Насчёт туалета, так я все платные и бесплатные туалеты в нескольких городах узнала))))) У меня было так: только сходила и уже напрвляюсь к следующему- как раз чтоб успеть))) Мочевой просто без передышки работалплачу Вот уж не помню как я спала...
Вид для печати
Благо, отёков практически не было- хоть в этом радость)) Да и с токсикозом мне повезло- тоже почти не было)))
А у меня грудь маленькая вообще-то и нарастила я при Б пару- тройку размеров- вау, я б ещё раз забеременнела из-за этого)))))) Импланты не нужны:D)))) И два курса таблов, чтоб молоко ушло, пропить пришлось, да ещё и перетяжку долго делали- так молока много было:unsure: Жалко тогда было, что нельзя грудью кормить.
А что это я о себе, да о себе- не я ж беременная:blush:))))
Ole, Атмосферочка, спасибки:blush:
Атмосфер, а я наоборот рада, что сейчас не растет особо...и так основной прирост в кормление будет...у меня у мамы в свое время со 2 размера на 9ый увеличилась грудь, так она лет 7 точно потом восстанавливала ее после кормления, чтоб форма была...а у меня пока как была троечка, так и осталась...уж, если и увеличится, то максимум на 2 размера:P
и правильно, что о себе говоришь...учить то нас кому??? только рожавшим;)
Ого- со 2-го на 9-тыйобалдеть!Эт растяжки какие были, видать, бедняжка... У меня ток восстановилась в прошлом году с моим-то мини-размерчиком, зато ни растяжек, ни следа, в общем, не осталось, да и упругость наконец вернулась, ато уже в панике была с такими изменениями:unsure: От моего Солнышка приветик!;))) Растём по-тихоньку, всё больше маму радуем:wub:
А у меня грудь вообще не росла во время беременности ни в первый раз, ни во второй...какая была, такая и осталась. И Ульяна тоже мало шевелилась, зато Саша пинался днем и ночью:-)
Нестле нестожен мы кушаем, нормальная оказалось смесь, и вес и рост прибавляет хорошо, и с животиком мало мучались...Саша до 3х месяцев мучался на ГВ
Ой девочки, ну чуть успокоилась)))
Да как же тут не переживать,и не накручивала б себе ничё, да оно само как-то накручивается...
ещё головняк, что говорить на счёт молока, у нас родители не в курсе плюса, а живём рядом... так что будут доставать расспросами?!...
Да просто стараться думать о более глобальных вещах, а не переживать по мелочам;)))
А что говорить? Ну эт зависит от того, насколько вы привыкли перед ними отчитываться... Кому-то из-за приёма антибиотиков запрещают кормить грудью, у кого-то просто вот не было молока, и всё на том, у кого-то "перегорело"...кто на что гаразд)
Ну вообще-то у всех первый вопрос чего так долго в роддоме лежали, ведь обычно три дня и дома, а мы через неделю только. У меня преждевременные роды были, например, так что мне проще отмазаться было на выведение меня в норм состояние препаратами, из-за которых грудью нельзя было кормить, сразу на ИВ перешли естесно, ну и так остались на ИВ, с кем не бывает...
Я в роддоме с первого дня начала перед мамой плакать что че то молоко не приходит и молозива нет...она меня успокаивала, мол не переживай, оно до третьего дня приходит...короче компасировала ей мозг...а потом сказала что дочь голодная была, ей смесь в роддоме дали, и она после этого титьку брать не захотела:-):-):-)...ну мамка с неделю где то со своими советами что надо делать чтоб молоко пришло приставала ко мне, а потом я закатила истерику мол без тебя херово, еще ты ко мне прицепилась, вот вы меня все достаете, я нервничаю, вот и нет молока...на этом моя эпопея с этим закончилась
Тут у нас грипп жестокий гуляет...сын с мужем болели сильно, и долго...а нас с дочей это дело стороной обошло...
Ну у меня вон мальчик, да какой мелкий родился, и всё ж ок;) Думаю, что и у твоей принцесски всё будед супер))) По-другому и не должно быть))) Вот так и старалась думать я, например, и тоже ж лезли порой всякие мысли в голову... Но муж раз сказал: что мы думаем-гадаем, всё равно он наш малыш и всё с ним вместе переживём, примем всё, как есть, если уж что не так. Тогда как-то и перестала особо паниковать. Но всё равно каждый минус слышишь и плачешь от счастья))) Мы ж родители, что нам ни говори, всё равно волнуемся)
Нет, я с России, и продержали нас ровно 7 дней, в протоколе у них так написано и хоть ты тресни...ну и в палате я лежала с вич+ наркошей, их тоже ровно 7 дней держали...я никак не ожидала такого расклада, даже в центр звонила какого черта нас тутдержат, мне врачиха сказала что забыла предупредить, но так положено