обхохочешься, страсти-мордасти. вроде бы взрослые ужеЦитата:
Сообщение от arbuzik
Отредактировано Aleksandra.74 (01.07.2012 19:32:13)
Вид для печати
обхохочешься, страсти-мордасти. вроде бы взрослые ужеЦитата:
Сообщение от arbuzik
Отредактировано Aleksandra.74 (01.07.2012 19:32:13)
на манеже все теже...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Локи не хватает. Она как великий судья мастерски стреляет лазерными лучами зла. В меня,в старого арбузика... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
Да тя никакие стрелы не берут - ни амура, ни лазерные лучи..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] тебе ваще помоему все пох...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
эх седня проезжала мимо остановки которая рядом с домом...которую 24 числа малоалетний придурок снес на машине....... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] какой кошмар бедная продавщица которая в киоске была...... она до сих пор с комы не вышла..... а пешехода которого он сбил насмерть сашей звали жил в моем доме ему 36 лет у него 3 дочечки они оказывается с женой впереди шли немного а он прикуривал и задежался на переходу...но переходил на свой зеленый свет... и тут этот хмырь блин на своей восьмерке....
в выхи ездили на озеро, на солне вроде бы не была, плечи покраснели и крапивнецей всю шею и плечи обсыпало [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]. это что от солнца теперь так будет??? в водолазке ходить теперь?
сссуууккааа ааааааааааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie], как могла так и пряталась. [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
нервы ни к чёрту....с утра принимала магаз...как раз менялся хозяин...с 7утра до 15-00 там тусила...
просила дочь не бардачить,домой пришла-свинюшник,как что брала,так и бросила....я прилегла отдохнуть,так каждую секунду-мам то,мам это,психанула встала,жрать приготовила,начала варенье делать,с одной банкой застопорилась,мой помог-всё варенье на полу.....
сыну завтра в садик-так, мой его не привёз,спрашиваю кто его завтра привезёт- я завтра с дочей на поступление , потом на смену до 21-30,
свекровь не повезёт-у неё цыплята....хожу рычу на всех....
и связь клинит....
забодало всё.....
У меня первый раз после загара аллергия началась ужасная,слезы пчих и нос закладывало,ничего не помогало. Слизистую высмаркивал вместе с кровью.Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Второй раз после загара герпес вылез на ногах,да так много что ходить невозможно было когда вся эта россыпь касалась одежды. Вообще его никогда не было,ни на губах,ни где.
Больше рисковать ради загара нет желания.
http://i.imm.io/uHba.jpegЦитата:
Сообщение от Ёжик
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ёжик
ложись спать, утро вечера мудренее [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
да я и не загорала [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
Сань,какой спать-дочь ходит гундит,я не устала,можно на нетбуке поиграю-говорю раз так-тряпку в зубы и полы мыть-развернулась, как будто не услышала и утопала к себе....
у меня тут ещё варенье варится,караулю.....
Ежик. У тебя скайп заработал?
работает,тока у меня финики на тырнете отсутствуют.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
это значит - не только в концертах/театрах себе отказывать (что уже привычно), а и - прощай, Припять этим летом...Скрытый текст
так и проведу всё лето (мож, и не одно) в бетонных джунглях.....
((((((((((((((((((((
Ёжик
бедняжка.......усе тоже самое.....пока стараюсь не реагировать.....но скоро я думаю наступит предел......
седня друг ко мне приедет, так у него дочь от первого брака (девочка полностью на его обеспечении, только в школу вступительный взноз 100 тыр. отдали), так вот вчера его мать (ее бабушка) и Элилка улетели на пол лета на Канары!!!! и вот так несколько раз в году!!! и это при том, что он разведен с ее матерью, буквально с рождения дочери!!!!!!!! Родная мама не занимается доченькой ваще, а разведенный папа еще второй бабке (ее мамаше, ну т.е. теще) зарплату не хилую платит за то чтоб она с ребенком сидела!!!!! О как, люди живут!!!! и у меня - свекор со свекровью, - Х...й на лопате вам с ребенком Вера.....
Опять ночью зажрали комары......а в 7 - 20 муж позвонил, он вчера гулял с друзьями и ночевал у друга и его жены....друзьям седня на работу, походу все встали и он меня решил набрать, пилять - опять не выспалась.....
вчера он ездил квартиры смотреть - просто надо 9 лямов!!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] (маме и нам - две хаты чтоб разьехаться)......тоже говорю - первичку не смотри, нууууу нет у нас на нее стока денег, а даже если че и придумаем, все равно ждать придется.....а он уперся в эту первичку и все тут....
ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!! кабы знать когда ближайший кризис еба.....т, можно было бы заранее все продать и денюшку на этот момент дома держать, и прям очень-очень хорошо в начале кризиса какой нибудь вкусный вариант в виде двух квартир прикупить.....(эт я мечтаю, хи-хи).....хотя в кризис 2008 у меня много друзей таким вот образом улучшили свои ЖП, сменили авто - на лексусы и т.п. просто по бросовой цене.....
