Ёжик, да я представляю, сама с такими сталкивалась... Будь выше этого, еще не хватало на таких индивидуумов тратить свои драгоценные нервы.
Вид для печати
Ёжик, да я представляю, сама с такими сталкивалась... Будь выше этого, еще не хватало на таких индивидуумов тратить свои драгоценные нервы.
ладненько...завтра разберёмся...мне с ней утром опять в пару...
пущай губы дует дальше....
Пля.....ть, мама под мою диктовку вчера записывала сколько надо плинтуса купить.....в итоге записала маньше чем надо......суцко 2 метра не хватает.....бля....я психанула, распинала там все и уехала.....еб....ла я все по нотам, я там кони реально двину.......завтра "мужа на час" приглашу, у него 50р. погонный метр стоит.....
П.С. я рыдаю сижу, просто рыдают - епаная безнадега....сил нет, ноги подкашиваются от бесконечного вверх вниз, руки трясуться.....НЕМОГУ БОЛЬШЕ, НЕ-МО-ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Господи, пошли мне мужика который все делать умеет в доме, или у которого бабло есть все это оплатить......Ну нереально там в одного пырять....
да, Верочка, ты жжешь
эт не я жгу, эт мама жжет......
у меня чет с сердцем так ху...во...... бъется-бъется, а потом такое ощущение, что его в кулак взяли и сжали..... у меня такие перебои с сердцем перед приступами бывают....блиииин недай бог еще приступ сердечный.....я даже не знаю как он называется - аритмия или тахикардия.....у меня когда приступ - сердце ударов 200 в минуту колошматит, дышать невозможно, даже сказать что то невозможно......и пот ледяной, и виски таааааак сдавливает,...резко начинается и резко заканчивается.....и все это нервы (наверное)
Верочка,это всё нервы!Давай береги себя,что ж ты так жилы себе рвёшь??И тахикардия от нервов ,меня иногда так прихватывает как сердечный приступ,и сердце на секунду замирает ,а потом скачет как бешеное и боль в груди.Даже ЭКГ сделала,ничего не нашли...
Вот пипец,герпес на губах прошёл,сейчас ячмень выскочил,глаз опух,меня скривило.Блин,чем дальше,тем всё интереснее....
Да когда был сепсис, раз 100 делали, почти каждые 3 дня....тогда септический эндокардит был и порок митрального клапана....сказали делать операцию, если выживу......потом я забеременела (чуть лучше мне от сепсиса когда стало) и чез 5месяцев меня упекли в кардиоцентр на сохранение и обследование сердца (потому что с таким сердцем роды и беременности противопоказаны), опять делали ЭХОкардиограмму и ниче не обнаружили, больше я его не обследовала (прошло 12 лет)....но приступы были что до всего этого что после......когда нервоз могут быть и каждый день, если нервоз под контролем их может не быть и 6 месяцев и 2 года......вот как то так.....
у меня при тахикардии такое...не шути...там помимо ударов и давление до 200 поднимается, так и до инсульта не далеко...Береги себя!!!
а я вчера покрасилась, сегодня никто даже не заметил, все на живот засмотрелись, он у меня неделю уже как у беременной, а сегодня вообще маху дал, что дышать тяжело и голова кружится...но фигня, такое бывает...сама дурочка диету не соблюдаю...пока не прижмет капитально, я на такое не способна...:chair:
Верочка
с сердцем не шутят, при таком раскладе реально до Спида не доживешь...тебе сына нужно на ноги ставить
У меня так много лет было. в Бакулевском поставили диагнозУзловая параксизмальная тахикардия, таблетками это не лечится. только операция. 8 лет назад я отдала за нее 150тыс руб.Иди к кардиологу, холтер мне несколько раз ставили. бестолку, только током выявили, забыла сейчас как это называется.
Знаешь Ирма, а это ведь моя мечта, до СПИДа не дожить.....раз и все.....Боже какая хорошая смерть......вот только б не инсульт, и не парализованной лежать лет 10 (как дедушка у меня по отцу, 10 лет отлежал так, а я в него, копия он, даже нервничаю и ору так же.....его инсульт разбил).....
Да. забыла добавить, пульс 200 и давление за 200 и причем очень резко не с того не с чего.кто это видел,приходили в ужас.Лет 10 я мучилась и все смерти ждала. а врачи только руками разводили, приступ кончается и все хорошо. только сил нет совсем.Срочно к кардиологу
Верочка - отсановись ты... ну вот оно ее это надо? куда ты бежишь? если надо делать - делай потихоньку.. че ты жопу то рвешь? тебя что из дома гонят? тебе жить негде... нет она взвалила на ебя и прет... это как в песне : я маленькая лошадка... и мне живется не сладко...
