Вах, какая интеллигентная публика здесЯ собралась! Хотелось бы увидеть ваши добрые лица, православныЯ. победа
Вид для печати
Вах, какая интеллигентная публика здесЯ собралась! Хотелось бы увидеть ваши добрые лица, православныЯ. победа
«сейчас разберёмся как следует и накажем кого попало» Оффтоп удален.
а собственно, вы кто?
я собственно ЧЕЛОВЕК который любит мото!!! о чем тут и отписал! а 2 собаки как с цепи сорвались и гав гав гав
а че такое троль?
общайся как ЧЕЛОВЕК а не как быдло
да тут ненавидят меня!)))) бред! сивой кабылы!!!
пишите мне тока кто на мото гоняет!!! остальныс спс и бб
че за условия вы мне тут еше ставите!? сначало так потом вот так! хр тети))) миха я и мнеие мое вы поняли! не нрав ББ
дада, ББ)))
Забавный троллишка)))
о джиа дорогая прювет:D
мое увлечение - http://www.youtube.com/watch?v=BzWf-6UzQUA&feature=player_embedded и вич у меня 10лет! а мотики и пиченьки люблю все так же))))
а вы злые!!!
Что???
гостеприимство, доброжелательность....знакомо?
а ведь он прав;)
Мне это не интересно:)
ну, е мае...и все таки,знакомо?
Знакомо...но мух от котлет тоже надо уметь отличать.ничего личного....
понятно...встречают по одежке?
мне кажется чувак в ваш огород залез, ну там стихи, кулинария...вот вы его и схавали, с его мотоувлечением. ничего личного...
да да павлик ваше ах..и! и еше как пеподносят животняяяя!
и я имею право говорить такое! ибо видел сук.ар за рулем авто по ходу тоже не навидели меня)) и эти сволочи реально пытаються убить тебя на дороге! о чем тут потом можно пиз.ь
пичально все это)))
от себя посмею заявить - это два разных огорода
Мих, кста, с Вашего "огорода" тут тож водятся...
и - да, к Вам-то изначально никакого негатива не...
просто "фильтровать" надо уметь (шутки понимать, например), и не судить сходу о том и тех, с кем/чем ещё не очень хорошо знакомы.........
за себя скажу:
...я обычно сперва молчу (ну, осторожничаю) в новом для себя окружении, "проникаюсь", пытаюсь понять, чем я могу быть интересна этим людям, о чём с ними можно трепаться, а каких тем лучше избегать, чтоб никого не обидеть, ведь могу выразиться резко.... Ну, как-то так....
А когда чувствую, что готова осмелеть и задружиться поближе - так сразу принимают как родную.
Вот так всё просто...
;)
пытаються убить тебя на дороге!
и я-то не шучу( еслиб не выруливал бы!) то тут ужу не писал))) я та их не трогал! обидно)
значит, от меня шарахаться у тя причин нет )
я для тебя безопасна - мне и самокат доверить низя)
:xi:
мне и самокат доверить низя)
а че так?
когда скорость около 300км.ч не передоваемое ощющение))) желаю всем хоть раз такое хапнуть))
заблокировали байкера-грубияна... нагрубил, чтоль,снова?
вечно я всё пропускаю...
Ура!!!
анекдот в тему..
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит «пластмассовый» товарищ в комбезе. Контраст разительный — солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер. — Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! — радостно говорит спортбайкер. В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание. Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает: — А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год — новые!
:lol3:
вы бы про наркотики так говорили, в свое время...умники епт
героином и винтом бахатся....вот жесть