и непорочное зачатие существует, наверноеЦитата:
Сообщение от Danceny
Вид для печати
и непорочное зачатие существует, наверноеЦитата:
Сообщение от Danceny
...бывает всякое....Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
А что, у Ruth с его бойфрендом, еще и зачатие произошло? Ну дела!!!
По крайней мере один такой случай знаю.Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Непорочное рукопожатие тоже бывает.
Давай, давай, посмейся.....посмотрел бы я на тебя во время анального секса, ты бы с непривычки бы на месте и без подготовки родил бы...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
во кайф - о ком-нить языками чесать...
прям старушки на завалинке...
пипл, вам сэмок отсыпать, а?
ну хватит, правда...
интересно - спросИте у человека, каким образом заразился
у нас тут и топик втемный для этого имеется...
а стебаццо - зачем?
а если б кого из вас с таким смаком обсуждали?
а чел ведь ишшо и в ступоре от свежести диагноза....
А что тут необычного в этом способе заражения то? Мне парень этот нравится, он и не скрывает свой способ, тогда как многие т.н. гетеросексуалы продолжают прикрывать свою жопу печально-романтическими историями неудачных связей с женским полом посредством порванного презерватива....Цитата:
Сообщение от Льдинка
И ХДЕ Я ПИСАЛА ХОТЬ ЧТО-ЛИБО В ЭТОМ РОДЕ? ))Цитата:
Сообщение от Danceny
я говорю, не слишком ли много ему внимания от всех вас, постивших на этой странице?
он, может, ваще ещё морально не готов говорить о болезни, не то что шутить, как мы...
Отредактировано Льдинка (07.06.2011 21:26:17)
Пусть привыкает....Цитата:
Сообщение от Льдинка
Danceny
Ты так красочно и небанально описал возможность немедленного деторождения после анального гомосексуального контакта, что мне закралась в голову мысль: ты либо литературный гений, либо, то же самое, но без ни в середине.
Ой, дорогой, только давай ты не будешь разыгрывать оскорбленную невинную мужественность...., кто тут без греха? По пьянке, по принуждению или доброй волей, но было, было же....Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Danceny
Ну, у кого как)))))) Мне, видать, не повезло в жизни))))) То ли пил не с теми, то ли не познал настоящей мужской дружбы))))), то ли еще чего в жизни не задалось, но, увы, не было. А сейчас уже поздно, да и лень)))) Так что, видимо, не судьба мне познать)))) Так и буду прозябать немодным быдлом. Ни тебе гомосятины гламурной, ни кокса правильного, ни экстази в клубах. Эх... Пойду напьюсь дешевого пива, словлю быдячий кайф да завалюсь с гаечным ключом под машину, мать ее етить. Эх, жаль беломорины под рукой нет.(не для штакета, просто так).
:lol: :lol: :lol:
Я, не сторонник сегрегационного подхода в межличностных отношениях, однако ты принуждаешь меня смотреть на тебя сквозь призму анального превосходства.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Мужчина должен попробовать в жизни все. Принуждать и быть принуждаемым...
н-дааа... Буйная, однако, у многих фантазия))) А фсе ведь так банально.
Это как, позволь?Цитата:
Сообщение от Ruth
зубодробитель-вырванные зубы-минет-минет-минет
имхо, других путей своего заражения я не вижу(
а товарисч энтот пропал из поля видимости, когда узнал, что я во 2КИБе лежал. А до этого чуть ли не каждый день были вместе.
Это как нужно делать минет, что зубы вырвало? Или ты еще один сторонник заражения посредством стоматологических манипуляций?Цитата:
Сообщение от Ruth
не сторонник) просто был момент, когда ходил к стоматологу через день - флюсы-х..юсы,вырывание зубов. А по вечерам чих-пых с минетами.
Тут моих знаний о путях передачи недостаточно для комментирования вероятности, больно уж необычный способ описан..... Но все равно, после того как зуб вырвали нужно чай с варением пить, а не йух сосать....))) неосмотрительно это как-то, впрочем учить не стану))))Цитата:
Сообщение от Ruth
так кто ж знал-то?))
:lol: :lol: И смешно, и верно ж! :idea: ))))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Умеешь развеселить :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
Рич - ты главное не обидься. У нас тут по жизни такой отжиг.Народ отдыхает и вскую йухню несет. Это нормально
Отредактировано Zerstorer (12.06.2011 14:57:19)