-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учится?
Здравствуйте всем .Я новичок на форуме по образованию юрист .Так же закончила видения бизнеса широкого спектра с большим опытом .Но в силу сложившихся обстоятельств пришлось пожертвовать всем .Осталась надежда и навыки. Типерь начать все с начала .Если кому нужны советы по руководству бизнесом пешите .Подскажу
-
Цитата:
Сообщение от
оляша
закончила видения бизнеса широкого спектра с большим опытом
Что это? ))
В моем университете бывшем есть программа MBA, по отзывам знакомых, неплохая... думаю, пойти что ли еще на заочку))) А Вы про MBA пишете или что это такое "бизнес широкого спектра с большим опытом"?))
-
В принципе МВА но у нас в городе это называют помошник руководителя .Только выбираеш напровления т.е бизнес ,строительства,и т.д.
-
Извените я немного ошиблась .Большой опыт у меня ,в этой сфере деятельности.
-
Цитата:
Сообщение от
оляша
В принципе МВА но у нас в городе это называют помошник руководителя .Только выбираеш напровления т.е бизнес ,строительства,и т.д.
MBA - это уже не помощник)
Понятно. Спасибо)
-
Цитата:
Сообщение от
оляша
Оляша, ну как можно рекламировать себя в качестве консультанта в сфере бизнеса и допускать такие нелепые грамматические ошибки... Простите, просто глаза резанулр...
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
такие нелепые грамматические ошибки...
Орфографические)
-
Цитата:
Сообщение от
оляша
Здравствуйте всем .Я новичок на форуме по образованию юрист .Так же закончила видения бизнеса широкого спектра с большим опытом .Но в силу сложившихся обстоятельств пришлось пожертвовать всем .Осталась надежда и навыки. Типерь начать все с начала .Если кому нужны советы по руководству бизнесом пешите .Подскажу
Оляша, а Вы на этом форуме в связи с чем? Вы ВИЧ+ или нет? Если ВИЧ+, то может быть поделитесь опытом приема АРВТ и своими медицинскими показаниями? Или просто клиентуру "на развод" подыскиваете среди "несчастных и отчаявшихся"? Как то "с трудом верится" в "опытного юриста" не знающего элементарной орфографии русского языка, не говоря уж о знаниях грамматики и стилистики.
-
Цитата:
Сообщение от
Фиалка
Орфографические)
Там и орфографические и пунктуационные и стилистические...
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Оляша, а Вы на этом форуме в связи с чем? Вы ВИЧ+ или нет? Если ВИЧ+, то может быть поделитесь опытом приема АРВТ и своими медицинскими показаниями? Или просто клиентуру "на развод" подыскиваете среди "несчастных и отчаявшихся"? Как то "с трудом верится" в "опытного юриста" не знающего элементарной орфографии русского языка, не говоря уж о знаниях грамматики и стилистики.
ээ, ну у вас тоже тут немало)
-
Цитата:
Сообщение от
Фиалка
С удовольствием подискутирую про "грамматические ошибки" в вашем понимании в приватной буквенной беседе
Увольте, вот если бы Вы разбирались почему при обмене с банк-клиентом в базу 1С прилетает "пустая" валюта... Я бы подискутировал в личке, а так - не хочу переключать внимание)))
-
-
Занимаюсь антикварным бизнесом) По образованию педагог.
-
Я
1- переводчик Английский- Русский- Английский.
2- правозащитник
3- волонтер ( больницы )
3- авто бизнес и тур агенства
-
А сказочник забыли дописать пункт 5 или это просто хобби?гыыы ))
-
У троля freyah забыл спросить)
все о моей работе
и почему я в Австралии https://youtube.com/watch?v=H7HaLcYZtm0
-
Гонохов, я конечно дико извиняюсь, но с таким знанием русского языка, как можно говорить о профессии переводчика?! Вообще-то, этому в университетах и институтах учатся.
И да, "волонтёр" и "правозащитник" - это не профессии.
-
Привет! мое первое сообщение на форуме. Я студент медицинского университета. Забрела случайно. Простите мне мое любопытство. Читаю, думаю и готовлюсь когда-нибудь помогать вам! Воть
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
Привет! мое первое сообщение на форуме. Я студент медицинского университета. Забрела случайно. Простите мне мое любопытство. Читаю, думаю и готовлюсь когда-нибудь помогать вам! Воть
Добро пожаловать!)) Будете лечить вич-инфицированных в Германии или на родине?))
-
Спасибо. Но я пока советы давать как бобкэт не могу, не осмелюсь. Поэтому пока могу поддерживать добрыми словами.
Не поверите, в юности мечтала в Африку ехать, инфекционистом.
Сейчас уже поменяла, конечно, мнение.
Колеблюсь между инфекционистом и психиатрией-наркологией.
Хочу в России. А как сложится судьба не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
Привет! мое первое сообщение на форуме. Я студент медицинского университета.
Привет! :)
Ну вот, ещё "земляки" появились. Ура! :)
Меня только "студент" смутило, в сочетании с фрау Штайн. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
Привет! :)
Ну вот, ещё "земляки" появились. Ура! :)
Меня только "студент" смутило, в сочетании с фрау Штайн. ;)
СтудентКА.
Завтра, кстати, в Бонн еду в консулат, за паспортом. Скоро каникулыы
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
в Бонн еду в консулат, за паспортом
Ой... Искренне сочувствую!:D
-
Цитата:
Сообщение от
KölnerKerl
Ой... Искренне сочувствую!:D
хых! Спасибо) отстрелялась! чудные там люди работают: иногда складывается ощущение, что у каждого свой закон и своя "Россия". Но в общем-то тема не для этого форума))
-
Цитата:
Сообщение от
Frau Stein
Колеблюсь между инфекционистом и психиатрией-наркологией.
Хочу в России. А как сложится судьба не знаю.
А чего колебаться "между"? Можно всё вместе. Вот у меня счас на койках напротив лежат - один бывший нарик, другой шизофреник ))
-
кстати да, в московском СЦ роли психиатра и нарколога один и тот же чувак исполняет)))
-
Форумчане вопрос такой, хочу попробовать себя в индустрии красоты. Пока маникюр и шугаринг привлекают, присматриваю курсы. При просмотре программы, обратила внимание на мед осмотры мастеров. Посмотрела плам осмотра мастеров, анализы на ВИЧ не делают (только на наличие сифилиса). Но все же возникает вопрос.... можно-ли с таким диагнозом заниматься? Есть-ли здесь мастера на форуме?
-
Если анализ на вич не требуется для воплощения вашей мечты, в чём вопрос вообще?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Если анализ на вич не требуется для воплощения вашей мечты, в чём вопрос вообще?
Я понимаю, что если анализ на ВИЧ не требуется, по сути все ок. Мне интересно есть-ли на форуме мастера +?
-
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Я понимаю, что если анализ на ВИЧ не требуется, по сути все ок. Мне интересно есть-ли на форуме мастера +?
Любому действию в жизни должен предшествовать вопрос "зачем". Допустим, есть такие мастера, или нет - вам это зачем? Хотите заниматься любимым делом - занимайтесь. Вич передаётся только через кровь и половым путём.