До такой степени резко, что иногда (пару раз так было) ехала в маршрутке, она на кочке подпрыгнула, и у меня от такого толчка приступ начинался....водила машину останавливал и пассажиры меня отхаживали....или нагнусь резко - и попер он.....а вот давление я никогда при нем не меряла.....Василис, а у тя ноги ватные становятся при нем, и невозможность не то что идти, а даже сидеть??? только лежать надо и все.....и так же резко он заканчивается.....
Верочка так не скажешь. что именно у тебя, у меня узел какой-то был. его лазарем сожгли. и сказали-теперь вы здоровы, только вот давление осталось, 8лет нормально было, а тут опять хрень.Не факт, что у тебя с дедушкой одинаковый диагноз, но с этим не шути, иди ко врачу, ты обязана сына вырастить и должна быть сильной. мы в тебя верим.
у меня тера новая через несколько дней, я до побочек успеть хотела......не здам квартиру, жить не начто будет, ребенка на что в школу собирать, за хату опять не уплачено.....заебло все.....не могу больше.....одно в другое упирается.....здоровье это, будь оно неладно......я б все на себе вывезла, поздоровее бы была......
Именно все так и было, я синела вся, руки ноги ледяные, дышать не чем, так бился пульс и с каждым годом приступы становились сильнее и дольше, и если раньше я могла выпить там обсидан или анаприлин, жать себе на зрачки и сонную артерию, люди помогали мне. кто растирал руки. ноги. то потом только скорая, уже надежда стала только на них, приступы могли быть по нескольку часов
у меня начинались с 3-5 минут и последний минут 25 был......Ипать капать - мне эти 25 минут вечностью адовой показались.....особенно плохо если это где нибудь на улице происходит или в транспорте, где невозможно леч.....последний раз лежала на остановке, но то было 3 года назад!!!!!!! (тоже было нервное лето, приступы почти каждый день).....а сейчас в течении трех лет только предвестники - перебои, я сразу забиваю на все и не думаю не о чем или думаю о хорошем, вроде успокаивается.....
И самое противное я могла вообще не нервничать, встать с утра попить чайку сесть на кровать и нате, получите реанимацию.Я думаю тут дело в другом. можно и не нервничать и снизить нагрузки, но приступы останутся.Один выход-Кардиолог.Вера услышь меня, иди ко врачу, я все это прошла, знаю, что говорю.Здоровья тебе и всем форумчанам.Извените я удалюсь, дела
Первый был у меня при беременности, я тогда нагнулась за чем-то,реже стали, врачи мол мне говорят, ты хоть мол успела родить, потом запугали меня совсем нафиг, сказали могу умереть в любую секунду, я стала бояться ходить одна. перестала ходить в лес за грибами, где было плохо, там и ложилась, помню приступ продолжался больше трех часов, врачи не знали, что со мной делать, я уже была в реанимации, они бегали с какой-то книгой, что-то там читали, я уж наглоталась таблеток и решила помогать себе сама, рядом мужик с инфарктом, я говорю помогите ему сначала, и тут вроде они созрели, а у меня приступ сам взял и кончился,я встала. сказала. что у меня дома дела, и зная, что в данный момент приступа не будет, не фиг мне тут делать, койку занимать, имя врача запомнила. Георгий.Завезли меня в куе во ку ку ево, помню уж почти до дому добралась. звоню своим, мол не беспокойтесь. я уже не в реанимации. мне уже лучше. еду домой, потом смотрю люди как-то странно на меня смотрят:lol:
вот и у меня тоже - нервы, как следствие отсутстствие сна, как сопутствующее - 3, 4 чашки кофе и сигареты.....
но при спокойном состоянии нервной системы и глубоком сне с 21 вечера до 6-7 утра, при тех же чашках кофе и сигаретах - усе нормально......Экг я делала все же за эти годы (когда в нормальном состоянии) - все хорошо.....ну раздобуду деньги сделаю ЭХО, но что то подсказывает мне что тоже все хорошо будет......психосоматика - вот моя главная болезнь.....
...а у нас есть топик "сердечников"?
По поводу сна. я тогда по скорой попала в 61 гор больницу Москвы, напротив девечьего монастыря и провалявшись там полтора месяца, высыпаясь, помню была пятница, день моей выписки. мы все пошли позавтракали(позже у меня начались приступы от еды, я тогда похудела почти на 40кг), смеялись и я подошла к своей кровати и присела и сильнейший приступ, опять реанимация, при этом я не курила. не пила. и кофе не пила, просто в сердце у меня был какой-то там лишний. врожденный узел, который и мучал меня, у всех все индивидуально, мне вот холтер не помог, а только чпс
Извените я ушла:rolleyes:Всех люлю. всем здоровья.