На сборы собирался на 1 разряд по альпинизму, баулы так и лежат уже месяц перед дверью в квартиру узнал за 5 дней до отъезда, так что нормально чувствовал…Цитата:
Сообщение от Serge55
Вид для печати
На сборы собирался на 1 разряд по альпинизму, баулы так и лежат уже месяц перед дверью в квартиру узнал за 5 дней до отъезда, так что нормально чувствовал…Цитата:
Сообщение от Serge55
Привет всем,Цитата:
Сообщение от Serge55
прошу прощения, что долго не отвечал. На е-мейл уведомления не приходили, и я думал, что никто не отвечает на мои сообщения. А был не прав)) Спасибо всем за внимание)))
Serge55,
с момента заражения, августа 2008, чувствовал себя отлично, без отклонений, не считая ангины и ОРЗ, коими часто болел и ранее. В ту осень лежал в больнице в сентябре тоже с ангиной. Других симптомов не было. Срок заражения знаю точно, т.к. в сентябре были сомнительный ИФА и неопределенный иммуноблот, а в феврале первый положительный анализ.
За 2009 год раза 2-3 болел ОРЗ.
Единственный серьезный и непонятный симптом был примерно с октября 2009 по январь 2010. Была сильная сыпь на тыльных сторонах кистей. Началось с правой руки. Вначале было высыпание в виде нескольких сгруппированных пузырьков, похожих на герпес. Дерматолог в СЦ сказала что это не герпес, выписала мазь тридерм. Мазь не помогала, высыпание становилось все больше. Т.к. жил и работал не в родном городе, пошел в поликлинику к дерматологу. Сказали пить и мазать Ацикловир. Но он никак не влиял. Тем временем сыпь на правой руке уже была размером больше 5-рублевой монеты, и появилась на левой руке. С конца декабря пил Валтрекс. За две недели приема все полностью прошло.
Дерматолог в родном СЦ ничего толком не сказала, что впрочем неудивительно, т.к. она не наблюдала это недомогание.
После долго не было никаких высыпаний, но, где-то с лета иногда стали появляться по одному такому пузырьку. Их мажу бетаметазоном, и они проходят за несколько дней.
Так и не понял что это было. Полагаю что герпес, раз от Валтрекса прошло.
Кстати, вероятно, когда болел ангиной, и лежал с ней в больнице, была острая стадия. Просто тогда я еще ничего не знал. Была температура около 38. Начал лечение дома аугментином, три дня без результата - врач рекомендовала лечь в стационар. Там вылечили цефтриаксоном.
Daer, поясни пожалуйста. Ты пишешь, что у тебя через месяц уже был сомнительный, а потом только в феврале первый положительный, то есть через 6 месяцев? А между сентябрем и февралем ты не сдавал вообще?Цитата:
Сообщение от Daer
Я узнала что у меня ВИЧ+ 18дней назад.Просто лимфоузлы увеличелись давно,а тут еще и болеть стали,ходила как дура по терапевтам,хирургам и тп,а потом прочла книжку Шиловой про спид,и решила для себя провериться,ведь я в этом ничего не понимаю,здала анализы,оказалось,я положительная.У мужа слава Богу ничего нет,что,откуда взялось,не знаю.У нас в городе всех анализов не зделаешь,отправляют в Архангельск.Я читаю на форуме переписку,как с врачами разговариваю,ничего не понимаю.Пока себя не коснется,ничего не надо.Может вопрос глупый,но сколько с ВИЧ живут?У меня сынуля,очень хочется его на ноги поднять.Я даже не знаю сколько времени болею,состояние не из лучших,врач говорит от 5до10лет .Как же я мужа не заразила?Извените за сумбур,мысли путаются,спросить хочется о многом,а думать тяжко!
ex.ruАнастасия
При своевременном и правильном приеме терапии будете внуков нянчить.
Ну и правильный образ жизни. А то что мужа не заразили - это хорошо, но не такой уж большой фокус....
Дискордантных пар довольно много. Я у нас тоже минус. Как-то не заразился.....предохранялись в дальнейшем, ибо факторов риска - море....
с июля 2010, узнала за неделю до 30-летия. попала в больницу с грыжей, сделали скрининговое обследование :confused: день рожденья, праздничный стол, гостей - не помню, как в тумане...
Узнал когда в армию собирался, уже "простыня" (повестка когда с вещами в военкомат явится) на руках была не улыбнётся, а у мну тёплое место было медсонбат (как ни как медик по образованию), эх так в армию и не сходил((((
а разве с ВИЧ в армию не берут?
