-
Re: Постановка на учет в Москве иногородних с временной регистрацией
Цитата:
Сообщение от
Ety
Были тут шустрые, которые стояли одновременно на учете и на соколинке, и на малой родине. Терапию получать, наверное, тоже можно в двух местах. У нас же истории болезни как в прошлом веке, на полках стоят в регистратуре. Единого электронного хранилища нет.
Можно в двух местах, можно в трех,можно в 5 местах. Знаю одного ушлого предприимчивого пациента, который получает терапию в 4 разных местах, причем в каждом- довольно неплохую.Тут и Презиста и Исентресс и Интелленс. Понятно,что делается это ради продажи.Иначе откуда это всё попадает в интернет-аптеки ?
Цитата:
Сообщение от
fgd
а не поделитесь в личку, если есть, как найти конторы по поставке штампов (если законный не выгорит - может прибегну к методу)
А вы зайдите в московское метро и проедьтесь по нескольких разным веткам. Увидите в вагонах много объявлений- водительские права без обучения и экзаменов с регистрацией в базе ГИБДД, больничные листы ( официально,срочно и несрочно ), трудовые книжки (с записями на ваш вкус), чеки из гостинниц с подтверждением, аттестаты, и прочее. А если убить пару часов на то,чтобы покататься по метро ( это не питерское метров, может двух часов и не хватить ) лень, можно поискать по соцсетям. Там такое часто попадается. Левая прописка- вообще как здрасте. Это вам не права с регистрацией в базе.
-
всем привет
а кто-нибудь знает порядок обращения в федеральный ЦС? Я так полагаю, они там же на соколиной, но где именно? Что бы не пререкаться с регистрацией по месту пребывания в МГЦС. на сайте http://hivrussia.ru даже номера телефонов непонятно в куда.
зы. Ety спасибо за заявление
-
Цитата:
Сообщение от
iwan
всем привет
а кто-нибудь знает порядок обращения в федеральный ЦС? Я так полагаю, они там же на соколиной, но где именно? Что бы не пререкаться с регистрацией по месту пребывания в МГЦС. на сайте
http://hivrussia.ru даже номера телефонов непонятно в куда.
зы. Ety спасибо за заявление
Я там был. Меня туда направил мой же инфекционист из МГЦ, когда у меня заканчивалась регистрация, но учет еще не продлили. У них только началась эпопея с отказами.
Я туда пришел и говорю, что стоял до сих пор на учёте в МГЦ, но регистрация закончилась, и теперь нужно снова писать заявление в департамент, а там могут отказать. Можно ли перевестись к ним?
Мне ответили, чтобы я писал заявление в департамент, а если откажут, приходил к ним с этим отказом, документами, которые подавал с заявлением и копией карты из МГЦ.
-
Я тоже был там. Отправили погулять до майских праздников. Говорят все лекарства рассчитаны. Если будут излишки ,то возьмут . Хотя не особо вериться.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Я там был. Меня туда направил мой же инфекционист из МГЦ, когда у меня заканчивалась регистрация, но учет еще не продлили. У них только началась эпопея с отказами.
Я туда пришел и говорю, что стоял до сих пор на учёте в МГЦ, но регистрация закончилась, и теперь нужно снова писать заявление в департамент, а там могут отказать. Можно ли перевестись к ним?
Мне ответили, чтобы я писал заявление в департамент, а если откажут, приходил к ним с этим отказом, документами, которые подавал с заявлением и копией карты из МГЦ.
то есть путь все равно через МГЦ.
А какая последовательность? Сначала сдать анализ на ВИЧ по паспорту в 8-ом (?) корпусе, а по результату они сами на прием отправят?
И еще, анализы на ИС/ВН хоть сделают без прописки?
-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Ребят, есть кто не москвич? Я с временной пропиской пробовал встать на учет- меня отфутболил доктор..( пришлось ехать по прописке в Новосибирск! Тут откровенно говоря, сельпо без сельсовета! Подскажите может есть вариант все таки? Писал в департамент здравоохранения.. Недождался 2 недель до ответа.. Совсем тяжело мне стало..
-
Цитата:
Сообщение от
Denis_S
Ребят, есть кто не москвич? Я с временной пропиской пробовал встать на учет- меня отфутболил доктор..( пришлось ехать по прописке в Новосибирск! Тут откровенно говоря, сельпо без сельсовета! Подскажите может есть вариант все таки? Писал в департамент здравоохранения.. Недождался 2 недель до ответа.. Совсем тяжело мне стало..
Можно попробовать в Федеральный СЦ дернуться, или сделать регистрацию временную в МО и в областной СЦ в МОНИКИ. В областном, пока по крайней мере, по регистрации временной ставят.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis_S
Вы не встанете в МГЦС без московской прописки. Временная регистрация не поможет.
Цитата:
Сообщение от
Denis_S
Писал в департамент здравоохранения..
Откажут.
-
странно, что отказывают.. раньше же ставили... что поменялось???
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
странно, что отказывают.. раньше же ставили... что поменялось???
Страна поменялась, Вы еще не заметили?!
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Страна поменялась, Вы еще не заметили?!
заметила...
теперь даже продлевать прикрепление не будут что ли???((( хотелось бы, что бы муж продолжал тут на учете быть... а не в своей лавочке...
эээх...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
заметила...
теперь даже продлевать прикрепление не будут что ли???((( хотелось бы, что бы муж продолжал тут на учете быть... а не в своей лавочке...
