Пиранья
а место? я в городе фиговенько ориентируюсь.
встречу Мамульку и будем с ней по компасу передвигаться [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вид для печати
Пиранья
а место? я в городе фиговенько ориентируюсь.
встречу Мамульку и будем с ней по компасу передвигаться [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
оооо со мной заблудишьсЯ у меня регулярно случаются приступы топографического идиотизма [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ладно, думаю не в последний раз мы пивинг устраиваем, я так точно эту тему буду тут мутить периодически.... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
тут пол форума сопьется епеням собачим [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
В 18.05 на станции, я как раз освобожусь и куда нить тусанем [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Зато ИС и ВН будут оччень даже хорошими!!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
мы тебе через пипетку дозировать будем [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
я уеду в пятницу(Цитата:
Сообщение от Пиранья
ну, ну! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] с коньячкомс [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Цитата:
Сообщение от Пиранья
Я год назад темы такие постоянно форсил. И, замечу, никто не спился и не скурился))))))0Цитата:
давай у кассы на твоей стороне.Цитата:
Сообщение от Пиранья
http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile124.gif, вы хотите что бы меня уволили??? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Оки, только когда вас там встречать то, в среду или в четверг????? Я запуталась[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ну как тут все собираются, сопьюсь похоже я одна [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
не сцы! я научу тя пить без последствий [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
перед началом, зайдём в аптку, противоядие купим [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Ну смотри, если уволят, сяду на шею твоему половину! Пусть он потом меня так шоколадно трудоустраивает [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Так когда??? В среду или в четверг???? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif
В ЧЕТВЕРГ, 18 05 у кассы!Цитата:
Сообщение от Пиранья
Рыбка ты пока место обмозгуй... может есть чего нить с летней верандой [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Мамуль тебе я тел. скину в лс. и Мийке. перехвачу вас прям у турникетов на платформе.
Мия позже подъедет, она тоже работает... У нее в 18 тоже никак... ((((Цитата:
Сообщение от loka
А что, кухня моя с балконом не подойдут? Купили бы коньячку, суши заказали... Зато никаких лишних ушей и дитю комп для развлекухи, что бы был занят.... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Zerstorer
Рискнешь разбавить женскую кампанию? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
окай дорогаяЦитата:
Сообщение от loka
ваще тема!))))))) [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
та мне не принципиально, можно и в квартире.Цитата:
Сообщение от Пиранья
а пестни с балкона будем орать? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
все батарейки в фотик заряжаю!!!!!
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Цитата:
Обязательно!!!! Мои соседи ко всему привыкшие, так что орать можно даже Земфиру " у тебя СПИД и мы умрем" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ааааа, чувствую эти фотки побьют все рейтинги нашего форума [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie] я не гигеничнафота [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
вот смешно да а в 13 лет это была моя любимая тема которая вызывала у меня какое то душевное равновесие....чувствовала жопа что не кончиться все хорошо [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
ААААААААААА!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] он тебя спалил? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Если ты не заметила, то та же фигня [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Я ее сегодня, благодаря Веруне в первый раз услышала [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Ужо 2 раза, третьего не простит [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
Солнце, хватит уже читать! Добрый вечер, моё счастье! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Поспрашаю у водил, как уничтожить запах)))) Они в этом спецы.
Добрый, Рыба моя!Цитата:
Сообщение от Пиранья
Я ваще не знаю где я и кто я и что со мной.....
О да! Будь так добр! Кофе (грызть зерна) мне не помогло, спалили [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
та я шучу http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif я оч тихая и спокойная http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от Пиранья
А можа не пивинг. а коньякинг. и желательно моего возраста?Я б мож пришла, вы не обижайтесь. но как то мне не удобно тусить с ровесниками моих сыновей.Пишите в личку. мож кто есть моего возраста
ты потерялся?Цитата:
Сообщение от Frank
Принцесса моя! не удобно писать против ветра... А с людьми то встречаться что неудобного? надо выкинуть из головы эти неправильные установки.Цитата:
Сообщение от Василиса2
Вообще не в курсе, что со мной. Похоже я дома, у компа. Но если мне кажется, то ущипните меня за монитор...Цитата:
Сообщение от loka
вон мой подсказал: он когда то на гос автомобиле работал, говорит с утра мед комисию проходил столовую ложку тосола или масла с двигателя...ваще не учуяш ничего но можно и масла растительного уепать но не на долго помогаетЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Цитата:
Сообщение от Frank
грибы ел?? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gifЦитата:
Сообщение от Frank
Рад, что все так хорошо потусили) Фотки хорошие. Двое, вижу одеты в стиле "голубая лагуна", в ожидании одноименного коктейля, очевидно. Мужчина в белых штанах у вас что-то печален и как то с краю. Обижали его что ли? Девушки симпатичные... особенно одна понравилась, та, что в юбке под гжель. Жаль, что жизнь отвела меня от сего мероприятия, но так легли звезды.
бабуля тоже мне!)))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] нет уж общайся!!!!!!! а возраст это я ситаю не показатель тут у нас столько опыту у некоторых что по возрасту лет 70 получаетсяЦитата:
Сообщение от Василиса2
ага ты ещё пакетик с чаем обсоси [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
И ел, и собирал. Это тоже был, своего рода пивинг. Обратно - 8 часов на машине в обнимку с бутылкой виски. 3 фильма по дороге посмотреть успел. Мне кажется, что виски укрепляют иммунную систему.Цитата:
Сообщение от loka