Появилась новая аптека возле м. Семёновская:
https://a.radikal.ru/a42/1801/3d/b199abb701b6t.jpg
Вид для печати
Появилась новая аптека возле м. Семёновская:
https://a.radikal.ru/a42/1801/3d/b199abb701b6t.jpg
Доброго времени суток! Я в теме новенький, буквально неделю (
На соколинке меня прикрепили к врачу Кочарян К.А.
Сдал анализы на ВН. К ней идти через месяц по записи...
Кто знает, поделитесь мнением - она хороший врач?
Просто переживаю...
Доброго времени суток,
Врач как врач - будете сдавать кровь два раза в год
Флюрографию и ещё что требуется.
Сам 4 года на терапии - кроме рецептов и анализов никак не лечат
Качают головой за повышенный холестерин / Сахар/ прочее
Но понятно что это даёт Реатаз и прочее
в 214 кабинете сменилась врач,Кубрак уволили,сейчас Петрова,все талоны без изменений.
Там какой-то бардак.
Иванова уволилась - перевели к Кубрак.
Прихожу на прошлой неделе - Кубрак тоже уволилась. Говорят, без врача вы пока.
А что Петрова? У неё своих пациентов стопицот.
Да и ладно бы с ними, рецепты и анализы выписывают, большего от них и не надо.
Но опять же, очереди, даже с этой записью по часу простоять можно.
Может в МОНИКИ перевестись? Там сейчас всех тивикаем и эвиплерой кормят...
талоны то по записи останутся)правда в прошлый раз,у нас с парнем было одинаковое время),ну кто первый пришел ,тот и пошел.
С записью только раз все прошло гладко - пришла, зашла, ушла. А так на одно время записывают двух, а то и трех человек, потом еще много людей без записи, но которые тоже как-то хотят попасть на прием, причем некоторые с других участков, в итоге все запутанно получается. Теперь мне надо сдавать анализы, записали на одно время, но сказали все равно прийти до 10-30 - но до 10-30 запись у других людей... В общем, все как обычно.
На прошлой неделе когда я там был, стояли 2 очереди. Одна по записи, другая без записи. И еще третья из тех, кому «только спросить».
В итоге, запись у меня была на 9:50, а зашел я в кабинет почти в 11.
Несколько дней назад закончилась Презиста 800. Кемерувир тоже не выдают. Предлагают замену, и выбор, конечно, небольшой и непривлекательный.
о, отлично, можно наконец продавать этот неликвид :)
Тут недавно кто-то даже отдавал рашн продактс. Незаметно, что кому-то надо. Моя знакомая в Москве продавала несколько упаковок 400 мг, так мало кто интересовался даже по 1500, хотя в аптеке, вроде, раз в 10 дороже, а кто интересовался, тому, наверное, дорого, так и лежат.
ага, умные все стали, у индусов ИИ заказывают :D Раньше при перебоях и калетру покупали с рук
Был вчера. Приём по записи оставили только по пятницам, в остальные дни снова живая очередь. Аптека на Марьиной роще закрылась навсегда, теперь две на Семёновской и на Парке культуры (вроде ещё будет на Соколе, но это не точно). Презисты 800 нет и неизвестно когда будет, вместо неё дают Элпиду, сразу на три месяца.
Мне сказали, что презиста 800 ожидается в конце года. На три месяца выписали презисту 600.
Адрес аптеки на Соколе: Ленинградский проспект, 74к1. Вход справа сбоку длинного здания на Ленинградке.
Нужный отдел - сразу после входа. Пока там ОЧЕНЬ медленно ищут (минут 10-15), т. к. им это всё в новинку. Зато тётеньки человеческие, не выгоревшие, любящие общаться)
По словам знакомого ищут там и впрямь медленно, и ему еще попалась пугливая тетенька - она сделала круглые глаза когда узнала от чего препараты, и стала их судорожно запихивать в непрозрачные пакеты с явным смущением. Но думаю со временем эти тетеньки привыкнут. И от метро близко. В конце октября собираюсь туда, заодно лично все узнаю
Была вчера - прочитала тут на кануне и расстроилась что все отменили , и аптеку убрали . Оказывается Наша Аптека на ремонте - как отремонтируют нас обратно отправят , а эти две временно. Но и на ул Щербаковской вчера все было быстро и вежливо . Препараты на 3 месяца выдали , а врач на Соколинке сказала не записываем на след приём ( это январь - в прошлом тоже в январе без записи было - они не знают ещё расписание) а все остальные дальнейшие приемы по записи так и останутся ... итог вчера сдала кровь потом к врачу за рецептами -20 минут от входа и выхода потратила )))
В связи с ремонтом аптеки №20, отпуск по льготным рецептам будет осуществляться:
аптека № 9, по адресу Комсомольский проспект, д. 9 А
Тел.: (499) 246-1891; (499) 245-0957
Часы работы: пн-пт: 08.00-21.00; сб: 09.00-20.00; вс: 10.00-18.00
Схема проезда: м. Парк Культуры кольцевой линии , далее 5 минут пешком
аптека № 14, по адресу просп. Ленинградский , д. 74, к.1
Тел.: (499) 151-4570; (499) 151-9764
Часы работы: круглосуточно
Схема проезда: Метро "Сокол", далее пешком 2-3 минуты.
