-
Re: предложения по новому сайту
-
Пока пишу сообщение, то меня успевают выкинуть из форума и приходится заходить повторно. Что это за временной лимит такой и нельзя ли его увеличить
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Пока пишу сообщение, то меня успевают выкинуть из форума и приходится заходить повторно. Что это за временной лимит такой и нельзя ли его увеличить
от пока тебе отвечала и отвлеклась.. меня уже вышвырнуло с форума(((
-
Цитата:
Сообщение от
loka
от пока тебе отвечала и отвлеклась.. меня уже вышвырнуло с форума(((
Вот и я о том же. На старом форуме никакого лимита времени не было. Можно было без пароля с одного компа хочь через неделю заходить.
-
странно, меня ещё ни разу не выкидывало
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
странно, меня ещё ни разу не выкидывало
меня тоже ))
а насчет тебя - это понятно, у тебя же 13 дюймов )))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
теперь не я одна
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
меня тоже ))
я помню))) падсталом была))))
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
меня тоже ))
угу, а рядом ещё старенькие 15 дюймов с работы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
я помню))) падсталом была))))
все там были ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
кошмар o_O у тебя их два :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
сейчас уже не так смешно...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
сейчас уже не так смешно...
ещё бы. 15 дюймов - это уже страшно! ))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
15 минут. Увеличил до получаса. Чтобы не выкидывало вообще, поставьте галку «Запомнить меня».
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
15 минут. Увеличил до получаса. Чтобы не выкидывало вообще, поставьте галку «Запомнить меня».
Большое спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
а я так и делаю - и всю ночь лэптоп активен, даже если я и засыпаю ненароком
-
У меня что-то со временем... на форуме не московское что ли время??? Или это заманушка для полуночников? Я сижу такая, сижу... на форуме еще только 10 вечера, а на самом деле-то 2 часа :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
У меня что-то со временем... на форуме не московское что ли время??? Или это заманушка для полуночников? Я сижу такая, сижу... на форуме еще только 10 вечера, а на самом деле-то 2 часа :D
Перечитай сообщение 400.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Перечитай сообщение 400.
перечитай...)))) скорее прочитай))) :D 1Сорриё....
Галка, спсб:daisy:
-
ой.... "1СорриЁ" :lol: Ребят, заранее - если что, извините.... мне дочура писать иногда помогает :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
перечитай...)))) скорее прочитай))) :D 1Сорриё....
Галка, спсб:daisy:
Лапа, не за что! Здесь все когда заходят и сразу теряются, спрашивают вопросы, которые появились сиюминутно, не перечитывая инфу. это нормально. да даже если бы и перечитали, пока не столкнулись бы с проблемкой, в голове бы не отложилось... А у тебя так вообще голова еще дочуркой занята. Так что все отлично! Обращайся;):rolleyes:
-
Да, новые пользователи создаются правильно, с московским временем по умолчанию, а старые импортировались без временной зоны, и у них по умолчанию стоит гринвичское время. Сорри :)
-
Сообщения удалить получается, а тему нет. Нельзя ли предусмотреть возможность удаления темы самим топикстартером?
-
Зашла чуть просветиться:),а то я в последнее время сосвем к.у.к.у.с. стала.
Хочу выразить большую благодарность за помощь мне в переезде на новый форум Админу,Льдиночке дорогой.многоуважаемой solg, хорошо, что у меня был ее номер телефона. я ее бедную замучила.Сколько нервов:crygirl2: было и слез. ну ни как ничего не выходило, я уж пробовалась пробиться как новичек, мне опять облом с, смените почту, сменила, с новой почты под новым ником, опять облом, пишут почта не правильная.Ну думаю заговор. массоны, все они. не как иначе:ph34r:Думала уже брать свой комп и тащить к solg.Сыновья у меня мягко сказанно дессиденты, и были очень рады, что я осталась без форума:crygirl2:, но Сенечка сжалился надо мной и все сделал и теперь я тут с Вами:cheer::cheer::cheer:Уважаемый админ не меняйте мне пожалуйста вновь пароль,я больше такого не выдержу:crygirl2:Я уже тут и слава богу и еще раз спасибо Всем Всем:rose::cheer::dancegirl:
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Сообщения удалить получается, а тему нет.возможность удаления темы самим топикстартером?
Сообщения, кстати,тоже до конца не удаляются.На всякий случай.Рукописи не горят. Хотите и с темами тоже самое? Можно сделать. Но только в течении 24 часов после создания темы.
-
Технически можно всё, что угодно сделать. Даже на потолке можно спать, с помощью разных приспособлений :)
Но в вопросе удаления тем, в отличие от удаления сообщений, есть один важный нюанс. Скажем, пользователь завел тему, задал вопрос. Люди тратят свое время, отвечают ему. Более того, такая же проблема может быть и у сотен/тысяч других людей, которые будут приходить на этот форум в будущем, и они сразу смогут найти на нее ответ. А тут вдруг пользователь выслушивает ответы, и не сказав спасибо, удаляет тему. Это нехорошо и по отношению к ответившим, и по отношению к будущим пользователям. По-моему, месяца два назад, еще на старом форуме, был такой товарищ, требовал немедленно все стереть. Если уж такая паранойя, то зачем в интернет лезть, спрашивается?
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Технически можно всё, что угодно сделать. Даже на потолке можно спать, с помощью разных приспособлений :)
Но в вопросе удаления тем, в отличие от удаления сообщений, есть один важный нюанс. Скажем, пользователь завел тему, задал вопрос. Люди тратят свое время, отвечают ему. Более того, такая же проблема может быть и у сотен/тысяч других людей, которые будут приходить на этот форум в будущем, и они сразу смогут найти на нее ответ. А тут вдруг пользователь выслушивает ответы, и не сказав спасибо, удаляет тему. Это нехорошо и по отношению к ответившим, и по отношению к будущим пользователям. По-моему, месяца два назад, еще на старом форуме, был такой товарищ, требовал немедленно все стереть. Если уж такая паранойя, то зачем в интернет лезть, спрашивается?
+1)))
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
По-моему, месяца два назад, еще на старом форуме, был такой товарищ, требовал немедленно все стереть.
Да ,было дело. Причем требовал он это в императивной форме.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
+1)))
+2 )
-
Просто админ,простите великодушно.А все дневнечки будут перенесены ?А то коту лоточек выдали,а я так и осталась без своего пуделиного счастья:(
-
А что ж вы молчите? :) Вы свой дневник завели как раз в дни переезда, поэтому он из генплана переезда и выпал. Сейчас привезу.
-
Перенес.
Но попробуйте и новые дневники. Одним из преимуществ является то, что пользователю, если он захочет почитать именно ваши тексты, а не комментарии, не придется искать среди многих постов подряд. Ваши записи всегда будут видны отдельным списком.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Перенес.
Но попробуйте и новые дневники. Одним из преимуществ является то, что пользователю, если он захочет почитать именно ваши тексты, а не комментарии, не придется искать среди многих постов подряд. Ваши записи всегда будут видны отдельным списком.
Спасибки ,попробую.
-
А куда делся правовой раздел со старого форума?
-
Нет пока такого здесь.Можно переренести.
-
Имхо стоит перенести, странно что про него забыли..
-
-
-
Скажите, а раздел с фотками не переносили?