я бы обрадовалась, если б меня разбудил в любом случае)))Цитата:
Сообщение от верочка
Ну ты же хотела, чтобы кто-то с тебя снял груз забот- вот и пусть снимает... расслабься!!!Цитата:
Сообщение от верочка
Цитата:
Сообщение от верочка
Скрытый текст
Да ты знаешь, я такими темпами (в поисках 9 лямов) до ишачей Пасхи походу расслабляться буду.......Цитата:
Сообщение от allright
сон для меня - это ВСЕ.....поэтому меня очень бесит когда меня будят......могу (ито в редких случаях!!!!!) положительно среагировать на утренний секс......но опять таки, могу и очень отрицательно.....Цитата:
Сообщение от allright
Aleksandra.74
Вот и я о том же......Дофика мозгов не надо что бы понять, проезжая мимо новостроек, и смотря в окна (где во всем доме горят два окна), что желающих там застолбиться не так уж и много......плюс другая кв. плата, плюс еще полно всякой мутоты - ввиде не запущенных лифтов и т.п. По мне - так лучше метраж поменьше, но зато там все работает......
Пи.....ц!!!!! у нас тучи, и +18..... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
незнаю я вот постоянно на море, с учетом того, что я не знаю 6 лет у меня + или 3... так вот я обугливаюсь все время в обед и никогда ничего не высыпает, правда в прошлом году лицо обнесло, но это только от грязных рук, а вот сейчас когда узнала, что +, мне врачи тоже сказали, что на солнце нельзя, так вот сижу и прячусь... Все таки мне кажется сила внушения еще очень влияет.... Как не знала не обгарала, как узнала началось....Цитата:
мама приезжала они работаю эе в консалтинговой немецкой компании и говорит не улыбнётся какой будет кризис осенью так что можешь копитьЦитата:
Сообщение от верочка
ни чего я не внушала, и если где то что то заболело не стараюсь это связать с вич. и раньше крапивница была, только не от солнца, загорать я всегда любила, но отказалась от этого в легкую [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie], может сок какой попила. сегодня на шее и плечах прошло, на груди высыпало, жжет и зуд, пройдет, мажу кремом, все как обычно.Цитата:
Сообщение от Zyza
Aleksandra.74,а защитный крем от загара?Я им тока и спасаюсь,причём мне приходиться им пользоваться при каждом выходе из дома...
меня от крапивницы обычный супрастин спасал, если сразу выпить... выздоравливай!Цитата:
так что нам действительно так опасно солнце? Я просто не могу без него.... оособено когда живешь у моря... как это летом и не жарится на море целый день?Цитата:
Сообщение от eleanor
о внушения я просто по себе сужу, что то прочитаю - увижу и сразу на себя примеряю, так потом обязательно что то вылезет.. мнительная я очень.. вот и предположила... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
я и по поводу вича, мужу пол года говорила может у меня спид, может я умру, а он все ржал с меня, а ни с того, ни с сего... просто это несла... вот допиз..сь.... как говориться, извините http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
Цитата:
Сообщение от eleanor
Скрытый текст
Aleksandra.74
есть амбросалер с зашитным фильтром сильным вот те его походу и надо....а ваще попробуй детский амбросолер [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Ага,слава БОГУ что хоть такЦитата:
Сообщение от Льдинка
У ,нас семейный бизнесик,так что работаем вместе [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
попробую, чтож делать то ещё [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
я вот еще тут думаю, может это на спрей от каморов, крем я как всегда забыла взять, брызгались спреем, хоть и на одежу, но на кожу все равно попало. вот оно чё может быть, волдыри уже прошли почти [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] краснота только остается и чешется. еруна, пройдет.
я уже пол дома с утра в порядок привела. научилась дела по дому делать да здесь сидеть, но процесс уборки все же замедлен [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я пью зодак да уколы хлорид натрия чтоли, не вспомню на память, как правило два раза в год, но только когда с врачем посветаюсь , стараюсь сначала без таблеток.Цитата:
Сообщение от Zyza
Отредактировано Aleksandra.74 (02.07.2012 11:42:40)
ого тебя походу не плохо обнесло...... выздоравливай! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
все я со своим рассталась.... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] нехрен мне нервы мотать...мне насрать какой он царь и бог, пусть соседу по палате наполеону это рассказывает... а мне истерики его не хрен не стучали......со спокойной душой мона ехать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
мое мнение: с женатыми встречаться нельзя. ни чего хорошего точно не получится. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
в июне 20 дней откровила: менструация плюс кровотечение, в выходные пришлось вообще периодически сливать кровь, голова едет, руки ноги немеют, пришла к врачу...а та даже в стационар не отправила...один ответ: а что вы хотите со своим заболеваниемь...что хочу? хочу чтобы лечили...как минимум должны были скоблить, а потом противовоспалительное и гормоны...со своим заболеванием уже с 2004 года...в курсе, что при кровотечениях и рецидивах только так с ним борятся...в итоге вышла с больницы чуть не в слезах, еле доперла до работы...там все. что бледная, что тянешь...а зам.директора: "Галя, продержись до пятницы, а там на скорой в стационар..." и самое обидное, что врач сама же подтверждает, что до 11го мне минимум кровить еще...так как с 4 по 11е у меня стандартная менструация...вот и записала на прием повторный на 11е, типа посмотрим, если не остановится...издевательство [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Galka27
чего делать то? как помочь?
может пошлёшь всех прям сегодня и скорую вызовешь?
переживаю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]