Вот и отлично. Ждем подробностей.
http://s019.radikal.ru/i636/1309/13/e53053a20483.gif
Вид для печати
Вот и отлично. Ждем подробностей.
http://s019.radikal.ru/i636/1309/13/e53053a20483.gif
Это я думала что с полным пакетом большим лекарств ложусь всегда, у тебя побольше конечно!! Почему у тебя температура? На Вн и ИС когда будет анализ готов? И как это не заживет ни когда.… если разрезать…
С аппетитом все хорошо? А мне вот все не вкусно, мало кушаю.
Сделай в подпись реквизиты или заметку создай а то мне девчонки пишут как помочь, а сами не находят этой темке реквизитов!
Здал на ВН и ИС,ИС может завтра будет ответ а ВН еще не скоро.
Не заживет потому что разрастается и постоянно давит на шов,у меня так было уже,но посмотрим думаю прийдет скоро момент что прийдется резать в любом случае,но вырезать полностью не хотят братся,опухоль вобрала в себя сосуды и нерв, и выходит что прийдется перерезать,они говорят можешь легко остатся без руки.
Поместил ссылку на реквизиты в подпись.
Поместил ссылку на реквизиты в подпись.[/QUOTE]
Я туплю?... ссылку вижу, реквизиты нет..o_O
Сергей, нет страницы с реквизитами
Сережа ты у козлова лежишь на поскоте? Хочу помочь, денег туда привезти?Есть укол нейпогена ,например.Кабивен есть. Бактерии кто посоветовал?Бактериофаги,с берег-сервиса?Какие именно? Ты на химической ИС и ВН сдавал?я могу попросить поторопить с результатами. Напиши в личку фамилию и кто у тебя спидолог.
И поменьше посещений"братьев" и т.д. -принесут криптококк или аспергиллу,или банальный сепсис. Жду сообщения
Да я лежу в областной,в гематологии,9 палата.
Нейпоген—здорово,но он разве что в будущем пригодиттся,кабивен незнаю что это,Ис и Вн я здавал на чумке ,спидолог Чубач,братья приходят потому что у меня нет сил сходить в аптеку если надо или еще что–то сделать,криптококи у меня ведь и от соседей по палате и от врача и медсестер могут появится.Спасибо за ваше желание помочь.
1.сергей,пока я на химической, фамилию в личку-попрошу Ст.конст. ускорить ваши ис и вн. 2. Из ваших братьев на таирова кто-то бывает. Я до поселка не доехал и не скоро буду. Тел скину в личку . 3. Нейпоген вас ждет,уточните у гематолога
В минуту жизни труднуюЦитата:
Помню Сергей! Эти слова меня очень подбадривают!!
В больнице смешались день и ночь у меня:
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.
Есть сила благодатная
В созвучьи слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко...
1839г.
Zena Ну как вы справляетесь?
Сергей, здравствуйте, как Вы себя чувствуете?
Здравствуйте),спасибо,чувствую себя,как– бы это сказать?необычно,опухоль без изменений,дренажи меняют,я повязки меняю,кандидоз начал лезть,сегодня начали капать противогрибковые,лейкоциты прыгают то6.0 то 2.8,тромбоциты почти норма,гемоглобин незнаю.Общая слабость очень сильная,так что я нуждаюсь в постороней помощи,Весь вопрос в опухоли,чем скорей она затянется,тем скорей можно вернутся к облучению.
Но вовсем этом у меня есть отрада и поддержка,это Господь и Его утешение и обещания,которые Он исполнит, и тогда ничто уже несможет омрачить вечную радость.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откровение 21:4-7|RST-http://b-bq.eu/Rev/21_4-7/RST)
Привет!! Справляюсь, спасибо.
Отлично, 6 курс одолели, теперь легче будет.мрр )
Я на связь не выходила т.к. После Серженных постов в ступр входила, и писать о себе считала лишним, но я все читала!!
Так я теперь то и писать боюсь,ещё войдёшь в ступр и не выйдешь,и что тогда?wink
Вобщем сегодня встречался с профессором в хирургии,он сказал что вырезать реально но операция слажная,,интересно сколько будет стоитьт эта операция,назначил встречу на понедельник.
Но я ещё через знакомого спрашивал врача из спидбольницы,насколько возможно с моим иммунитетом в 68 сд проводить такую операцию,на что он сказал что ему надо меня видеть,так что завтра если даст Господь поеду навстречу с врачом.
