счастье детей потом будет смыслом.Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Вид для печати
счастье детей потом будет смыслом.Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Да, Арбузик, ты прав, вот поэтому сейчас надо жить для своих родителей, которые на меня возлогали такие надежды. Буду делать их счастливыми. Нет, всё-таки они будут счастливы, имея внуков. Какой-то замкнутый круг. :idea:
А скажите, этот баскетболист Мэджик Джонсон, он жив? Терапию принимал? Никто не знает?
Тигрёнок.залетела из-за аварийной ситуации,резина порвалась ;),но дергалась то по другому поводу :lol:,а получилось вот так.
Это называется "механизм природы" с целью продолжения,сохранения и усовершенствования человека как вида. :)Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Ежик а твой не на терапии еще как я понял.а сколько у него ИС и ВН?если знаешь
Арбузик,он даже на учет ещё не встал,а без этого как я понимаю ни ВН ни ИС не проверяют :(. Всё по приезду.Я по большому счету на этот форум,изначально, попала от недостачи инфо.Чтоб знать как действовать.И в пятницу я узнаю,понадобятся ли мне эти знания.
Вы с лялькой потом разберетесь,беременность ни куда не денется.А вот на учет первым делом как приедет,пусть идет,вернее за шиворот его и в СЦ.Вдруг у него ИС маленькая,оппортунист прилипнет какой нибудь-ничего хорошего(((Цитата:
Сообщение от Ёжик
С этим не шутят.Вернее не желательно с этим шутить :)
Как только приедет-сразу в СЦ,обещаю ;)
В платной лабе любой каприз за ваши деньги..Цитата:
Сообщение от Ёжик
ЛЮДИ!Ну нет его рядом,чтоб за шкирку тащить в лаб. Ну не пойду же я сама за него сдавать ;-(
Ёжикarbuzik
Люди! Что то мы совсем забросили нашу тему!!! Давайте, возвращаться :)))
вчера должен был быть первый романтический вечер с моим +....и ничего не получилось...были не одни...:((((
зато, я думаю,что уже совсем скоро "лед тронется" и мы станем настоящей дискордантной парой
А ни кто и не уходил-чтоб возвращаться,все здесь :)Цитата:
Сообщение от Шерри
Вы же дискорданты,пишите о своих заморочках,я обязательно подключусь)))
Это так секс теперь называется? :lol:Цитата:
Сообщение от Шерри
Шерри,Арбузик к дискордантам не относится.
еще не вечер :)))Цитата:
Сообщение от Ёжик
Ага,романтический :lol:Цитата:
Сообщение от Шерри
arbuzikЁжик
все...больше никаких "раманических" вечеров...я больше не дискордант :(
Поругались что ли?Цитата:
Сообщение от Шерри
нет...все гараздо банальнее...я мечтала про отношения, а ему нужен был просто секс :(Цитата:
Сообщение от arbuzik
вот нeгодяй!
он прямо сказал?Цитата:
Сообщение от Шерри
даже не расстраивайся по этому поводу! встретится еще настоящий и любящий!!!!
Шерри, ты уверена? Может быть он просто не хочет тебе жизнь "портить"? Некотрые больные люди иногда гонят от себя здоровых, считают , что тем будет лучше, говорят всякие гадости. А самим больно. Хотя тебе виднее.Цитата:
Сообщение от Шерри
Уверенна, к сожелению...его смс просто убивают и унижают меня...Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
А зачем, пардон, он это делает? Чем это объясняет?Цитата:
Сообщение от Шерри
А ежели унижают, то посылай его по-дальше. И незачем это терпеть. А своего чеовека еще обязательно найдешь. :)
Моё чудо приехало.Сходили сегодня в СЦ,встать на учёт.Нет реактивов чтобы сдать на CD4.Я перехватила свои анализы из ЖК,забрала их в СЦ,врачи оказались понимающие.У меня -,получила первое фото ребенка срок 6-7 недель,мы 6,3мм.
Ухтышка!!! как это интересно! у меня тоже есть фотки своей доци!!! а вы такие еще маленькие :))) папочка радуется?Цитата:
Сообщение от Ёжик
Я бы на вашем месте удалил его номер или добавил в чёрный список и никогда больше не общался. Вы достойны большего, не тратьте свои силы, нервы и время на тех, кто вас не ценит и забудет через месяц-другой.Цитата:
Сообщение от Шерри
Живите для себя и для родных, близких людей, а любимый - еще обязательно появится в вашей жизни! :)
Ёжик, Поздравляю! Это так здорово - подарить жизнь новому человечку!
За то что перехватила свои анализы получила нагоняй в лаб ЖК,оказывается СЦ мне не имели права их отдать.Ну ничего, отбилась :).В СЦ объяснили что надо будет сдать ИФА перед родами.Мой + предупредил,что забирать будет только с мальчиком,а если девочка,оставит нас в роддоме ;). Блин начинаются проблемы с постановкой на учет в СЦ.Сейчас нет реагентов,на следующей неделе сказали подойти.Предупредили что проф.обслуживание получать не сможем.Т.к. гражданство не то.Начали объяснять,что правила Глобального Фонда не позволяют этого.И что теперь делать?