аптека № 34, по адресу ул. Щербаковская , д. 32/7
Тел.: (499) 369-2319; (499) 369-1563
Часы работы: пн-пт: 08.00-21.00; сб: 09.00-20.00; вс: 10.00-18.00
Схема проезда: Метро "Семёновская", далее 5-7 минут пешком.
Проезд от инфекционной клинической больницы №2 на трамвае №№ 32 до остановки "Улица Ибрагимова, дом 32/7" ( 4 остановки).
С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ
(Источник: https://www.ikb2.ru/voprosy-i-otvety/lechenie/10526)
Меня на следующий приём тоже записали.
В аптеку на Щелковской лично мне удобнее ездить чем в рощу.
Если кому интересно, то:
В следующем году в Москве начинается испытание вакцины для ВИЧ-инфицированных – это самая перспективная терапевтическая вакцина в мире. Испытания пройдут на базе Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом. Об этом журналистам сообщил директор центра, главный внештатный специалист столицы по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Алексей Мазус.
http://vechnayamolodost.ru/news/virus-pobedim/
Новости нашего городка: в аптеке на Щербаковской (= м. Семёновская) дают Кемерувир 800 (не Презисту), и нет в наличии ритонавира.
Уверяют, что в остальных аптеках ритонавира тоже нет. Предлагают оставить телефон, по которому сообщат о поступлении (обещают в течение 10 дней).
Update: Позвонили из аптеки на Щербаковской, сказали, что ритонавир появился.
Добрый день! Решила задать вопрос в этой теме, как наиболее подходящей. Муж два года проходит терапию в МГЦ СПИД (по месту "прописки" - Москва). Его все устраивает: лечащий врач, лечение, организация процесса. Вирусная нагрузка уже неопределяемая) В этом году мы планируем улучшение жилищных условий, но вот вопрос: Москва или Московская область? Если место "прописки" сменится на область, то придется и медицинскую организацию менять на областную? Насколько в областном центре лечение отличается от московского? Заранее всем спасибо за ответы. Рисковать здоровьем мужа я не буду, если принципиально лучше остаться в Москве, значит тому и быть.
Если совсем кратко,то менять МГЦС на область точно не стоит.
Я шесть лет был в МГЦС, а недавно перевелся в МОНИКИ.
Совершенно не пожалел. Даже наоборот.
Минусы МГЦС: постоянные очереди по часу и больше сначала к врачу, потом на кровь, потом в ожидании когда медсестра, наконец, вынесет рецепты; ехать за таблетками нужно в другое место; сам центр находится далеко от метро, добираться неудобно.
По поводу лекарственного обеспечения могу сказать, что если бы не моя инициатива и настойчивость, то я бы продолжал жрать зидовудин с эфавиренцем. Хорошие препараты есть, но их хрен допросишься.
МОНИКИ почти в центре и рядом с метро, в очереди обычно приходится сидеть не более 20 минут, таблетки выдают там же. Препараты все есть. Не знаю насколько там легко получить что-то приличное, но мне без проблем начали выдавать то, что выдавали в МГЦС. Правда, спросили у какого ж врача там надо наблюдаться, чтобы он такое дал.
Некоторые схемы дают только на месяц, в частности с Эдюрантом - его почти нет, на сегодня из 4х аптек он остался только на Марьиной роще
про МГСЦ vs Моники - из минусов МГСЦ поддерживаю насчет менее удобной доступности и необходимости потом бегать по городу по аптекам (иногда по не скольким сразу), из плюсов - при необходимости часть обследований можно сделать на месте, в сложных случаях и залечь в больничку
Привет, мои хорошие. Ещё не отошла от новости про перебои терапии, так здрасте тебе, мой врач уволился :dontknow: завтра конечно позвоню уточню эту инфу.
Если кто знает про Ходакова, может отпишитесь..
В связи с этим вопрос, кто там нормальный? К кому попробовать перевестись? Говорят какая то Ивановна принимает, но заменяет его или распределения по всем врачам не понятно.
я в шоке(сняли эдюрант(типа нет и не будет),предлагают на выбор реатаз или эфиваренз.попутно попытавшись мне заживать,как они полезны,на вопрос про тивикай или инсентресс,сказала,что их тоже нет,хорошо,что я на дтг давно .сообщил им ,что соберу еще одну комиссию.мне не привыкать)
С абакавиром тоже напряг. Вчера в аптеке на м.Семеновская девушке выдали Калетру и еще что-то, но сказали - нет абакавира! Предложили "поставить на обеспечение", но обещали ожидание не менее 10 дней, либо обзвонить другие аптеки и попросить отложить на сегодня одну(!) пачку, если там есть (сказали, что утром было немного на Марьиной роще). Такими темпами у них скоро и бумага для рецептов закончится...
Нюанс - всем дают на месяц, но в очереди один упитанный господин в костюме получил сразу 3 пачки Эвиплеры по одному рецепту, я что-то постеснялся у него спросить - может он в какой России состоит (Единой там, Справедливой или еще какой...)
В общем, прежде чем ехать в аптеку - звоните и узнавайте, а есть ли смысл туда ехать.
Судя по сайту перебои, все ещё Ж творится ((( абакавир уже даже рецепты не выдают, меняют на теновир. Так же пишут, что отменили запись, все по живой очереди.