White pantheR
Да не переживай, у нее минус 100%. :thumb: Если у тебя был пока носила и кормила.... Папин + тут вообще никак не влияет
Вид для печати
White pantheR
Да не переживай, у нее минус 100%. :thumb: Если у тебя был пока носила и кормила.... Папин + тут вообще никак не влияет
Инсити
Спасибки за поддержку. Завтра всё решиться! Всё равно душа не на месте...... Я так рада буду, если с ней всё в порядке!!!
Блин, я тоже за вас переживаю, аж мурашки по коже побежали...., надеюсь все хорошо будет!!! А у вас геп не обнаружили? Вы хоть предохраняйтесь теперь, ведь и двоим плюсам тоже рекомендуют предохраняться. Хоть ГЕП С редко передается половым путем, но кто-то и в этот 1% попадает..Цитата:
Сообщение от White pantheR
От себя хочу еще сказать, что "незнание не освобождает от ответственности", он на учете стоял, я не думаю, что его не предупреждали, и в наше время быть уж совсем безграмотным по путям передачи вич и не знать даже, что он передается половым путем - это уж совсем как-то на сказку похоже. Вы, при желании, могли на него дело завести, этож уголовно наказуемо....На учете он стоял, все доказательства на лицо. Я понимаю, что это вам не нужно и всего назад не вернешь и здоровья не поправишь, но манипулировать вы запросто теперь этим можете, чисто по женски ;)
Желаю вашей доченьке огромного минуса, сама мама и понимаю, как вам тяжело сейчас!!!
mylady2
Спасибки огромное за поддержку! Просто семью рушить не как не хочется, какая она бы не была + или -. Хотя про то что могу манипулировать этим я ему сообщила ;). Молчит. Значит чует чем пахнет.
Мало того, вам развод если захотите просто автоматом оформят :rolleyes:Цитата:
Сообщение от mylady2
White pantheR
я правильно поняла, что ты же не кормила уже дочку грудью когда + поймала?
ну ты насоветуешь сейчас))))) она не хочетЦитата:
Сообщение от Инсити
plusikЯ не советую, просто в семейном кодексе есть этот пункт, я так, как средство манипуляции ;)
правда??? я и не знала даже...про такой пункт...Цитата:
Сообщение от Инсити
plusik
Нет! Ей 3 годика, я до 6 месяцев кормила. Но точно сказать когда произошло заражение врачи не могут. Говорят только что вроде как сейчас у меня ОС. Значит заражение свежее. Но мою душу успокоит только дочкин - . Так что жду завтра с трепетом и переживанием! Вроде в глубине души, мне что то подсказывает, что у неё всё в порядке но видимо так мне будет спокойней.
White pantheR
мне в СЦ сказали что ребенка не надо проверять, что раз не кормила, значит 100% минус...а "вычислили" что я недавно + поймала потому что еще не все белки какие то выявлены...
это я тебе не как руководство к действию пишу, а для того чтобы помочь дожить до завтра...если поможет конечно
White pantheR
хотя я сама лично ребенка не проверяла, врачей послушала...надо бы проверить?
Инсити
Да ладно девочки. Семью я рушить не буду. Мы до этого очень хорошо жили и не тужили. Я же его люблю! Он нас любит, совершил ошибку, я думаю что шанс дать нужно! Он не отрицательный герой. Работает деньги в дом, обувает нас, одевает. Да и разводом я всё равно ничего уже не поменяю. Да и он пропадёт. Не наблюдаться не будет, не лечиться. А тут теперь вдвоём. Дурочка наверно. Но мы не пару месяцев вместе а 5 лет. Тоже срок большой. И привычка дикая. Ладно нос к верху! Главное не унывать, а там всё хорошо будет! Спасибочки девочки, за то что вы есть! ОГРОМНОЕ вам спасибо! Вы мне помогаете даже себе не представляете как! :rose:
plusik
Мне мед сестра тоже говорила ребёнка не трогай, а вот врач которая из декретного только вышла видимо как мать меня понимает и сразу направление нам написала. Мне так спокойней будет..... Спасибочки плюсик за поддержку. :rose:
White pantheR
я бы тоже не стала рушить...раз до этого все ОКей было....да и вдовем проще наверное будет
раз у нас общая проблема, почему бы и не сказать как было у меня? и человеку легче, и сам выговорился))) как то так)))Цитата:
plusik
Ещё раз спасибо! Правда поддержка очень большая! Даже не знаю что без ваших слов я бы делала. Наверно сидела и сходила бы сума потихоньку! А тут, с вами поговоришь и намного легче становиться! Ни какой психолог не нужен! :rose: Все вы мне за эту недельку родные стали!
White pantheR
да ладно тебе...завтра сходишь, узнаешь что у дочки все хорошо, и вместе радоваться будем))))
а мне и не нужен был психолог....вернее мне его навязали в СЦ при постановке на учет...она там чего то щебетала, я ничего не слышала....я потом к гадалке пошла...с тех пор и успокоилась...и живу с верой что все будет гуд...остальное-нипочем....Цитата:
plusik
А что гадалка то сказала?
mylady2
да я пришла к ней в тот момент когда мы со своим МЧ расстались из-за + моего...
она мне мою ситуацию расписала, как оно есть на самом деле...Болезнь говорит у тебя какая то, понять не могу...с кровью что то связано....и что все мои волнения и трепыхания-все уйдет...
и что мой МЧ ушел от меня из-за этой болезни...но что вернется....
я возьми да спроси у нее заразила я его или нет...она сказала что нет, и что ребенка нет...и что у нас будет общий ребенок, и что я буду жить до старости, лет до 70-72...
ну а потом получилось что и впраду он вернулся, и что он - оказался....
ну и так...про квартиру она мне говорила что куплю...а мне тогда не до этого было...а оказалось что правда купила...
и промужа бывшего говорила что вернуться хочет...а он и впраду достал уже
и еще она тогда сказала что я нахожусь в ожидании диагноза (а это и правда так было) , и надеюсь что ошибка...но ошибки не будет, диагноз подтвердят....но гвоорит ты с ним проживешь долго и счастливо
я конечно понимаю что гадать-грех....но когда я ценой этого греха свою нервную систему привела в порядок-меня это перестает смущать...
как то так
plusik
o_O да, история.....
Сама это дело хочу провернуть, но так боюсь правду услышать.......СТТРРРААААШШШНОООО
mylady2
я никогда не говорю, если вижу что-то очень плохое. точнее, говорю, но пытаюсь смягчить, а не давать человеку негативную установку сразу же.
да...да...страаашно.вдруг прогноз непозитивный будет как у плюсик...
prudens, вы экстрасенс!?
пушинка
нет, просто вижу кое-что по картам. как ваш настрой?
все пучком!вандерфул лайф!просто некоторые посты расстраивают.когда беременные узнают или история как у пантеры...сама месяц назад себя вспоминаю....жуть
да, мeня особенно расстраивает предательство самых близких:(
Ой девчонки я тоже хочу к гадалке, но боюсь.... Да и хорошую разве найдёш просто так... А к кабы кому идти не хочется.... Говорят гадалки денек не берут, и не просят. Могут еду взять..... Но что то всё чаще попадаются кто деньги берёт причём не малые. Да и страшновато как то...
Хотя я бы с удовольствием послушала что меня ждёт. Даже если это будет страшное известие. Теперь то терять точно нечего)))). На оборот наверно, такие вещи даже стимулируют! Прожить остаток более плодотворно))))
White pantheR
наоборот, нужно брать деньги, но на поток ставить нельзя, и конечно цены заламывать - это не по-человечески. а вот шоколадку почему бы не взять;) я так и беру-и мне, и другому человеку приятно:)