Отредактировано Ёжик (22.10.2009 19:26:37)
:mad: безобразие!!!!Цитата:
Сообщение от Ёжик
как красиво!!!Цитата:
Сообщение от Светозара
Если вы планируете долгую и счастливую жизнь вместе,то пусть получает гражданство .Цитата:
Сообщение от Ёжик
Сори, что немного не в тему, но сейчас очень интересует этот вопрос. То есть, если человек мне сам не признается, то я никогда и не смогу узнать от него мой + или нет?Цитата:
Какую-либо инфу о тебе сотрудники СЦ могут предоставить тока в одном случае: если на тебя поступит заявление в правоохранительные органы, и на основании этой заявы будет возбУждено уголовное дело, и в рамках этого дела в СЦ поступит официальный запрос - вот тока тогда они имеют право и обязанность сообщить следователю официальную инфу, связанную с твоим именем.
У меня новая проблема. :( Мой + боится выходить из дома.Пока у меня были выходные ходили вместе по делам,в СЦ,в паспортный стол.Сейчас я на работе,прихожу поздно.Один выйти БОИТСЯ!Спрашиваю причину-опасается разговоров,косых взглядов,меня подставить под сплетни боится.Объясняю,что девочка взрослая-отпинаюсь,все равно у него страх.Попросила прийти ко мне на работу-отказался,здесь очень много его бывших "друзей".Сказал что дождется моих выходных и тогда прогуляемся.У него ощущение,что все знают про его +.Как с этим бороться ума не приложу.За шкирку и на улицу?
За руку и на улицу. Пусть вцепится, и не отпускает.Цитата:
Сообщение от Ёжик
У моей девочки такое было на начальном этапе. Казалось, что все вокруг обладают встроенным тестом и автоматически определяют, что у неё ВИЧ.
Как сама говорит, лечилась тем, что насильно себя выгоняла на улицу, где как можно больше людей (магазин, парк, кафе), где безопасно (т.е. днем, а не вечером, когда темнеет, а места проверенные, а не безлюдные). Ходите сначала вместе. Скажите, что после рынка сумки тяжелые, нужна помощь.
Наличие "Друзей" может жизнь подпортить, но ведь не обязательно ходить именно там, где тусуют "друзья"? Это реально в Вашей ситуации?
Запираться в 4 стенах вредно. Вообще для организма вредно, нужен воздух и смена обстановки :)
igor71,"друзья" в смысле бывшие сослуживцы.Город очень маленький,пешим ходом из одного конца до другого 30 мин.Проблема в том что все друг друга знают,точнее проблемы я вообще не вижу,а вот с ним беда.Ну ведь нету у него на лбу печати о ВИЧ +.
я когда узнала, долгое время так же воспринимала. Ехала в метро с выпученными от страха глазами и какой то мелкой дрожью. С каким то странным ощущением, что ЭТО и впрямь у меня на лбу написано. Сейчас уже немного привыкла, благодаря собственным усилиям и поддержке сотоварищей. Появилась и обрастает костью броня, и задеть меня ЭТИМ уже не так просто , как в первое трудное время. Ваш плюсик не хочет сам пообщаться на форуме? И есть ли у вас возможность поменять место жительства, если городок так мал, и все друг друга знают.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Постараюсь затащить его на форум.Предлагала ранее,но он как-то без энтузиазма к этому отнесся.Отмазывается тем,что я уже здесь,и нужную инфу найду и ему расскажу.
инфу можно по разному воспринимать. тем более пересказанную. это нужно самому сквозь себя пропустить и переварить. тогда немного полегчает. мне помогает общение на форуме и личные встречи. и не скажу что уже помогло, все сложнее, но уже сейчас видя , что это не одна "помойная" яма, и что есть примеры не из ямы, становится менее страшно именно в социальном плане. В плане здоровья, конечно же , немного иначе, хочется что б если начнется, то чтоб быстро закончилось. Думаю, понимаете, о чем я.
Я на улицу не очень боялась выходить, но стршилась встречи с друзьями и знакомыми. Тяжело было держать это в себе, разрывало изнутри. Ну а когда в общественном транспорте ехала, то казалось, что все шарахаться должны от меня. По улице шла и чувствовала свою отделенность от других, передачи смотрела и ощущала одиночетво потмоу что ОНИ не имеют таких проблем. Хорошо, что я не одна была, а муж и бабушка были рядом, он в такой же ситуации. Ну а когда паре друзей рассказала, то легче стало потому что они старались показать мне. что ничего не изменилось, удивлялись, когда я говорила об отдельности. Только время и привычка лечит эту манию.
Ну а по поводу здоровья, я не хочу сдаваться, лучше буду бороться до конца и "взбивать лапками масло".
Айвенго,он до сих пор не может принять то что он +,напрямую этого не говорит,но и так видно.Чувствую биться придется с ним.Сейчас попросила его встретить меня с работы, отказался,сказал боится что кто-нибудь увидит.