нет конечно! хотя, с другой стороны, с учета в запасе тоже не снимают... мистическая организация)Цитата:
Сообщение от venik
pal1230 :lol: :lol: :lol: Повеселил)))
А что ты хотел руки ноги всё есть, правда самая низшая группа запаса призовут на войну последними! Будут использовать всех + как биологическое оружие))))))Цитата:
Сообщение от pal1230
забеременела встала на учет сдала кровь ( хотя на вич мы не обязаны проверятся есть закон о добровольном анализе нас никто не спрашивает ) и 2 недели назад пришла на прием мне сказали пришел сомнительный анализ надо мол съездить пересмдать . а мне в лоб с полной уверенностью сказали вич положительна. смотрели как на шалаву на какую то грубо распрашивали переспрашивали итд вообщем мало приятный разговор был . жду марта результат придет потому что у беременнвых бывает ложноположительный тест из за мужского белка в организме малыша . истерика и все остальное тоже было тчяжело с этим свыкнутся
забеременела встала на учет сдала кровь ( хотя на вич мы не обязаны проверятся есть закон о добровольном анализе нас никто не спрашивает ) и 2 недели назад пришла на прием мне сказали пришел сомнительный анализ надо мол съездить пересмдать . а мне в лоб с полной уверенностью сказали вич положительна. смотрели как на шалаву на какую то грубо распрашивали переспрашивали итд вообщем мало приятный разговор был . жду марта результат придет потому что у беременнвых бывает ложноположительный тест из за мужского белка в организме малыша . истерика и все остальное тоже было тчяжело с этим свыкнутся
:lol: :lol: :lol: тоесть вас зашлют для распространения инфекции?Цитата:
Сообщение от Advrau
Не намного круче, если будем проигрывать соберут много-много, крови в резервуары и будут распылять, вместе с шрапнелью, над вражеской территорией))))Цитата:
Сообщение от Нати
ёмаё, это что, нас на женские батальоны противника бросят чтоль?!Цитата:
Сообщение от Advrau
Advrau :lol: :lol: :lol:
а ты не согласен?Цитата:
Сообщение от pal1230
да мне-то пофиг, а вот Advrau наконец-то оторвется)))Цитата:
Сообщение от Нати
Я Я зер гуд дастишь фантастишь)))))))Цитата:
Сообщение от pal1230
Флудить перестаём. Для флуда есть отдельная ветка.
Привет всем .Я узнал диагноз 17 февраля.Эмоционально колбасит конечно,но уже могу дышать...Как будто бы легче с каждым днем,напираю на рациональные мысли...пока никому неговорил,все близкие люди далеко...по-телефону ведь это нереально...ООчень помогает этот форум.
Я сейчас живу заграницей,работаю,общаюсь считай тока с туземцами по англицки, и все планы последнего времени сводились к тому,что а-ля " a надоела мне эта заграница - поеду домой,в Россию.." Пытаюсь разобраться ,как мой + повлиял на эти планы,найти хорошего доктора в Москве похоже не очень просто..,если кто знает подскажите как, где ..?а друга,общение..?)
Вообще конечно мозг взорван..восстанавливаю по лоскуточкам..заодно кое-что меняю местами..,а кое-что явно надо выбросить...))
Maksim80
совсем дурак сюда возвращаться?! этого и при минусе не надо делать, тем более с +... какой доктор хороший в москве? есть только государственные спид-центры, а в них - как повезет. частные врачи-инфекционисты - если даже найдутся такие - шарлатаны и вымогатели 100%... если страна, в которой находишься, цивилизованная, ищи возможности остаться... а если куда уезжать оттуда, то только не в россию!!!
PS если недавно заразился, то достаточно продолжительное время все равно никакого специализированного лечения не нужно - есть достаточно времени обдумать все и решить всякие формальности...
Maksim80,крепись. посностью поддерживаю pal1230. не спеши. показатели сд знаешь? вопросы все по болезни можно узнать здесь. даже лучше,чем какой то доктор в СЦ. тут у нас,кстати,есть доктора тоже. у тебя ещё совсем мало времени прошло,что бы успокоиться и сделать нормальные выводы. так что живи,время расставит всё на свои места.
Привет всем! Узнала о своем диагнозе 10 лет назат. Сейчас воспитываю 2 детей (-), терапию не принимаю последнтй анализ сдавала в июне 2010г. CD больше 1000 сказали приходить через год, скоро пойду. Сейчас стала переживать очень за свое здоровье, планирую прожить хотя бы еще 8 лет,(старшему будет18). хочу всем пожелать живите и радуйтесь неставьте себе приговор.
И не в Украину!)Цитата:
Сообщение от pal1230
Молодец!! Успехов!! И спасибо за пожелания! :)Цитата:
Сообщение от **
пока незнаю,первая консультация аж 15 марта..Цитата:
Сообщение от Нати
а может развиться спид за 5-6 лет..? где-то столько времени я не проверялся... :confused: :dontknow: :(Цитата:
Сообщение от Нати
я не смогу без дома...это часть меня..никогда невидел себя тут полностью..я чужой тут,хоть и полностью "включен" именно в местную жизнь..Цитата:
Сообщение от pal1230
тоесть,ты не можешь предположить момент заражения?Цитата:
Сообщение от Maksim80
может. ответ на втой вопрос. но ты бы чувствовал уже что нибудь. какие-то побочные жалобы,болезни,беспокойства,похудение.
как ты узнал?почему ты пошёлл сдавать? по симптомам или был донором?были риски?
ни че го, здоровый всю зиму даже непростудился ни разу..при том что курю и зал забросил с лета из-за работы..Цитата:
Сообщение от Нати
были риски... на животе какие то типа прыщики высыпали..сухие кикие-то,пошел проверяться... <_< <_<
всю жизнь худой,метаболизм быстрый,ем много и с января решил подкачаться..,стал есть еще больше,типа карбы ,протеины больше..
благо люблю.. :) ..набираю вес быстро вроде ,без проблем..