У меня у соседа по даче тоже это заболевание, так он работал на заводе где удобрения делают, вот там его и заработал себе. Может Ваш муж то же на вредном предприятии работает? Где пыльно, всякие вредные испарения и т.п. ?
Вид для печати
У меня у соседа по даче тоже это заболевание, так он работал на заводе где удобрения делают, вот там его и заработал себе. Может Ваш муж то же на вредном предприятии работает? Где пыльно, всякие вредные испарения и т.п. ?
Нет, никогда не работал, он военный, последние годы в МЧС работал. Единственное - в Чернобыле он был в1988 году. А Ваш сосед нормально себя чувствует? А то я начиталась - ничего хорошего, особенно при низком иммунитете.
Ну ему уже около 70, так что и без этой гадости у него болячек много, но когда в грядках возится так его энергией позавидуешь! Да , кстати он еще какие то упражнения делает, говорит что это для легких специальный комплекс.
Ну, хоть успокоили меня. А то муж рентген сделал, вычитал в описании, а к врачу еще не попал. Нервничает по этому поводу. Спасибки!
К врачу все равно надо , тем более я же не доктор, вот наши форумские врачи ответят на Ваш вопрос правильнее и посоветуют , а я просто пример привела.
Эпштейн барр обнаружен или есть проявления? Что значит обнаружен? Там по-моему в аанализах не так просто, обнаружен - значит лечим, смотря какие антитела. Мало времени у тебя прошло с теры. Так много всего принимаешь. Тебе надо постепенно уходить от "лишних" препаратов, а не добавлять новые. Организм сам справитсЯ, ИМХО.
Да я думаю надо лечить.Температура опять,боль мышечная,дискомфорт в горле.Сдала на все и вся,посмотрели меня вдоль и поперек,нашли только в.Эпштейна-барр.Сейчас вообще сложно с таким ИС,можно и не успеть понять ,от чего крякнешь. А уходить от лишних препаратов буду как ИС поднимется хотя бы до 180-200,пока самому организму справляться нечем
по утрам стала появлятся трудноотделяемая мокрота жёлтого-оранжевого цвета. В остальное время суток не беспокоит, других симптомов не наблюдается. Что это может быть?
Вот у меня кстати тоже в течении дня появляется в горле слизь, правда прозрачного цвета, но какая-то липкая и трудно отхаркивающаяся, больше всего утром! Что это может быть и как с этим бороться?!
А чего с этим бороться,кашель,отхаркивание-это защитная функция организма.
У мужа было такое же, сейчас он в стационаре лежит и его обследуют разные специалисты. ЛОР ему сразу сказал, что это может быть вызвано стафилококком. Сделали посев - и действительно высеяли стафилококк. Ему назначили антибиотики, он пропил - и буквально через несколько дней горло как-бы очистилось. Так что сходите к врачу и попросите сделать бакпосев мокроты из горла.
Обнаружен герпес 4 и 6 типа, в мазке из слизистой рта.Титры высокие,поставили инфекционный мононуклеоз .Назначили валтрекс 0.5 каждые 8 часов,кипферон 1 свеча на ночь.Диагноз и назначенное лечение вызывают очень большие сомнения. Температура 37-37.4,обострился эзофагит,увеличены паховые лимфоузлы.Нейтропения(1.1),лейкопения(1.9) ,филграстим колоть не разрешают категорически.
А что значат вот эти записи? Мужу после больницы выдали:
Биохимия крови: протромбин по квику в %-50.9 % (70~130), междунар. нормализ. отношение-1.51 (0.85~1.15), ачтв-28.9 сек (26~36).
ВИЧ: А/т к ВИЧ- (), сифилис-не обнар. (), А/т к HCV-не обнар. (), HBS AG-не обнар. ().
ВИЧ инфекция IIБ (персистирующая, генерализованная лимфаденопатия)
Может хоть, что-то можете кто-нибудь расшифровать??? Пожалуйста!!!
Может мало времени прошло после окончания терапии по гепу,3 недели.Я уже ни чего не понимаю.В СЦ гонят кто на что горазд.Боялись аутоиммунных процессов,вроде бы чисто.Теперь пеняют на Эпштейна-барр.Лейкопоэтик не разрешают,потому что сами не знают почему температура скачет и я вообще мертвая.Чувствую себя очень плохо,хуже чем во время ПВТ.Дождусь результат клинического анализа и сама уколю филграстим.
Ты как? напиши в другой теме
bobcat2 скажите пожалуйста.Пью бисептол почти 3 недели по 960,не может он усугублять нейтр. и лейкопен.,которые уже были? Помнится на пегасисе,бисептол мне совсем кровь рушил,как переставала принимать,более менее восстанавливались нейтрофилы .Нельзя попробовать оставить 480 ?
bobcat2 спасибо
Болит под правой подмышкой, слегка припухло, шарика нет, есть маленький не могу понять что, и как прыщик и нет,... что это может быть подскажите?
Обычный фурункул. видимо где то просквозилась...он пока зрееет, назреет - лопнет..либо сам по себе рассосётся.