эээх...
На нашей стороне только Конституция, но про нее забыли. Свобода передвижения. Право на лечение. Если человек прописан в Новосибирске, то это не значит, что он обязан лечиться там, и мотаться туда за лекарствами. Ск денег надо на поездки?! Мы не в маленькой Дании живем. Чиновники этого не понимают.......... Страшно.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
хотелось бы, что бы муж продолжал тут на учете быть... а не в своей лавочке...
Тогда пропишите его в Москве. Сейчас, например, практикуется желающими попасть в МГЦС такой способ : покупается 1-2 кв. м в квартире и на основании этого делается прописка.Это наиболее простой способ, работает безотказно, но потребует затрат. Не космических, вполне посильных.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Тогда пропишите его в Москве. Сейчас, например, практикуется желающими попасть в МГЦС такой способ : покупается 1-2 кв. м в квартире и на основании этого делается прописка.Это наиболее простой способ, работает безотказно, но потребует затрат. Не космических, вполне посильных.
все не так просто.. у меня нет своей площади(((
будем думать...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
будем думать...
Среди наших полно Юристов. Грамотное заявление в Минздрав, а по ответу в Конституционный суд заявление.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Среди наших полно Юристов. Грамотное заявление в Минздрав, а по ответу в Конституционный суд заявление.
я уже подумала об этом!))) про юристов наших помню!!!))) пока он наблюдается тут))) ттт)))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
будем думать...
Своя площадь не нужна. Нужно просто купить 1-2 кв.м. в любой московской квартире.Делают так люди.Это наиболее простой способ получить легальную московскую прописку.
-
Добрый день. Я из другого города. Хочу стать на учет чтобы наблюдаться в Москве, так как домой ездить напряжно. Работа очень серьезная, и порой разгребаю завалы в субботу. Езжу один раз в год. Ищу москвичей, которые за определенную сумму меня смогут выручить и зарегистрировать у себя на 5 лет.
-
Есть те, кто на этом делает бизнес. Попробуйте вбить в поисковик "Официальная временная регистрация в Москве".
Может повезет?
Она делается в МФЦ по договору найма или аренды. Стоимость порядка 15 тыс. рублей в год.
-
Цитата:
Сообщение от
Dbx
Есть те, кто на этом делает бизнес. Попробуйте вбить в поисковик "Официальная временная регистрация в Москве".
Может повезет?
Она делается в МФЦ по договору найма или аренды. Стоимость порядка 15 тыс. рублей в год.
Вопрос то в том, что по временной регистрации не ставят на учет! Только постоянная.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Вопрос то в том, что по временной регистрации не ставят на учет! Только постоянная.
Постоянная регистрация- это прописка. А временная - это регистрация по месту пребывания ( временного жительства). Делали регистрацию на год, на учёт встали по месту регистрации! Прописаны в другом месте. По закону должны ставить...
-
Цитата:
Сообщение от
арина
Постоянная регистрация- это прописка. А временная - это регистрация по месту пребывания ( временного жительства). Делали регистрацию на год, на учёт встали по месту регистрации! Прописаны в другом месте. По закону должны ставить...
по закону весь Минздрав со всеми своими департаментами здравоохранения уже давно должен лес в Сибири валить. По факту - в Москве сейчас отказывают всем, у кого нет постоянной регистрации.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
по закону весь Минздрав со всеми освоими департаментами здравоохранения уже давно должен лес в Сибири валить. По факту - в Москве сейчас отказывают всем, у кого нет постоянной регистрации.
Да ладно!!! Это от куда информация??? Вчера ездили сдали ВН и ИС + биохимию.
К врачу не ходили.
Но перед этим, знаю, что карточки иногородних забирали на проверку...
-
Цитата:
Сообщение от
арина
Да ладно!!! Это от куда информация??? Вчера ездили сдали ВН и ИС + биохимию.
К врачу не ходили.
Но перед этим, знаю, что карточки иногородних забирали на проверку...
Арина, а Вы не в МОНИКах разве? oskasteinar про московский СЦ говорит
-
Цитата:
Сообщение от
Никита89
Арина, а Вы не в МОНИКах разве?
oskasteinar про московский СЦ говорит
Ну да! Не разобралась...
Но если в Москве не ставят на учёт, то чем Моники отличаются?
Москва и область- законы разные?!
-
Цитата:
Сообщение от
арина
Ну да! Не разобралась...
Но если в Москве не ставят на учёт, то чем Моники отличаются?
Москва и облась- законы разные?!
принципиально разные, разные субъекты федерации..
-
Закон-то для всех один, только вертят его уже как хотят...
-
Друзья сравниваю с Австралией где я сейчас живу тут нет подобного маразма как в России. Я за три года успел пожить в трех разных штатах и везде без вопросов получал теру и мне делали все необходимые тесты при том что для них я Понаех без австралийского гражданства. Ну а сам я из Кемерово в Московском спид центре прикрепился в 2010 году по левой годовой московской регистрации которую я купил в интернете за 1 тысячу рублей.
удачи друзья и терпения с Российским бюрократами.
-
Цитата:
Сообщение от
Гонохов
удачи друзья и терпения с Российским бюрократами.
Валерий, Вы прямо в продолжение тоста Сталина "За терпение русского народа". В этом смысле, возможно, нам требуется нечто противоположное терпению. ))
-
Оффтоп конечно, но навеяло что-то, решил поделиться
http://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo