-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Арго
Привет, посмотрел на твою "автоподпись" с цифрами и стало мне любопытно. Можно поспрашивать? Правильно ли я понимаю, что ИС, например, 11 1% - это 11 клеток и соотношение CD4 / CD8 - 1%? Или что-то другое? А почему в мае у тебя не полные данные анализа, так положено? Извини, вопросы может и глупые, но просто когда получу свои анализы, то чтобы понимать что там к чему.
Да, 11 клеток, 1% - это процент хелперов к общему количеству (хотя ИРИ (соотношение CD4/CD8) тогда такой же был, сейчас процент клеток 12, ИРИ 0,2 )
В мае не видел бумажку, чей та я забыл про нее, но ВН такая же, а про процент не узнал
А так спрашивай, чего, я не против :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Первые результаты после смены схемы:) ИС-901, 37%, ВН-неопр. Ура )). Терапия с 2012. Старт с ИС-0.
шикандос! :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
шикандос! :thumb:
вот вишь - Леся тебя догнала, а мне нельзя....
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Первые результаты после смены схемы:) ИС-901, 37%, ВН-неопр. Ура )). Терапия с 2012. Старт с ИС-0.
Восхищаюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Да, 11 клеток, 1% - это процент хелперов к общему количеству (хотя ИРИ (соотношение CD4/CD8) тогда такой же был, сейчас процент клеток 12, ИРИ 0,2 )
В мае не видел бумажку, чей та я забыл про нее, но ВН такая же, а про процент не узнал
А так спрашивай, чего, я не против :)
Фигасе ты крутой, с 11 клеток поднялся. Alesyadonna тоже супер, с ноля выросла. А ВН (вирусная нагрузка ведь?) почему в ноябре 475, а потом просто указание - менее 500 ? Значит ли это, что при менее 500 это и есть неопределяемая?
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Фигасе ты крутой, с 11 клеток поднялся. Alesyadonna тоже супер, с ноля выросла. А ВН (вирусная нагрузка ведь?) почему в ноябре 475, а потом просто указание - менее 500 ? Значит ли это, что при менее 500 это и есть неопределяемая?
для данных тест-систем да, неопределяемая.... порог чувствительности 500 копий
но тест системы тока такие, других нет :((
а на самом деле тест системы должны быть с порогом чувствительности 50 или даже 20 копий
и да, много нас тут "крутых" :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Восхищаюсь!
не стоит) просто повезло. Попав а форум я осознала что я просто одно из исключений которому подфартило сильно. Моей заслуги в том нет
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
не стоит) просто повезло. Попав а форум я осознала что я просто одно из исключений которому подфартило сильно. Моей заслуги в том нет
ну да... че там... пей таблетки вовремя, да кровь сдавай :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Думаю ключевая фраза здесь всё же "попав на форум".)))
Поздравляю)))
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
ну да... че там... пей таблетки вовремя, да кровь сдавай :)
Случаем не бравируете (ты и Alesyadonna)? Может со слов то и просто, но ведь это значит, что каждый из вас очень разумно подходил к организационным моментам своей жизни с начала АРТ. Это и избегать всевозможных соблазнов... И предусмотрительно беречься от всяких рисков что-то подхватить... Да и много чего еще наверное.
Кстати, алкоголь у тебя теперь вообще исключен или как? Люблю, знаете ли, время от времени тяпнуть винцо красное или коньячок :blush: но уже полтора месяца не могу "оскоромиться". Гадаю - сколько же еще ожидать, или вообще придется распрощаться?
-
приверженность меня действительно высокая) Алкоголь разрешаю себе иногда))) и ликеры, и вино)
-
Напоминаю,что тема топика - ИС и ВН: у кого сколько? . Оффтоп удаляется.
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Случаем не бравируете (ты и Alesyadonna)? Может со слов то и просто, но ведь это значит, что каждый из вас очень разумно подходил к организационным моментам своей жизни с начала АРТ. Это и избегать всевозможных соблазнов... И предусмотрительно беречься от всяких рисков что-то подхватить... Да и много чего еще наверное.
Кстати, алкоголь у тебя теперь вообще исключен или как? Люблю, знаете ли, время от времени тяпнуть винцо красное или коньячок :blush: но уже полтора месяца не могу "оскоромиться". Гадаю - сколько же еще ожидать, или вообще придется распрощаться?
у меня алкоголь в пределах разумного, первое время без него естественно...
а по поводу организационных моментов... да не знаю... не особо напрягали... ну кварцевание, рециркулятор дома был, минимум контактов первое время, на НГ правда уже поехал в Крым с друзьями :) а после НГ уже и в кино стал ходить даже )))
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Напоминаю,что тема топика - ИС и ВН: у кого сколько? . Оффтоп удаляется.
все-все :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Мммм...я вас поздравляю, отличные результаты....))) Действительно УРА!)))
У меня точно такие же показатели,правда старт был со 127 клеток в декабре 2013))))
Но по показателям вы аж моя сестра)))
-
Всем привет! В начале февраля ис 950 вн 4500 сегодня получил результаты ис 650 вн 93000 как то быстро статус упал:( или это нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
Оптимист
Всем привет! В начале февраля ис 950 вн 4500 сегодня получил результаты ис 650 вн 93000 как то быстро статус упал:( или это нормально?
Вы лучше обратите внимание на то как ВН выросла.... А что с процентами?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Молодец)kiss kiss Совсем чуть-чуть и меня догонишь)!!! Так держать))) Ничего:P скоро мы вдарим тут по статусу gun bash крепким алкоголем:D проверим на прочность)
-
12 мая 2014 года ИС 563, ВН неопределяемая, на терапии с 28.07.2011
-
Не знаю правильно ли в этой теме задать вопрос: по моим показателям (CD4 - 72 CD8 - 954 BH - 15 624) можно ли предположить когда (хотя бы год?) произошло заражение?
Я понимаю, что всё индивидуально, но всё равно бывает ведь какая-то более-менее "усредненная модель" развития СПИД при ВИЧ-инфекции.
-
Цитата:
Сообщение от
Арго
Не знаю правильно ли в этой теме задать вопрос: по моим показателям (CD4 - 72 CD8 - 954 BH - 15 624) можно ли предположить когда (хотя бы год?) произошло заражение?
Я понимаю, что всё индивидуально, но всё равно бывает ведь какая-то более-менее "усредненная модель" развития СПИД при ВИЧ-инфекции.
Увы нет, Вы можете лишь предполагать...
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
ИС 794, 35%, ВН 2143. Даже на 50 клеток больше, чем в мае:).
Получила новые результаты (предыдущие были от октября 2013)
ИС = 703, 38%, СД 8 = 630, 34%, СД4\СД8 = 1,12
ВН 2650.
Клетки припали в абсолютном значении, а в % даже подросли, как-то в целом картина пропорциональная, вроде СД8 тоже припали.... Вот уже 12ый год идет... Слава Богу!
-
Предыдущие от 04.03.14: ИС - 401
Текущие от 17.06.14: ИС - 486.
Вирусную срок делать через месяц.
На терапии с 23.06.12
-
Цитата:
Сообщение от
Костлявый кум
Предыдущие от 04.03.14: ИС - 401
Текущие от 17.06.14: ИС - 486.
Вирусную срок делать через месяц.
На терапии с 23.06.12
Классно)))) Поздравляю.
Каков процент и ВН предыдущая?
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Классно)))) Поздравляю.
Каков процент и ВН предыдущая?
Спасибо. Процент мне озвучивают, но я его не запоминаю (тут на форуме пишут, что это ни к чему). ВН предыдущая, конечно же, н/о (менее 40 копий), иначе к чему всё это.
-
8 год терапии, ис350, вн неопр.
-
Цитата:
Сообщение от
Te
8 год терапии, ис350, вн неопр.
для себя лично - а с каких начинали? почему не растет?
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Получила новые результаты (предыдущие были от октября 2013)
ИС = 703, 38%, СД 8 = 630, 34%, СД4\СД8 = 1,12
ВН 2650.
Клетки припали в абсолютном значении, а в % даже подросли, как-то в целом картина пропорциональная, вроде СД8 тоже припали.... Вот уже 12ый год идет... Слава Богу!
за 12 лет такой результат без терапии?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
для себя лично - а с каких начинали? почему не растет?
Со 140 кл, если не путаю, он начинал. Почему не растет- потому что поздно начал. Подавляющее большинство начавших с ИС меньше 200 кл никогда не достигнут их нормальных значений.
-
Цитата:
Сообщение от
Vendetta
за 12 лет такой результат без терапии?
Да, без терапии, правда дважды пила во время беременностей, семь и 4 с лишним года назад... Побочки, кстати, были, в основном резкое изменение липидного профиля (понос за побочку не считаю:)). Но и ИС долго был около 1000 и выше, на терапии оба раза поднимался сразу же.
Вроде и стыдно не начинать, учитывая последние тенденции, понимаю, что глупо, но посмотрю еще немножко - ниже 600 клеток точно начну, либо при росте ВН...
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Да, без терапии, правда дважды пила во время беременностей, семь и 4 с лишним года назад... Побочки, кстати, были, в основном резкое изменение липидного профиля (понос за побочку не считаю:)). Но и ИС долго был около 1000 и выше, на терапии оба раза поднимался сразу же.
Вроде и стыдно не начинать, учитывая последние тенденции, понимаю, что глупо, но посмотрю еще немножко - ниже 600 клеток точно начну, либо при росте ВН...
круто!!! уверена, половина форума обзавидовалась)