[QUOTE=Сергей0602;387390]Так я теперь то и писать боюсь,ещё войдёшь в ступр и не выйдешь,и что тогда?wink
Ты тоже шутишь:))) это же отлично!!
Хорошо тебе к врачу сходить:) мне прям интересно сколько они денег захотят!
Удачной консультации.
Нам расскажите потом! Удачи!
Вчера встречался с професором он сказал чтоб я взял рсогласие в спидцентре на операцию,и тогда прооперируют.Поехал в СЦ взял выписку и то что препятствий для проведения операции не видят,за одно и терапию взял и ВН узнал-неопределяется,сд68 и 29%.Завтра снова к нему на встречу.
Любят в больницах такие справки (разрешения) от инфекционистов. Моего врача замучали вопросами и справками во время химиотерапии.
Приносил даже разрешение на Мабтеру (для тех кто не знает, в инстукции указано, что ВИЧ противопоказание к применению препарата. Но, мы-то знаем, что это лишь подстраховка фарм. компании)
Сергей, а какого размера у вас сейчас эта бяка?
Всем привет! Сереж, вот тебе сделают операцию а дальше что? По новой химиютерапию проходить?
Меня вот удивляет что ты с таким ИС , да даже не это-с такой нейтропенией абсолютной сам ездишь.Мы кроме на МРТ -кт в интосану ( в двух сменных масках), и покупаться домой (но у меня там кварц)- с палаты инфекционки на пастера-никуда.Даже тут по больнице не шастаем.но у саши при ИС 3 кл,3000 нейтрофилов, а у меня вообще ИС 300 был, посмотрим что на фоне стресса насчитали.А первый месяц в частной клинике носа из палаты- только во внутренний дворик, нас с таким скандалом отпустили в филатова глазное дно на предмет токсо и туберкулопоражений , вся еда с дома проверялась и т.д.
ТАК ЧТО тебе лейкостим колоть будут?Чтоб от грибов уберечь?
Всем привет,бяка см 10*10*7 где-то так,рана открытая см2*2 и постоянно течёт видна ткань лимфоузла.
Вырежим и что?! Посмотрим,может лучевую на брюшную область может химиотерапию.А какие предложения?
Нетропении возможно и нет я давненько кровь не сдавал,ездию не сам а знакомые возят на машинах,а что делать?Выписали с больницы,нахожусь дома.Противогрибковые только прокапал курс.На счёт лейкостима незнаю пока.Печень и гастрит лечу усиленно,вообщем дома больница продолжается
А трепано или стернальную давно не делали? Столько времени прошло, мне кажется нужно посмотреть что с костным мозгом, не поражен ли он.
Был я снова у хирурга ,уже бы решали вопрос о госпитализации но какая то тревога была что мол заминировали детскую больницу и во всех боьницах на особый режим переключились , вобщем в понедельник встечаюсь с ним.
Вопрос к поимающим - что если ВН гепс сбить несколькими допустим 4 уколами пегасиса а потом сдерживать на этом уровне бициклолом ,может получится что и СД не упадут и ВН Гепса сильно снизится?
Да? А у нас в инфекционке тихо-спокойно.Тебя куда госпитализируют? В областную или в хирургию в валиховский?Хирурги не тупят-"личныйй " скальпель и кольчужные перчатки не требуют?
В валиховский или рядом с валиховским ,я был направлен ещё в начале хирургом из районой поликлиники,там посмотрели на опухоль и сразу отправили меня в онкобольницу,не желая со мной связыватся.
Да профессор этот в областной на 5 этаже,в спидбольнице врач сказал что еслиб он не был уверен в успехе на 90% хотя бы ,он бы не взялся.Кольчуги спрашивали в окно на слободке в областной я сам предлагал не хотят.
Был сегодня у професора этого,он меня направил сдать общий анализ крови перед госпитализацией и операцией ,когда принёс ему результаты операция отложилась из-за низкого гемоглобина,говорит надо будет перерезать кровеносные сосуды и ты потеряешь много крови,а если ко всему ещё и гемоглобин будет низким то вообще большая опасность,так что надо поднимать гемоглобин.
Вот какая у меня сейчас кровь:
гем-89
ерит-2,6
гематокрит-0,26
тром-125
лейкоциты-3,3
паличкоядерни-4
сегментоядерные-80
еозинофилы-1
базофилы-1
лимфоциты-7
сое-34
Кто знает хороший препарат для поднятия гемоглобина?
Как думаете может изредка надо лейкостим колоть?
Может у кого-то какие-то здравые советы есть по крови?!