Тут быстро принимать решения нельзя) Полно таких, кто просто чужим карманом интересуется. Мне тут уже обещали меня вылечить от ВИЧ по цене московской квартиры.Цитата:
Сообщение от Annaanna
Вид для печати
Тут быстро принимать решения нельзя) Полно таких, кто просто чужим карманом интересуется. Мне тут уже обещали меня вылечить от ВИЧ по цене московской квартиры.Цитата:
Сообщение от Annaanna
ребяты , скажете потом чо за шляпа это волшебное лечение , ок !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а мне моно поситать? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blush.gif
понятно , можете не продолжать !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Lacrima
А можно и мне ссылку на чудо-процедуры?
Скажем. Там же не обещают все таки вообще вылечить. Можно ознакомиться. Если правда, то для меня это был бы выход.Цитата:
Сообщение от timoxa 2
Думаю для многих это выход и надежда...Цитата:
Сообщение от Frank
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif о какЦитата:
Сообщение от Frank
Я им сказал, что если их поймаю, то выпущу им кишки и мне перестали звонить))Цитата:
Сообщение от Annaanna
Frаnk, как думаете,что за субъекты?
Frank
а как лечить будут не говорили? или дай денги и ты здоров?
Пух, не прячься, я тебя вижу!))))
Привет! Рассказывай, как настроение?
всем приятных приятных снов! потопала я спать.
Аферисты. Первый раз таблетками снабдят, а потом исчезнут. Ну это я так думаю. Но язык там подвешен хорошо, им прям верить хочется.Цитата:
Сообщение от Gera
Медикаментозно, лечение растягивается на год. Таблетки и инъекции. Что за фигня не знаю? Год все это делаю и здоров. Клянутся вернуть деньги, если не поможет. Рассказывают байку, что троих вылечили, а только одному не помогло. И вся такая лажа. Он очень грамотный подход. Им такие психи, как я нужны, которые не знают, что делать, то ли вешаться, то ли в СЦ идти.Цитата:
Сообщение от Annaanna
бляяяя ну вы наболтали пока я гуляла )))Annaanna
Пиранья тэээээк куда спать стапээээ))))
Gera
Frank
Алиса
timoxa 2
ну что ж теперь и мартини вино пиво коньяк попить низя?”???неее...так не пойдет!!!
Frank это все лажа!!!все мы помрем!!!
Пух, ага. А потом там встретимся? Тоже, наверное, на форуме http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
пушинка
Привет!) Ну вот и я так понял, что меня раскручивают.
Lacrima ну я туда не тороплюсь!и тебе не советую))пока живы не помрем))да?ну вот и я так думаю...
Frank я бы ща б 52 или 53 жахнула [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima в раю хорошо.но блин в аду знакомых больше [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Очень хорошо)) Только 52, на мой взгляд, изысканнее. Абсент все-таки жестковат.Цитата:
Сообщение от пушинка
Frank
А самбука?
Увы, но в 7 подъем и на работу( Так что всем всего приятного и до встречи в эфире!)Цитата:
Сообщение от пушинка
А помрем мы по любому, хоть с "+", хоть с "-")))Цитата:
Сообщение от пушинка
У нас самолеты падают, поезда с рельс сходят, дома осыпаются... В общем надо жить и радоваться что живы!)))
Чур не смешивать)))Цитата:
Сообщение от пушинка
Frank да не яшучу)
Пух, ты там опять расслабляешься?
Надо тоже попробовать уснуть...