-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Принимаю лимивудин,зидовудин стокрин на ночь
-
Может что то надо заменить?
-
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Может что то надо заменить?
надо бы сделать тест на резистентность. Возможно, у вас она уже изначально была к одному из препаратов, к Стокрину, например.
-
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Принимаю лимивудин,зидовудин стокрин на ночь
Ламивудин и зидовудин нужно принимать не только на ночь, но и утром.
-
Цитата:
Сообщение от
арбуз
Ис 503;Вн 250 ,на терапии 4 месяца до терапии Ис263 ,Вн 1300,это нормально или как?
А может у вас ВН написана не 250, а <250.? У нас в городе часто используют тесты с порогом чувствительности 250.И если нагрузка но,то пишут < 250.
-
в начале июня ис 263,Вн1300,терапию начал 7 июля,в конце июля ис503,в конце сентября Вн 250,т.е стала через 3месяца приёма препаратов.Лавимудин и зидовудин принимаю два раза в день, стокрин на ночь.Не думаю что от него началась резистность,потому иногда по ночам меня плющит
-
Цитата:
Сообщение от
арбуз
в начале июня ис 263,Вн1300,терапию начал 7 июля,в конце июля ис503,в конце сентября Вн 250,т.е стала через 3месяца приёма препаратов.Лавимудин и зидовудин принимаю два раза в день, стокрин на ночь.Не думаю что от него началась резистность,потому иногда по ночам меня плющит
Все смешалось... кони, люди...
Скан выложите:)
-
Здравствуйте.Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.вич с 98-го года.старт терапии с июля 2014.июль ис-1300 вн -1. 200.000 схема - зидо эйч,ламивудин,стокрин. Сентябрь-туберкулез лимфоузлов,пневмония, ИС- 1937, вн-50.000. Может ли быть такое количество клеток?что это может означать?
-
Цитата:
Сообщение от
юлия кио
Здравствуйте.Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.вич с 98-го года.старт терапии с июля 2014.июль ис-1300 вн -1. 200.000 схема - зидо эйч,ламивудин,стокрин. Сентябрь-туберкулез лимфоузлов,пневмония, ИС- 1937, вн-50.000. Может ли быть такое количество клеток?что это может означать?
Что-то явно весьма ошибочно!! Даж, я б сказала, из области фантастики. За такой большой срок, с такой нагрузкой, с туберкулезом и пневмонией.. Таких ИС, думаю, не бывает!
-
Цитата:
Сообщение от
юлия кио
Это может означать, что кто-то что-то путает. При очередном походе в спид центр сфотографируйте на телефон результаты ваших анализов и выложите сюда картинки.
-
Цитата:
Сообщение от
юлия кио
вам дали стокрин при нагрузке за миллион? Это где такие профессора?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мне дали стокрин при нагрузке за миллион. И что?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
мне дали стокрин при нагрузке за миллион. И что?
повезло тебе считай, что. Что резистентность не развилась.
-
Так вот и я думаю что-то не то.в мониках ситуацию не коментируют,просто сообщают врачу результат,а приезжаю к ним -ругаются потому что лежу в стационаре, ездить нельзя.В больнице где лежу(внелегочный туб) нет инфекциониста,лечащий врач только руками разводит.что делать?пересдать кровь?может быть еще какие анализы посоветуете?врачу по всей видимости дела нет.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
и моему тоже дали эфервен при нагрузке за 5 миллионов ,тьтфу-тьфу-тьфу на всех , н/о второй или третий год терапии держится. Даже догадываюсь почему - при ис 100 боялись туб , что понадобится рифампицин ,а выбор арт небольшой.Большинство туберкулезников начинали арт с эфервена , у нас.
-
Добрый день!
Получила сегодня результаты анализов:
Сд4 1700 45%
Сд8 1250 33%
Сд4/сд8 1,36
РНК ВИЧ менее 40 (н/о)
Терапию не принимаю
-
не дразните простых смертных)
-
Сегодня получила результаты анализов. Мне даже спец.брошюру выдали для записи анализов. СД4=418 ВН=20700...про терапию ни слова. Прочли лекцию о здоровом образе жизни,правильном питании и моральном настрое...и почему-то уже от третьего инфекциониста в сц слышу версию,что инфицирование не свежее...
-
Цитата:
Сообщение от
Несвятая
Сегодня получила результаты анализов. Мне даже спец.брошюру выдали для записи анализов. СД4=418 ВН=20700...про терапию ни слова. Прочли лекцию о здоровом образе жизни,правильном питании и моральном настрое...и почему-то уже от третьего инфекциониста в сц слышу версию,что инфицирование не свежее...
Про терапию в СЦ вам самой нужно было заговорить, от них ждать предложения можно до... 0 клеток
-
Цитата:
про терапию ни слова
Так инициатива о начале приема терапии должна исходить от Вас. Это Вы должны настаивать на начале АРВТ. А задача доктора-экономия на пациентах и рассказы о здоровом образе жизни и правильном питании.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Так инициатива о начале приема терапии должна исходить от Вас. Это Вы должны настаивать на начале АРВТ. А задача доктора-экономия на пациентах и рассказы о здоровом образе жизни и правильном питании.
Спасибо,девочки.Попробую попасть на следующей неделе.Хотя сказали подойти через месяц пересдать анализы...
-
Цитата:
Сообщение от
Джуя
Написано, что нельзя определять ВН на фоне сопутствующей инфекции.
А если у меня легкое гинекологическое воспаление? Это не отразится в анализах?
Не знаю,что они хотят увидеть...у меня в данный момент обострение калькулезного холецистита....решается вопрос об удалении желчного пузыря с камнями...завтра узи прохожу и посмотрим..на сл.неделе попаду в сц-распрошу у другого инфекциониста что да как.
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Добрый день!
Получила сегодня результаты анализов:
Сд4 1700 45%
Сд8 1250 33%
Сд4/сд8 1,36
РНК ВИЧ менее 40 (н/о)
Терапию не принимаю
Вот это да!!!! Как такого добиться??? Что надо делать??? Спорт, витамины, сон не меньше 8 часов в день?????? В чем секрет???
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Вот это да!!!! Как такого добиться??? Что надо делать??? Спорт, витамины, сон не меньше 8 часов в день?????? В чем секрет???
Я ничего не делаю....
Работаю почти без выходных, еще на низко калорийной диете
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
надо быть русалочкой
Русалочка, круто!
А вот мне интересно, ВН так и будет неопределяемой? Возможен ли рост ВН в случае Русалки? Или если ты нонпрогрессор то енто навсегда?
-
Никак. Эта тема уже обсуждалась.См.закрытую тему пользователя Игорь Владимирович, поиском по сайту найдете.
-
Цитата:
Сообщение от
triss
надо быть русалочкой
Русалочка, круто!
А вот мне интересно, ВН так и будет неопределяемой? Возможен ли рост ВН в случае Русалки? Или если ты нонпрогрессор то енто навсегда?
Каждый раз боюсь что иммунитет упадет, а он только в рост....
-
Цитата:
Сообщение от
Русалочка
Каждый раз боюсь что иммунитет упадет, а он только в рост....
А ты уверена, что у тебя ВИЧ? Может, анонимно стоит пересдать?