Мой муж терапию начал с ИС 29 ВН 840000, через месяц терапии было ИС 109 ВН 638, Так что в вашем случае терапия(схема) не работает. Надо менять но я не врач, подождите кто нибудь компетентный ответит.А что ваши врачи на это говорят?
Вид для печати
Мой муж терапию начал с ИС 29 ВН 840000, через месяц терапии было ИС 109 ВН 638, Так что в вашем случае терапия(схема) не работает. Надо менять но я не врач, подождите кто нибудь компетентный ответит.А что ваши врачи на это говорят?
Такое впечатление, что через 2 месяца анализ не выполнили, а вписали цифры, похожие на предыдущие.
Ладно бы ИС, но виремия за два месяца АРТ ну никак не может остаться на том же самом уровне, причем с точностью до единиц копий.
Если что, лично у меня ВН на терапии комбивир+стокрин за месяц снизилась с 350 тысяч до неопределяемой.
У моей куклы на комбивир+невирапин за первый месяц терапии было снижение с 56 тысяч до 197 копий.
На значительное повышение ИС пока можно не рассчитывать, но ВН однозначно за два месяца должна была снизиться как минимум раз в 10.
Скорее всего, некачественная работа лаборатории.
Согласен. В каком городе находитесь, вы про себя пишите? и как принимаете. Даже если бы вы не принимали терапию, или делали это неправильно, таких одинаковых значений не может быть.Цитата:
Скорее всего, некачественная работа лаборатории.
Вообщем, если в спид-центре будут утверждать, что анализы проводились, то можно настаивать на анализе на резистентность ...
Приехала с СЦ: получила терапию, анализы сказали возьмут через месяц ( СД И ВН) т.к. последние 07.08.2013 г- СД 514 ВН 581, с такими берут через 3 месяца. Но у меня повысился АЛТ 151 и мне поставили- токсический гепатит, выдали Гепадиф на месяц принимать 2раза в день по 2, через месяц на анализы. Первый раз с этим столкнулась, что делать? Врачам своим не очень доверяю.
Маркуша,я конечно,не врач,но знаю точно,что капать обязательно.Странно,что вам не назначили капельницы?((
Моему гепадиф очень помогает, правда мы капали его!!! А так сейчас пьет легалон 140, ттт 30 таблов в день печень вытягивает!!!!
С воскресенья болею, простыла. Уже четыре дня сопли,слезы небольшая температура 37,6. Пью: Тайлол фен хот и Ринзу, чет не помогает. Чем лечится? То что раньше помогало за 2 дня сейчас не берет.
Привет всем давно не писала в этой теме но теперь есть повод,вчера мужу сделали МРТ в заключении написано:состояние после перенесенного энцефаломиелита с полной редукции очаговых изменений в зоне перенесенного процесса. У нас все чисто :thumb:
Маркуша, какая вы умничка!! Прочитала всю вашу историю, очень переживала... Спасибо за боевой настрой, и мне помог).
Долгих счастливых лет Вам с мужем! И уверена будут детишки )wink
:thumb::thumb:
Клетки у мужа поднялись за 1 год и 4 месяца с 29 до 248. Восстановился полностью, я не знаю что нам помогло или боевой настрой или везение, а может чудо . Но год назад мне наши врачи говорили что он в любой момент может просто перестать дышать. Состояние у него было конечно плохое- лежал как овощ и даже глаза не открывал. Но терапию я в него впихивала при любом состоянии . Так что нельзя опускать руки , пить терапию и главное бороться.
Всем привет. Вот я и вернулась. У мужа все прекрасно- живем, работаем, пьем терапию. Имеем СД 748 кл. процент не помню.Пьет Тивикай+Кивекса. У меня тоже все нормально СД 967, пью Тивикай+Трувада.
Здорово! Вселяете надежду! ))
Не смогла восстановить пароль, там почта другая была.
Всем привет. У нас все отлично у мужа ИС - 869; ВН не/о. У меня ИС 947; ВН не/о. Уже 8 лет с диагнозом. Терапия таже.