как уже припекло, стоит или нет?? возможность есть!
Вот такая ситуация жизненная)
-
Цитата:
Сообщение от
nikko
Вопрос может кто из профи подскажет какого хрена за 10 лет ВН такая низкая когда стадия по ИС уже почти СПИД
И почему в лобараториях CMD и на соколинке такая разница в показателях анализов в 17 году + 300 клеток показало в 19 - 110 и вирусная с 5900 в CMD, на соколинке упала до 600???
Неравнодушных прошу давайте пожалуйста поразмышляем)!??
Еще есть мысль в H-Clinik обратиться за лечением так как уже припекло, стоит или нет?? возможность есть!
Вот такая ситуация жизненная)
Вы не те вопросы ставите.
Правильный вопрос- какого хрена вы до сих пор не на терапии?
Количество клеток может меняться даже в течении дня, а вы сдавали в разных лабораториях. Да и зачем..не пойму. Размышлять тут не над чем)
Терапию нужно было начать сразу, а не бегать по разным лабораториях. Получайте схему в СЦ, модернизируйте ее и начинайте лечение ещё вчера.
-
Уже занялся виктория, в скором времени надеюсь похвастаюсь схемой!
-
Вот и прошёл мой первый год :
15.11.18 старт при ИС-138, 17% ВН 295000.
14.12.18 ВН 49, ИС-146
04.03.19 ВН <40 копий ИС 146 , 16%
13.06.2019 ВН <40, ИС 250, 20%
09.10.2019 ВН < 40, ИС 283, 26%
-
муж получил новые результаты анализов-клеток 1280,в/н 43,была неопределяемая, это что,резистентность? Наблюдается в МОНИКах
-
Цитата:
Сообщение от
Kategreate
в/н 43,была неопределяемая, это что,резистентность?
Разумеется, нет.Он что, за 5 лет критерии резистентности не изучил? Это же базовое, проходится как правила правописания:

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/15/virologic-failure
Стоит изучить. Помимо резистентности,есть ещё ряд терминов, связанных с оценкой виремии на фоне АРТ,их тоже хорошо бы изучить, чтобы понимать между ними разницу.Чем отличается блип от low level виремии и пр.
-
Спасибо за ссылку ,уже читаю)
-
Добрый день всем. Не знаю правильно ли выбрала раздел чтобы задать вопрос, если что поправьте... проблема вот в чем, на терапии 6 лет, изначально назначили Калетра+Комбивир. Со временем комбивир пропал, заменили ламивудин+зидовудин,потом пропал зидовудин назначили никавир. Теперь пропала Калетра, дали калидавир. Все шло прекрасно, ис в пределах 700-1000,вн н/о. В мае анализы ис 810 вн н/о. И тут сдаю 29.10 ис 841 вн 22000. Все пью по будильнику, максимум задержка 10 минут. В чем может быть дело?
-
Пересдайте, возможно перепутали анализы.
-
Тоже на это надеюсь, может сбой какой-то... Ну, а если нет? В чем может быть причина?
-
Цитата:
Сообщение от
lena121082
Тоже на это надеюсь, может сбой какой-то... Ну, а если нет? В чем может быть причина?
Если режим приёма не нарушался, то думаю беспокоиться не стоит. У меня тоже такая ситуация была недавно, пересдала в Инвитро, оказалось ВН-НО.
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/15/virologic-failure
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
с момента начала терапии в 2011 с самого днища (1.6 млн, 84 клетки) никогда не видел результатов выше 340. Нагрузка, понятно, "нулевая" по данным областного СЦ.
Стоило только переехать и поменять терапию год назад, началоооось. В пятницу увидел 578. Хм. Нагрузка, естественно, "нулевая" с порогом 20. У обоих. Не предохраняемся с того момента, как рассказал супруге (тоже год назад).
В общем, кого интересует именно количество, такой способ - переезд - очень рекомендую.
Да и без всякого спида тоже рекомендую, кстати.
прошло еще 3 месяца. 758. остальное без изменений