Он есть, лежит у меня на компьютере :)
Но этот раздел имеет смысл только при наличии действующих скрытых текстов. Которые я уже почти закончил. Как только они будут, так сразу фотографии откроем.
Вид для печати
Он есть, лежит у меня на компьютере :)
Но этот раздел имеет смысл только при наличии действующих скрытых текстов. Которые я уже почти закончил. Как только они будут, так сразу фотографии откроем.
1. А можно ли "новичкам" которые вошли относительно недавно как то ускорить процесс "скрытых текстов"?
Я уже старый для того, чтоб "набивать по клавиатуре" себе статус и сообщения да и не к чему лишний флуд.
ЗЫ "старый" не в том плане что обосновался тут, а в том что не любитель выделывать "многа букв" )))
2. можно ли как то удалять записи в дневнике...например мою первую тему....она нафег уже не нужна.
Пардон если я ужасно бояню и это уже было))))
Тут нет функции "скрытый текст"
Lady...тоесть? я например не вижу что пишут форумчани....вместо текста я вижу ТАБЛИЧКУ "скрытый текст"....я это имею ввиду)
Могу предположить, что вы, скорее всего, смотрите старые темы, перенесенные со старого сайта....здесь нет скрытого текста, никто сообщения сейчас не скрывает.
Цэ вот оно че Михалыч))))) Усе спасибо....
Скрытые тексты сделаю в эти выходные. Все, что сейчас видно — это просто заглушка для скрытых текстов со старого форума.
А вот...ой... не знаю, как правильно сформулировать
в общем, бывает, заинтересуешься чьим-нить соо, захочешь почитать прочее околосабжевое, тебя посылают по ссылке в топик, откуда соо...
на первую, блин, страницу! а их (страниц) может быть и несколько сотен... плюёшь и сваливаешь...
вот я и спрашиваю: нельзя ли сделать так, чтоб тебя отправляло непосредственно туда, где искомый пост лежит? просто на другом форуме есть такая фишка
:blush:
Льдин, я вообще не понял, о чём ты o_O
Соглашусь полностью. Но пока я не понял, это фича или баг <_<
Как пойму, исправлю.
ну, я не знаю, как иначе объяснить...
пример:
зашла я в чей-нить профиль, заинтересовалась постом персонажа, кликнула... и меня перенесло в ту ветку, где находится пост, тока на ПЕРВУЮ страницу...
...а...вот бы переходить непосредственно туда, где пост...
теперь понятнее?
В профиле, если вы смотрите сообщения пользователей и друзей, то нажимайте на ссылку «Подробнее» под сообщением, чтобы попасть непосредственно на него А ссылки с названием раздела и названием темы действительно ведут в начало соответственно раздела и темы, так и должно быть.
вона чО! эт я сама недоразобралась...
спасибо!!!
А у меня вот такая хотелка (еще на старом форуме думала об этом) : иногда попадется что-то интересное, хочется запомнить, где оно, а то потом не найти. Точно знаешь, что об этом писали, а найти не можешь. Может можно какие-то закладки делать?
Не-не-не! Например писали-писали кучу всего в теме о кандиломах, много всякой всячины, но только одно соо меня заинтересовало, хочу запомнить само соо и кто его писал, но не всю тему. Я могу канешно закладки делать и на своем компе, но не хочу. Вся семья хозяйничает. Была бы типа записной книжки на своей страничке.
Так фоточки хочу смотреть ваши!!!!Прям чувствовала настроение каждого,смотря фото.Так соскучилась уже по вас всех!!!!Полюбляла я раздел с фото,жду недождусь!!!!!!Представляю,сколько сразу фоток увижу!!
Может сделать раздел "флуд"? ...вырубить в нем счетчик сообщений, и включить ф-ию автоматное удаление тем которые не востребованы в течении месяца?
Не придется много времени тратить на чистку)))) - просто взял и снес тему во флуд да и все.
ну я то не знаю)))) просто например в автоклубе где я зареген - есть аж 2 раздела флуда....
1. региональная флудилка (потому как народу там шо пЫсец)))))
2. Юмор и флуд....где есть очень интересные вещи (и видео и картинки и болталка...там все в одном)..
К чему я вообще - с помощью этих разделов наши модеры сократили флуд и пошлость в "технических" разделах до нуля....
Конкретный раздел аля "флуд" и общение на свободные темы немного разные вещи.
Несложно переименовать )
Было бы действительно удобно, если бы была возможность удалять свои профайлы. а так, даже возможности удалять свои сообщения нет поодиночно.
Возможности удалять профайлы не будет.Это не сайт знакомств.Удалить своё сообщение можно в течении 24 часов с момента его написания.
ясно, хотела самые палевные места поудалять)
не могу зайти в кабинет и дневники!!!
эррор там какой-то.......
это щас только у меня так?
У меня тоже так!!! А так хотелось девушке Изюмке помочь, хотела ей отправить ЛС с моб тел, а не тут то было!
Да, у хостинга возникли какие-то проблемы. Я ничего не могу сделать, ждем их ответа.
Сорри _-_
караул!!!
короче, когда заходишь в чей-нибудь профиль - там есть пунктик спецом для меня, зашедшей - "добавить в друзья". И вот сегодня что-то мну толкнуло зайти в профиль одного новичка, у которого и постов-то нет... гляжу - упомянутого пунктика тама нет, а есть "добавить в список игнора"... как будто он УЖЕ у меня в друзьях (которые могут, например, дневы видеть)...
это ведь глюк форума, правда???
:huh:
Что-то с базой данных непонятное хостинг-провайдер сделал. Отписался провайдеру, ждем ответа.
Попробуйте отправить ей ЛС по прямой ссылке http://hivlife.info/private.php?do=newpm&u=7482 . Что выдаст ?
Bobcat, спасибо, отправилось...