Могу только удачи тогда пожелать.... Многие врачи в теме совсем не разбираются, и могут только навредить.
Вид для печати
Есть люди, у которых отсутствует CCR5 и они могут вообще не заразиться вич. Однако узнать это сложно. Советую не рисковать мужем и не ставить опыты на нем, а предохраняться)
кстати говоря перед беременностью мы с мужем сдавали много анализов, в том числе на вич и на гепатит, и другие ЗППП - платно
НИЧЕГО не нашли (ну кроме уреоплазмы у меня)
а ВИЧ то был с 2008 года !!! (анализы сдавали 3 года назад)
вот сейчас думаю как бы восстановить те бумажки которые мне выдали тогда
ведь наеврное хранятся результаты сколько то лет хотя бы в элетронном варианте
сдавали в инвитро, правда в нашем городе лаб. нет, возили в обл.цнтр
послушайте когда будете от спида умирать бумажки ваши не помогут
немного выше речь шла о том, что анализы лучше сдавать в СЦ а не в платных лабораториях
я в качестве подтверждения привела пример из своей жизни
в 2008 году когда муж сдавал какие-то анализы у него был выявлен ВИЧ, на учет его поставили, но не сообщили ему (я верю что они пытались, но зная обстоятельства предполагаю, что после пары попыток связаться просто передали в обл.центр результаты и на этом успокоились). Муж по прописке не проживал, там даж почтового ящика не было, почту просто в дверь «втыкали» а его там месяцами не было + командировки и на работе если звонили – не передали бы 100%.
муж даже не подозревал о +, естественно за рядовыми анализами не ходил, даже не предполагал что такое может быть
а когда мы в 2009 году запланировали беременность мы сдали все анализы на ЗППП, в том числе геп. И ВИЧ
анализы были хорошие. Только у меня уреоплазму нашли – пролечились оба.
но "бумажки" я выкинула буквально пару мес. до того как муж узнал диагноз
хотя обычно я все доки храню, а эти когда прибиралась – выкинула поэтому и хочу просто для себя попытатья восстановить… хотя поищу еще дома
Какое всё это имеет отношение к теме Секс и вич? Будет удалено, как флуд.
bobcat2, ваше право администратора удалять или не удалять мысли других людей. а к сексу и ВИЧ имхо это имеет самое непосредственное отношение. но вам виднее
Витаминка, Вам бы свою тему создать в скрытом разделе "Дневники участников форума".
Кстати, этот раздел так же скрыт от гостей, обычно, там все рассказывают свои истории (так мы знакомимся) там, вы сможете делиться своими мыслями и задавать вопросы, если Вы конечно же хотите получать ответы... Потому что сейчас Вы задаёте вопросы где ни попадя... даже в болталке.
спасибо за совет! да наверное стоит завести дневник.... просто периодически всплывают вопросы и хочется полуить ответы "здесь и сейчас"...да вы наверное и сами знаете как это
на форуме да...еще не совсем разобралась, поэтому "тычусь")))
сорри. вот сейчас на самом деле флудю...
Ребят, не нашла ответа на вопрос, подскажите пожалуйста. Насчёт орального секса.
минет, кунилингус, можно что-нибудь?
Нужно! :D
должно совпасть много факторов для этого. Умудриться ещё надо, проще говоря.
И как вы ищите вообще? Оральный секс и вич
спасибо!
Солнышко,потому и пишут про мужчин +, что там есть риски,а в нашей ситуации -нет. Не заразим, но вн лучше чтоб неопределямая была...Цитата:
нормально искала. везде пишут про мужчину плюс. а мне это не интересно. мне наоборот актуально.
Но "адекватного" фоба Адама я не стала убеждать в этом)..он и так вразнос пошёл, пусть боится))
За исключением реципиентного орального секса.
:uzhas:
ВН в крови не дает точных данных о ВН в других жидкостях.
Такое утверждение верно только при подавленной виремии на протяжении более полугода. И то, только у 90% ВИЧ+.
У остальных может обнаруживаться ВН от 70 до 1700 копий в других жидкостях.
при куниннлилингусе? при нагрузке близкой к 0?Цитата:
За исключением реципиентного орального секса.
Это я знаю.и всё равно, на данном виде секса не настаиваю, хотя виремия подавлена оч. давно.Цитата:
Такое утверждение верно только при подавленной виремии на протяжении более полугода
то есть куни навсегда исключен?
мужикам хорошо, они заражают чаще, зато минет им всегда можно делать, хотя б с презервативом :((
почему? по ситуации...но если товарищ фобит , даже зная о малом риске и длительном сроке подавления виремии,то что сделаешь? не принуждать же. или если не знает о статусе.Цитата:
то есть куни навсегда исключен?
если не фобит, то на здоровье))
Солнышко) не торопитесь...у многих такие страхи были, прошли.. и у вас пройдёт))( стадия,когда считаешь себя опасной-заразной.причём прекрасно сознавая,что гонишь..но сделать с собой ничего не можешь)
У меня три года секса не было от постановки диагноза))
зы.это фобство,не более.
Солнышко, ну вы даете, целуйтесь и делайте все остальное. Вы же на терапии - это раз, а второе - риск при оральном сексе в вашем случае стремится к 0.
Ага! Кто-то с туберкулезом о поцелуях думает. Бред какой-то.
У меня туберкулёз закрытый, не лёгочный, я на терапии от него уже 2 месяца, и бактерия не высеивается даже в очаге. какие припятствия для поцелуев?
я не наркоманка, не вела беспорядочную половую жизнь, не пренебрегала презервативами. заразилась в отношениях, от ненаркомана, и вроде как не гулящего, с которым всегда предохранялась - если не презервативом, то прерванным половым актом. ну минет иногда доводила до логического завершения. при этом он умудрился заболеть сам и и меня заразить, хотя там тоже риски были не самые большие. так что иногда лучше пофобить))
не так много таких было. па тоже снижает риски, по сравнению с прямым вливанием.
я не о том, что ветром надуло, а о том что надо быть "счастливчиком" чтобы при таких относительно небольших рисках подхватить каку. так что с моим везением, не хотелось бы, если есть риски, чем-то нехорошим наградить хорошего человека.
а вообще, без рисков то что я сама фобам советую. презерватив обмотать изолентой, сверху надеть ещё один, и ни в коем случае не какого секса.
[QUOTE=Нелвин;8589]и на старуху бывает проруха
вопрос не в том, кто кого чаще, вообще-то от мужчины проще заразиться, насколько я знаю. вопрос в том, как отдельные представители рода человеческого (мужчина, женщина, Вася, Маша) способствуют распространению ВИЧ-инфекции.[/Q тут ты не прав от положительно вич женщины намного больше опасности заразится чем от положительного мужчины!
значит ты не все про него знала!!!
Всем привет!
у меня вопрос: как вы считаете,если предохраняться прерванным актом в презервативе,это снизит потенциальный риск заражения? Ударение на слово потенциальный) спасибо!